Форум на ОКУЛУС

Тема 9454, сообщений: 378

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     21 марта 2007 (23:25)

(Автоматический перевод с транслита!)

не имею .

Ну так я и пишу как ето работает , прогнозирует развития отношений в определенной области.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Апрель
     21 марта 2007 (23:27)

Карбюратор приблизительно так же работает: "Тур-тур-тур-тур..."

annabelle
     21 марта 2007 (23:28)

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lea
     21 марта 2007 (23:32)

НЕТ,буду держаться!!!

Скоро лето, а у меня ни одна юбка не застегивается

annabelle
     21 марта 2007 (23:34)

новые купишь, я вон без единой пары джинс осталась,никуда не влажу , надо все раздать и поновой покупать.

Lea
     22 марта 2007 (02:14)

офф топ сплошной не, я продержалась...завтра сажусь на диету, суп с сельдереем..

мне легче похудеть, не мой вес..зачем жиры нужны лишние мне бы до 55...7 КИЛО...

буду бороться..всю зиму ела, а теперь бороться, главное от булок подальше, это моя слабость

Sealena
     22 марта 2007 (10:00)

Ура, Саночка вернулась!!!

"Окулус" сразился с бухгалтерией, и последней пришлось отступить

Саночка, привет!

Ворвалась, как свежий ветер. А я, надо признаться, скучала, уже думала в личку писать.

Тема моя прикольная (для меня, разумеется ), но тут у ребят красивый роман завязывается. Я сюда заглядывала пару раз, и как-то неудобно было "обнаруживаться" да еще встревать со своей морковкой. Прям шекспировское: "Союзу двух сердец мешать я не намерен". А вчера зашла, и на тебе - сюрприз!

Написано, как всегда супер! А я, признаюсь, люблю эксперименты и ограничения. Они мне кажутся значимыми и прижают важности моей беспутной жизни Недавно вычитала у Величко, что эту склонность дает мне оппозиция Меркурий-Плутон, кстати, Меркурий у меня в 29гр. Рыб, как раз эту оппозицию активизировало солнечное затмение Ну, Бог в помощь. Саночка, правильно, лишь бы помогло воспринимать, расти, не отвлекаться, не ставить ложные цели, не зазнаваться и вообще жить счастливой жизнью.

У меня особо ничего не изменилось. Все там же, все так же, и с Принцем своим я так и не рассталась. Ну не можем мы друг без друга!

Как твои дела?

Саночка, пиши.

И Alida обрадуется

-=sana=-
     22 марта 2007 (11:26)

Девочки-мальчики, вы такие м-ииии-лые...

У меня на повестке дня стоит аналогичная задача, да и цифры похожи, поэтому поразмышляю чуток. В целях мобилизации внутреннего ресурса.

Ещё раз подчеркну - воля и питание несовместимы! Плохо Луне в Скорпионе. Думаю, уже все наслышаны о том, как диета, даже самая заморская, подпольная, магическая, вывернутая через ж..пу и т.д. - спустя некоторое время приводит к прямо противоположному результату, к набору дополнительных кило, к потерям материальным и моральным. А как же иначе-то! Аппетит, приводящий к неэстетичному жирку, это защитная реакция организма. Его, знаете-ли, не обманешь. А если надавить, можно сломать.

Итак. Предназначение жира - защита. Не хотим жиреть, надо перестать защищаться, обороняться, хмуриться.

Место, где жир накапливается в первую очередь, показывает проблемную зону проработки. Для женщин самыми обычными зонами отклонения от образа нимфы являются бёдра, сфера Стрельца. Мировоззрение, жизненные ориентиры. Ну не хотим мы за тарелкой супа видеть новые горизонты! Суп вкусный, привычный. Век бы ел!(ела). А жизнь толкает путешествовать, общаться с иными культурами, Йогой всякой там. Есть вместо родного супчика какие-то мерзкие шпинаты. Так и хочется послать их всех нах... Вот из этого посыла происходит накопление жирка. Не нравится организму вибрация посыла. Нашей мысли. Отношения к жизни. А переварить он может всё. Без отходов.

Каждый наверное,(прошу прощения за мужской род - каждый, а не каждая, привычка...) лицезрел людей, которые едят за семерых, уминая торты на ночь глядя, и остаются при этом возмутительно стройными. А дело в том, что они внутренне расслабленны. У них есть, конечно, куча других проблем - с детьми, с работой, с деньгами..., но к еде они относятся легко и просто. Радостно и спокойно. Давайте кое-что позаимствуем.

Физические нагрузки полезны в том плане, что позволяют перетряхнуть-перебаламутить залежи, а значит вывести из организма шлаки. Шлаки понижают вибрации, а значит уводят нас на обочину жизни. Не обязательно надрывать себя на дорогущих тренажёрах. Достаточно просто протряхивать руки-ноги, подпрыгивать, наклоняться. По 2 минуты несколько раз в день. Любя себя и мир вокруг. Веря в правильность всего происходящего, улыбаясь беспричинно.

Давайте повернёмся к жизни лицом и поищем, - а что ещё я упускала до сих пор? Что важное, интересное, новое нужно понять и применить? Ведь на вкусное нас тянет от скуки. От глубинной неудовлетворённости в чём-то, от недостатка любви.

Организм требует сладенького, энергетики Венеры, потому что мысль привносит Марсианскую агрессию. Так долой её, душегубицу! Простим судьбу и всех окружающих, простим своё милое тело, свои желания и ошибки. Пока-пока им! Летите на свободу!

Чем выше вибрации тела, чем чище сосуды и энергоканалы, тем меньше организм нуждается в материальной пище. Тем милее ему простые натуральные продукты. Тем эффективнее он их переваривает, не зашлаковывая себя.

Если мужчины рядом обыденны и не дают импульса кружиться голове и замирать сердцу, давайте черпать стимул в любви Нептуна, - в восторге от всего, что вокруг. Достаточно замереть и настроиться, как хлынет поток новых звуков, запахов, идей. Не до еды...

О молоке по-подробнее. Наши пристрастия в еде зафиксированы вторым домом, Венерой, Луной, аспектпми, прогрессиями... Башка треснет раскапывать всё это. Проще запомнить, что в любом гороскопе эти пристрастия не только нормальны, но единственно правильны в рамках решаемой задачи. Речь о задаче воплощения, о расширении осознания. Знак Рака работает в каждом гороскопе, а молоко, как вы справедливо заметили, любят далеко не все. Его любят те, кто нуждается в защите. Поздравьте себя с тем, что на эту проблему список ваших проблем короче.

Каждый продукт имеет явную планетную энергетику, и если в нашем меню зачастило нечто странное, это повод напрячь извилины. Дабы помочь себе любимой некую проблему вычислить и вытащить из 12-го дома на свет Божий. Чтобы отпустить её на свободу, снять оборону. А значит освободить дорогое тельце от пластов защитного жира.

annabelle
     22 марта 2007 (11:28)

тогда почему худые как правило нервные и злые , а полные спокойные и довольные ?

Lea
     22 марта 2007 (11:37)

SANA,вы как всегда убедительны

А я вот как раз от шпината без ума, а вот суп-не мое, но мама уже пришла, наварила мне этого супа целую кастрюлю, буду теперь кушать

Расскажу потом о результатах...

SEALENA,

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере