Форум на ОКУЛУС

Тема 9454, сообщений: 378

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     15 марта 2007 (21:49)

(Автоматический перевод с транслита!)

Апрель ,

Акко ето еврейский город , а не арабская деревня .

Что касается мяса то куризца как раз не такая и распространенная , самое распространенное мясо Оду, ето смесь индюка и лебедя , а едят еще и утку и гуся и говядину и свинину , баранину , вообщем все как везде.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Апрель
     15 марта 2007 (22:05)

Сорри, за то, что попытался оторвать от Израиля целую деревню! Я у вас жил месяца два. тётя у меня - искуснейший кулинар и молодец, но вкусного мяса я так и не попробовал! Птица - замечательная была, факт! А по-поводу вегетарианства... Анемичными люди становятся какими-то со в

ременем... Насколько мне не изменяет память, Вы,annabelle, Скорпион и лунный Рак. Идите съешьте ростбиф, не терзайте моё сердце! Скорпион-вегетарианец - это преступление перед человечеством!

Salamandra (Astro-dozor
)
     15 марта 2007 (22:08)

Убиться можно!!!

Как это Овну и Скорпиону мяса не есть? Хотя, если Дева выражена... Ну какое-то время для того чтоб организм малёхо почистить, это я ещё понимаю. Надеюсь, вы ж не навсегда от мяса отказались? А как насчёт рыбы?

Sealena
     15 марта 2007 (22:12)

Salamandra, надеюсь, что навсегда! Уж очень клево себя чувствую. Да и надо бы мне: я вся Воздушно-Огненная, ничеговошеньки нет в стихиях Земли и Воды (окромя Меркурия в Рыбах).

А рыбку, думаю, пожевывать буду

annabelle
     15 марта 2007 (22:13)

Апрель ,

надо бы вам знать что Скорпиону как раз полезно не есть мясо, так как он 8 управкяет , и если 2 в Скорпионе , то вообще не советуют есть мясо , вы видемо в Астрологии новичек.

Саламандра ,

навсегда

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Апрель
     15 марта 2007 (22:25)

Однозначно новичок! И вряд ли буду в неё так глубоко погружаться, ка Вы, дражайшая annabelle! А то ведь так можно и без аппетита остаться! Как же тогда квадраты-оппозиции прорабатывать? Опять же, весна наступила! Девушки в поисках весенних мужчин...Не-е, мне без мяса никак! И вообще, как лунный Рак Вас спрашиваю - доколе?! Быстро на кухню, и лехаем!

Salamandra (Astro-dozor
)
     15 марта 2007 (22:25)

Ё-ё-ё-ё-ё-ё-ё!!!

Это же так вкусно!!!

Лучше б вы голодали периодически.

А как же шашлык?

Всё я пошла домой. У меня там тушёная курица с шампиньонами.

Sealena
     15 марта 2007 (22:33)

Ребятки, давайте жить дружно, без оппозиций и агитаций

Вкусно? Пожалуйста! На здоровье!

Я просто искренне хотела поделиться своей радостью. Кто бы мне еще пару месяцев назад сказал, что я не буду есть мясо, я бы дико рассмеялась, вцепившись зубами в жирную тушку

"Видите ли, молодые люди, все течет, все меняется. И вкусы тоже", - старческим голосом проскрипела Силена

Jess
Посторонним В.
     15 марта 2007 (22:34)

А я без мяса месяцами могу спокойно обходиться. Солнышко в Деве, но это единственная планета в стихии Земли. Половина остальных - в Воздухе.

Лет с 14 до беременности (в 21 год) не ела мяса вообще. Ни колбасы, ни сосисок, ни шашлыков. А когда забеременела (сыном) - мясом до чесотки объелась.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
annabelle
     15 марта 2007 (22:35)

Силена ,

я разделяю вашу радость .

Чем больше будит вегетерианцев тем больше животных будут жить . Я кстати сумки кожанные не покупаю , с обувью сложнее ,но тоже стараюсь.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере