Annabelle is a female given name,a variant of Anna
15 марта 2007 (21:49)
(Автоматический перевод с транслита!)
Апрель ,
Акко ето еврейский город , а не арабская деревня .
Что касается мяса то куризца как раз не такая и распространенная , самое распространенное мясо Оду, ето смесь индюка и лебедя , а едят еще и утку и гуся и говядину и свинину , баранину , вообщем все как везде.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Апрель
15 марта 2007 (22:05)
Сорри, за то, что попытался оторвать от Израиля целую деревню! Я у вас жил месяца два. тётя у меня - искуснейший кулинар и молодец, но вкусного мяса я так и не попробовал! Птица - замечательная была, факт! А по-поводу вегетарианства... Анемичными люди становятся какими-то со в
ременем... Насколько мне не изменяет память, Вы,annabelle, Скорпион и лунный Рак. Идите съешьте ростбиф, не терзайте моё сердце! Скорпион-вегетарианец - это преступление перед человечеством!
Salamandra (Astro-dozor )
15 марта 2007 (22:08)
Убиться можно!!!
Как это Овну и Скорпиону мяса не есть? Хотя, если Дева выражена... Ну какое-то время для того чтоб организм малёхо почистить, это я ещё понимаю. Надеюсь, вы ж не навсегда от мяса отказались? А как насчёт рыбы?
Sealena
15 марта 2007 (22:12)
Salamandra, надеюсь, что навсегда! Уж очень клево себя чувствую. Да и надо бы мне: я вся Воздушно-Огненная, ничеговошеньки нет в стихиях Земли и Воды (окромя Меркурия в Рыбах).
А рыбку, думаю, пожевывать буду
annabelle
15 марта 2007 (22:13)
Апрель ,
надо бы вам знать что Скорпиону как раз полезно не есть мясо, так как он 8 управкяет , и если 2 в Скорпионе , то вообще не советуют есть мясо , вы видемо в Астрологии новичек.
Саламандра ,
навсегда
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Апрель
15 марта 2007 (22:25)
Однозначно новичок! И вряд ли буду в неё так глубоко погружаться, ка Вы, дражайшая annabelle! А то ведь так можно и без аппетита остаться! Как же тогда квадраты-оппозиции прорабатывать? Опять же, весна наступила! Девушки в поисках весенних мужчин...Не-е, мне без мяса никак! И вообще, как лунный Рак Вас спрашиваю - доколе?! Быстро на кухню, и лехаем!
Salamandra (Astro-dozor )
15 марта 2007 (22:25)
Ё-ё-ё-ё-ё-ё-ё!!!
Это же так вкусно!!!
Лучше б вы голодали периодически.
А как же шашлык?
Всё я пошла домой. У меня там тушёная курица с шампиньонами.
Sealena
15 марта 2007 (22:33)
Ребятки, давайте жить дружно, без оппозиций и агитаций
Вкусно? Пожалуйста! На здоровье!
Я просто искренне хотела поделиться своей радостью. Кто бы мне еще пару месяцев назад сказал, что я не буду есть мясо, я бы дико рассмеялась, вцепившись зубами в жирную тушку
"Видите ли, молодые люди, все течет, все меняется. И вкусы тоже", - старческим голосом проскрипела Силена
Jess
Посторонним В.
15 марта 2007 (22:34)
А я без мяса месяцами могу спокойно обходиться. Солнышко в Деве, но это единственная планета в стихии Земли. Половина остальных - в Воздухе.
Лет с 14 до беременности (в 21 год) не ела мяса вообще. Ни колбасы, ни сосисок, ни шашлыков. А когда забеременела (сыном) - мясом до чесотки объелась.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
annabelle
15 марта 2007 (22:35)
Силена ,
я разделяю вашу радость .
Чем больше будит вегетерианцев тем больше животных будут жить . Я кстати сумки кожанные не покупаю , с обувью сложнее ,но тоже стараюсь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.