Форум на ОКУЛУС

Тема 9454, сообщений: 378

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     20 марта 2007 (23:26)

(Автоматический перевод с транслита!)

Апрель ,

может и ты нам свое фото покажешь чтоб я уже убедилась что ты не в моем вкусе .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Апрель
     20 марта 2007 (23:28)

Это вопрос к "дяде Юре-администратору"... Он моё письмо проигнорировал два раза... Так что давай, Аня, mail! я тебе отправлю что-нибудь из своего вегетарианского периода...

annabelle
     20 марта 2007 (23:35)

daju .

neznakomka77@mail.ru

Tol'ko foto pohuzhe vybiri chtob ne obidno bylo

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Апрель
     20 марта 2007 (23:38)

Пульнул. Выбрал самую страшную, чтобы тебя не мучить... Там моих философских сатурнианских шишек не видно... А так, на них можно посуду ставить... Рюмки, там, всякие...

annabelle
     20 марта 2007 (23:42)

Апрель ,

так я же ето фото уже видела на Окулусе в Астроблизнецах .

Рак , Рак, Рак, Рак .

Апрель
     20 марта 2007 (23:51)

Где ты Рака увидела, скажи, пжл? Лицо обычно круглое, производит впечатление детскости, черты лица мягкие. Глаза крупные, красиво опушены ресницами. Уголки глаз опущены. Цвет глаз переливчатый зеленовато-голубой, зелено-карий или густо-черный, меняющийся в зависимости от освещенности. Взгляд часто блуждающий и глаза подернуты дымкой. Редко смотрит прямо в глаза собеседнику, бросает взгляд искоса, украдкой.

Нос курносый или, во всяком случае, кончик его вздернут. Часто встречаются широкие носы, особенно в нижней части ("утиные"). Лоб небольшой, выпуклый, составляет вместе с носом волнистую линию. Рот невелик, губы припухлые, иногда "сердечком" или "бантиком". Подбородок небольшой, круглой формы, иногда с ямочкой под нижней губой. Часто встречается второй подбородок.

Волосы густые, вьются, могут быть неоднородными по цвету и состоять из прядей различного оттенка. Тело, так же как и лицо, мягких округлых форм. Склонность к полноте (иногда встречаются и худощавые фигуры с безвольно опущенными плечами и впалой грудью). Рост выше среднего или средний. У женщин развитые грудь и бедра. Кисти и ступни маленькие, пальцы чаще всего короткие и пухлые.

psilona
     20 марта 2007 (23:54)

Апрель,

Кету у Вас на Асц очень чувствуется во внешности, а вот Сатурна я там не увидела Я бы Асц всё таки в конец Близнецов поставила.

Апрель
     20 марта 2007 (23:55)

Я вот в детстве был чистый Рак. Если одевался уни-секс, то меня за девочку все принимали. Говорили:" Девочка, передай за проезд...". А однажды в пионер лагере был "День переодеваний" (наверное, директор был содомит). Короче, меня в девчонку переодели, а ко мне родители приехали. Так меня маман не узнала, пока я ей уже на шею не бросился... А сейчас там Рака нет... Одно пиво...

Апрель
     20 марта 2007 (23:56)

А как Кету проявляется во внешности? И вообще, не дадите ссылку? Где можно об этом соединении почитать? А то Zet... Сами знаете... Спасибо!

annabelle
     20 марта 2007 (23:57)

Сатурн может давать белую кожу и томное выражение лица , аскетическое .

Апрель ,

ну не знаю, таково первое впечатление , Близнец живой и подвижный, у тебя же спокойный взгляд , Сатурн явно вблизи Асц., по себе знаю.

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере