Форум на ОКУЛУС

Тема 9454, сообщений: 378

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Апрель
     21 марта 2007 (00:41)

А Сатурн в соединении с АСЦ уже в расчёт не принимается, что ли?! Да я бы и рад улыбаться! (вскакивает, рвёт рубашку... в изнеможении падает на забинтованную ногу) Да не могу! :

"Соединение Сатурн-Асцендент ( 4.5°)

Производят впечатление замкнутости, прозаичности, серьезности, спартанства, сдержанности, что пугает других. Сдержанность принимают за высокомерие и неприветливость. Трудно представить, что за этим скрывается смущение, от чрезмерной нагрузки им не до пустяков."

А ей, понимаешь, улыбку тут подавай!

PS. (съедает вполне вегетарианского вида морковку...)

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     21 марта 2007 (00:45)

(Автоматический перевод с транслита!)

а я селедочку ем с лучком и черным хлебом .

У меня Сатурн в 12 , но вот мне тоже ето описание подходит , может я родилась еще до того как меня вынули?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Апрель
     21 марта 2007 (00:48)

А я ел сыр с плесенью. Ужас какая прелесть! Вообще, чего-то всем всё подходит... Все люди- братья, короче говоря... Мы с тобой на форуме одни, по-моему, остались... А ты как всё это изучала? А то что ни спросишь, так в ответ : "Извини, Апрель, ссылка не работает. Это всё интуитивно..." Секретничаете, да?

annabelle
     21 марта 2007 (00:54)

а у меня он в холодильнике лежит из козьего молока с плесенью, никто не ест что то .

Как изучала , да восновном посредством общения на форуме , материалы скачивала с инета , наблюдала за Транзитами.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Апрель
     21 марта 2007 (00:57)

Понятно. Записывайте меня в ученики тогда. Спокойной ночи!

annabelle
     21 марта 2007 (00:59)

опять на Вы , спокойки

Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     21 марта 2007 (09:25)

Вы, Апрель не одни на форуме, с любопытством наблюдаю за вашими экзерсисами. Но уже не вмешиваюсь, так как вы тут же требуете свежей крови. У меня живут маленькие собачки пекинесы и чи-хуа-хуа. Одной такой скотинки Вам хватит всего

на полпорции. И еще вспоминается фраза из фильма "Место встречи изменить нельзя" Там Евстигнеев говорит Высоцкому - "Тебе бы начальник,книжки писать - цены бы не было!" Вы наверно фильмы снимаете про смешное? И сценарии сами пишете?

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Еленa
     21 марта 2007 (09:38)

катильда улыбнитесь.

Смотрите на Мир веселей! Не западайте....

Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     21 марта 2007 (09:43)

Елена привет!

От ваших слов теплеет на душе. Наверно, я зануда и мрачнюга. Буду над собой работать.

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Еленa
     21 марта 2007 (09:48)

Как у Вас с интернетБалансом ? (там свыше 8 МБ)

http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=9500

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере