Annabelle is a female given name,a variant of Anna
21 марта 2007 (00:01)
(Автоматический перевод с транслита!)
о сейчас проверим.
Алекс ,
сколько вас детей в семье?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
psilona
21 марта 2007 (00:01)
Ссылочки нету Это всё интуитивно и ...
У моего отца Кету на Асц (Дева по Солнцу, кстати) в знаке Воды, и у сына тоже Асц в знаке Воды в соединении с Кету при Солнце в знаке Земли.
Апрель
21 марта 2007 (00:05)
Я один был, и ребёнок у меня один... и никто не был вегетарианцем (чтоб сильно уж не оффтопить)
annabelle
21 марта 2007 (00:09)
был? Вы единственный ребенок , а ето признак Сатурна в 1 доме .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Апрель
21 марта 2007 (00:11)
Тебя это обстоятельство так смутило, что ты меня на "ВЫ" опять стала называть? Если я Рак восходящий, то Cатурн получается в 12-ом, сорри! Чтобы тебя не расстраивать, Ань, может, мне с мамой поговорить? Она ещё успеет девчонку настругать...
annabelle
21 марта 2007 (00:15)
Апрель ,
не дури мне голову , у тебя в 5 Рака Сатурн , так что в 1 доме он .
psilona
21 марта 2007 (00:15)
***Вы единственный ребенок , а ето признак Сатурна в 1 доме***
Аня, у меня есть пример Сатурна в 1-м доме, на Асц, в Тельце (карта ректифицирована) - у мужчины одна родная сестра (младшая) и три сводных сестренки (общий отец)
annabelle
21 марта 2007 (00:18)
Значит нагуляли сестренку .У Метель усына Сатурн в 1 , он единственный сын , и нани говорила что Сатурн в 1 ето признак одного ребенка в семье.
Апрель
21 марта 2007 (00:19)
Апрель,
не дури мне голову , у тебя в 5 Рака Сатурн , так что в 1 доме он
Вот так я остался без сестрёнки... Ты как считаешь, объясни? Мне же интересно...
annabelle
21 марта 2007 (00:22)
Что боьяснить , у тебя Асц. может быть и по бирочке в последнем Близнеца , ето роли не играет , ведь 1 ведь в Раке и Сатурн в 1 .
Ну е мое народ, если бы он был Близнец на Асц. он бы с фото на нас смотрел веселый и улыбчивый , а она вон как я смотрит , томно...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.