Форум на ОКУЛУС

Тема 9454, сообщений: 378

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     21 марта 2007 (00:01)

(Автоматический перевод с транслита!)

о сейчас проверим.

Алекс ,

сколько вас детей в семье?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
psilona
     21 марта 2007 (00:01)

Ссылочки нету Это всё интуитивно и ...

У моего отца Кету на Асц (Дева по Солнцу, кстати) в знаке Воды, и у сына тоже Асц в знаке Воды в соединении с Кету при Солнце в знаке Земли.

Апрель
     21 марта 2007 (00:05)

Я один был, и ребёнок у меня один... и никто не был вегетарианцем (чтоб сильно уж не оффтопить)

annabelle
     21 марта 2007 (00:09)

был? Вы единственный ребенок , а ето признак Сатурна в 1 доме .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Апрель
     21 марта 2007 (00:11)

Тебя это обстоятельство так смутило, что ты меня на "ВЫ" опять стала называть? Если я Рак восходящий, то Cатурн получается в 12-ом, сорри! Чтобы тебя не расстраивать, Ань, может, мне с мамой поговорить? Она ещё успеет девчонку настругать...

annabelle
     21 марта 2007 (00:15)

Апрель ,

не дури мне голову , у тебя в 5 Рака Сатурн , так что в 1 доме он .

psilona
     21 марта 2007 (00:15)

***Вы единственный ребенок , а ето признак Сатурна в 1 доме***

Аня, у меня есть пример Сатурна в 1-м доме, на Асц, в Тельце (карта ректифицирована) - у мужчины одна родная сестра (младшая) и три сводных сестренки (общий отец)

annabelle
     21 марта 2007 (00:18)

Значит нагуляли сестренку .У Метель усына Сатурн в 1 , он единственный сын , и нани говорила что Сатурн в 1 ето признак одного ребенка в семье.

Апрель
     21 марта 2007 (00:19)

Апрель,

не дури мне голову , у тебя в 5 Рака Сатурн , так что в 1 доме он

Вот так я остался без сестрёнки... Ты как считаешь, объясни? Мне же интересно...

annabelle
     21 марта 2007 (00:22)

Что боьяснить , у тебя Асц. может быть и по бирочке в последнем Близнеца , ето роли не играет , ведь 1 ведь в Раке и Сатурн в 1 .

Ну е мое народ, если бы он был Близнец на Асц. он бы с фото на нас смотрел веселый и улыбчивый , а она вон как я смотрит , томно...

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере