Annabelle is a female given name,a variant of Anna
22 марта 2007 (11:58)
(Автоматический перевод с транслита!)
ее как сладкое едят вроде да , на хлеб намазывают.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
22 марта 2007 (12:00)
Ага, вкуснятина..
Жалко, у нас тут не продают
Оптимизм-это недостаток информации
annabelle
22 марта 2007 (12:02)
у меня бабушка любит ее , у нас в банках продают вместе с кофейной помазкой . Кстати бабуля моя пышная , мед уминает банками , поетому морщнок нет , выглядит лет на 15 моложе своих лет , вот вам и прелести полноты .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
22 марта 2007 (12:04)
А я мёд не люблю
У меня кожа жирная, поэтому морщинок практическм нет, все удивляются.
Оптимизм-это недостаток информации
Lea
22 марта 2007 (12:08)
Девочки, я убегаю..по делам..
ПРиятно было поболтать,
Анюта, попробую скоро, хумусик
Эх,мне бы 59 весить...
annabelle
22 марта 2007 (12:11)
а мне бы рост 173...
Апрель
22 марта 2007 (12:19)
А мне бы... Эх, ладно...
-=sana=-
22 марта 2007 (18:27)
Апрель,
второй день задыхаюсь от смеха, читая Ваши реплики. А ведь "минута смеха - кило картошки". Похудеешь тут с Вами, как же...
Девчонки,
нет смысла взвешивать, кто лучше - толстый или тонкий. Мы все - золотые распрекрасные, причём каждая по-своему. А завтра станем ещё лучше, ещё индивидуальнее! У "Апрелей" и прочих месяцев - глаза раскучкуются, руки зачешутся, слюнки потекут.
Женщина сильна не внешностью, а внутренним огнём, силой Плутонической мощи. Эта мощь привлекает мужчину, поскольку позволяет ему перемахнуть через пропасть, стать иным, перейти на новую эволюционную ступень. Не зря замечено, что женщины склонны "пилить" мужчин, переделывать, давать непрошеные советы. Мы и должны это делать, только так, чтобы мужчина сам хотел этого. А хотеть он будет тогда, когда нашего потенциала достаточно для прыжка над пропастью. В противном случае "пилёж" безрезультатен и вреден.
Когда я влюбилась до одури в красивого мужчину, я легко, как песня, рассталась с 18-ю кг за 3-4 месяца, обретя именно вес 18-ти лет. Фигура, кожа - были в идеальном состоянии, глаза сияли, волосы блестели. Меня останавливали десятки людей, чтобы рассмотреть и распросить, особенно те, кто знали мой возраст. А ведь никаких диет не было, мне просто не нужна была еда. Достаточно было увидеться с любимым, а потом млеть и таять от счастья. Организму хватало энергии любви, он очищался сам собой. Я ходила на стадион по 2-3 раза в день, но именно потому, что красота предрассветных облаков, сполохов заката, ночных звёзд, тумана над водой были созвучны моей душе. Аромат земли, цветущих деревьев, звуки глухой ночи были моим питанием. Сейчас я тоже хожу, нравится мне это дело, только чувства полёта нет. И это досадно. Но поправимо. Не вешаться же!
Любовь - лекарство от всех проблем. Влюбиться снова не так-то просто. Планка заоблачная. Значит необходимо найти другой источник вдохновения. Внутри себя. Жизнь полна любви, она повсюду!.
Леа,
про шпинат я писала бездумно, это было первое, что пришло в голову. Сама я его не ела отродясь. Есть можно что угодно, не от еды мы жиреем. Организм требует еды, когда с ним не всё в порядке. А источник всех проблем – мысли, мировоззрение. Вот их-то и надо менять. Тогда любая еда идёт нам на пользу. Кто-то будет тоньше, кто-то пышнее, но оставаясь при этом чертовски обаятельным! И здоровым, весёлым, притягательным.
Анабель,
мужчина должен быть высоким, а женщина миниатюрной. Этой фразой убаюкиваю себя всю жизнь. Не страдать же из-за роста! Его-то точно не увеличишь. Значит, нужно брать иным. И возьмём!!!
Аня,
морщинки – категория Сатурна. Они появляются тогда, когда человек себя перенапрягает без особой нужды, озабочивается всякой чепухой, серьёзности напускает там, где нужно рассмеяться и забыть. У тебя такая тёплая, уютная энергетика. Думаю, что ты весёлая и заводная в компании, не позволяешь себе унывать и других веселишь, не даёшь закиснуть. Вот и кожа тогда гладкая. Она сигналит другим о душевной гибкости человека.
Силенка, дорогая,
что за оценки своей жизни? Это кто ж разрешил? Тра-та-та!
1. Мысль материальна.
2. Как-то маловато в этих словах любви к себе. Непорядок.
3. Догадываюсь, какой балбес вложил тебе в голову, а теперь выбрось и забудь.
Ты и Псилона - девушки с Нептуном. Ваша задача – украшать собой жизнь трудящихся, наполнять её музыкой сфер, ароматом вечной весны, предчувствием бесконечного счастья. Вы как цветы в хрустальной вазе – пользы вроде никакой, но до чего же красиво и приятно! Так бы и крутиться рядом, прикасаясь, переставляя, нюхая. Не думая ни о чём, но истекая нежностью и покоем. Быстренько вживаемся в образ! Принца души не гони. Не маленький, сам разберётся со своей жизнью. Полно ведь мужиков, которые живут на 2 дома. Утри им нос.
Написала «До завтра!» и вспомнила, что завтра сачкую. Буду дома устанавливать стеклопакеты. До понедельника!
Lea
22 марта 2007 (18:32)
Сана,СПАСИБО!!!!!!!!!
Жаль что вы теперь только в понедельник, приятно Вас читать...Удачных выходных
Апрель
22 марта 2007 (18:38)
Когда я влюбилась до одури в красивого мужчину, я легко, как песня, рассталась с 18-ю кг за 3-4 месяца, обретя именно вес 18-ти лет. Фигура, кожа - были в идеальном состоянии, глаза сияли, волосы блестели. Меня останавливали десятки людей, чтобы рассмотреть и распросить
...и даже регистрацию посмотреть забывали...
PS. Шикарный пост. Браво! Записываю Вас в свой "молельный список". Буду потом и у Вас,Sana, клянчить чего-нибудь...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.