Annabelle is a female given name,a variant of Anna
20 марта 2007 (23:26)
(Автоматический перевод с транслита!)
Апрель ,
может и ты нам свое фото покажешь чтоб я уже убедилась что ты не в моем вкусе .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Апрель
20 марта 2007 (23:28)
Это вопрос к "дяде Юре-администратору"... Он моё письмо проигнорировал два раза... Так что давай, Аня, mail! я тебе отправлю что-нибудь из своего вегетарианского периода...
annabelle
20 марта 2007 (23:35)
daju .
neznakomka77@mail.ru
Tol'ko foto pohuzhe vybiri chtob ne obidno bylo
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Апрель
20 марта 2007 (23:38)
Пульнул. Выбрал самую страшную, чтобы тебя не мучить... Там моих философских сатурнианских шишек не видно... А так, на них можно посуду ставить... Рюмки, там, всякие...
annabelle
20 марта 2007 (23:42)
Апрель ,
так я же ето фото уже видела на Окулусе в Астроблизнецах .
Рак , Рак, Рак, Рак .
Апрель
20 марта 2007 (23:51)
Где ты Рака увидела, скажи, пжл? Лицо обычно круглое, производит впечатление детскости, черты лица мягкие. Глаза крупные, красиво опушены ресницами. Уголки глаз опущены. Цвет глаз переливчатый зеленовато-голубой, зелено-карий или густо-черный, меняющийся в зависимости от освещенности. Взгляд часто блуждающий и глаза подернуты дымкой. Редко смотрит прямо в глаза собеседнику, бросает взгляд искоса, украдкой.
Нос курносый или, во всяком случае, кончик его вздернут. Часто встречаются широкие носы, особенно в нижней части ("утиные"). Лоб небольшой, выпуклый, составляет вместе с носом волнистую линию. Рот невелик, губы припухлые, иногда "сердечком" или "бантиком". Подбородок небольшой, круглой формы, иногда с ямочкой под нижней губой. Часто встречается второй подбородок.
Волосы густые, вьются, могут быть неоднородными по цвету и состоять из прядей различного оттенка. Тело, так же как и лицо, мягких округлых форм. Склонность к полноте (иногда встречаются и худощавые фигуры с безвольно опущенными плечами и впалой грудью). Рост выше среднего или средний. У женщин развитые грудь и бедра. Кисти и ступни маленькие, пальцы чаще всего короткие и пухлые.
psilona
20 марта 2007 (23:54)
Апрель,
Кету у Вас на Асц очень чувствуется во внешности, а вот Сатурна я там не увидела Я бы Асц всё таки в конец Близнецов поставила.
Апрель
20 марта 2007 (23:55)
Я вот в детстве был чистый Рак. Если одевался уни-секс, то меня за девочку все принимали. Говорили:" Девочка, передай за проезд...". А однажды в пионер лагере был "День переодеваний" (наверное, директор был содомит). Короче, меня в девчонку переодели, а ко мне родители приехали. Так меня маман не узнала, пока я ей уже на шею не бросился... А сейчас там Рака нет... Одно пиво...
Апрель
20 марта 2007 (23:56)
А как Кету проявляется во внешности? И вообще, не дадите ссылку? Где можно об этом соединении почитать? А то Zet... Сами знаете... Спасибо!
annabelle
20 марта 2007 (23:57)
Сатурн может давать белую кожу и томное выражение лица , аскетическое .
Апрель ,
ну не знаю, таково первое впечатление , Близнец живой и подвижный, у тебя же спокойный взгляд , Сатурн явно вблизи Асц., по себе знаю.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.