А Сатурн в соединении с АСЦ уже в расчёт не принимается, что ли?! Да я бы и рад улыбаться! (вскакивает, рвёт рубашку... в изнеможении падает на забинтованную ногу) Да не могу! :
"Соединение Сатурн-Асцендент ( 4.5°)
Производят впечатление замкнутости, прозаичности, серьезности, спартанства, сдержанности, что пугает других. Сдержанность принимают за высокомерие и неприветливость. Трудно представить, что за этим скрывается смущение, от чрезмерной нагрузки им не до пустяков."
А ей, понимаешь, улыбку тут подавай!
PS. (съедает вполне вегетарианского вида морковку...)
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
21 марта 2007 (00:45)
(Автоматический перевод с транслита!)
а я селедочку ем с лучком и черным хлебом .
У меня Сатурн в 12 , но вот мне тоже ето описание подходит , может я родилась еще до того как меня вынули?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Апрель
21 марта 2007 (00:48)
А я ел сыр с плесенью. Ужас какая прелесть! Вообще, чего-то всем всё подходит... Все люди- братья, короче говоря... Мы с тобой на форуме одни, по-моему, остались... А ты как всё это изучала? А то что ни спросишь, так в ответ : "Извини, Апрель, ссылка не работает. Это всё интуитивно..." Секретничаете, да?
annabelle
21 марта 2007 (00:54)
а у меня он в холодильнике лежит из козьего молока с плесенью, никто не ест что то .
Как изучала , да восновном посредством общения на форуме , материалы скачивала с инета , наблюдала за Транзитами.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Апрель
21 марта 2007 (00:57)
Понятно. Записывайте меня в ученики тогда. Спокойной ночи!
annabelle
21 марта 2007 (00:59)
опять на Вы , спокойки
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
21 марта 2007 (09:25)
Вы, Апрель не одни на форуме, с любопытством наблюдаю за вашими экзерсисами. Но уже не вмешиваюсь, так как вы тут же требуете свежей крови. У меня живут маленькие собачки пекинесы и чи-хуа-хуа. Одной такой скотинки Вам хватит всего
на полпорции. И еще вспоминается фраза из фильма "Место встречи изменить нельзя" Там Евстигнеев говорит Высоцкому - "Тебе бы начальник,книжки писать - цены бы не было!" Вы наверно фильмы снимаете про смешное? И сценарии сами пишете?
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Еленa
21 марта 2007 (09:38)
катильда улыбнитесь.
Смотрите на Мир веселей! Не западайте....
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
21 марта 2007 (09:43)
Елена привет!
От ваших слов теплеет на душе. Наверно, я зануда и мрачнюга. Буду над собой работать.
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.