Тема 9454, сообщений: 378
У меня очередное просветление! Я стала вегетарианкой:) |
Автор | Сообщение |
Lea |
|
Апрель |
|
Апрель |
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) учитывая то что я 1.59 , а вес минус метр . Апрель , дык я ж 2 растягиваю , по нем у нас вроде еда. А результат скорее будит виден в 8 , когда натура оголиться. Не дублируй Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
a eto nash Composit Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Апрель |
Я понимаю, что ты композитор, но у меня эти диаграммы "Пятилетка за три года!" вызывают смутное чувство тревоги... Солнце чего в Весах, вдруг, оказалось? Ты мне можешь как вегетарианец вегетарианцу объяснить всё нормально? PS. с каких это пор "Баунти" стало едой? Это, Аннабель, удовольствие! Так что пятый, пятый... |
(Автоматический перевод с транслита!) ах ну да , райское наслаждение . Композит ето совместная карта двух человек, одна карта , она по идее прогнозирует развитие событий , ну тоесть возможные варианты. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Lea |
|
(Автоматический перевод с транслита!) Леа , иди покушай , зачем себя мучить , жизнь так коротка , и всегда найдутся музчины которым нравятся полненькие . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Апрель |