Вот это беда всех вегетарианцев - они всё время думают что будут есть сегодня! Думают о том, как бы не проник животный белок в эту "лёгкость в теле"! Так кто больше от еды зависит? Кто больше о ней думает? (подумал о том, что в холодильнике остались пельмени. Ускакал)
Еленa
24 марта 2007 (15:14)
Lea
24 марта 2007 (15:18)
Исправила, смотри [sm
Пельмени люблю, Апрель... скачите побыстрей
Апрель
24 марта 2007 (15:23)
Вообще, девушки, не вовремя вы это голодание начали... Как студент астромед.института, могу сказать, что весной итак авитаминоз жуткий... Потерпели бы до осени хотя бы, что ли...
Lea
24 марта 2007 (15:25)
А главное на Растущей Луне,
Еленa
24 марта 2007 (15:32)
Lea
Супер. Нижних 3.
2.В лепестках и я бы...
3.Взгляд дикой кошки (Львица).
4.Мишка-очаровашка, как и его хозяйка...
Апрель
24 марта 2007 (15:38)
На какую-то красотку Марьяну сослали... Она какое-то отношение к растущей Луне имеет? Вообще, ко всему растущему и Восходящему? (спокойно, Апрель, спокойно... Считаем до десяти...)
Еленa
24 марта 2007 (15:46)
Апрель, я Вам говорила, что в малинник попали, а Вы не верили....
/это к теме о Медведях,... ну и соловьев... /
Lea
24 марта 2007 (15:57)
ну так, Марьяна и есть Леа
только еще до лишних кило
Спасибо , Леночка...мне многие говорят что есть у меня от кошки что то, вот вам и мой АСЦ..да и твой по моему
К растущей Луне ошибочка вышла просто, я имела ввиду другое худеть нежелательно ведь на Ратсущей, толку не будет
Апрель
24 марта 2007 (15:57)
У меня очередное просветление! Я стал сытым!
Всем, кто просветляется от обратного, могу посоветовать орехи-кешью. Они вам заменят мужч... мясо. По-крайней мере, пока вы кого-нибудь не захотите... съесть.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.