Форум на ОКУЛУС

Тема 9454, сообщений: 378

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 | конец
Автор Сообщение
Апрель
     24 марта 2007 (16:46)

Я тоже в кусты... На перевязку.

Еленa
     24 марта 2007 (16:52)

http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=9509&p=2

Вы были в моей поэтической гостинной ?

А то тема не наша... для...

Будет о чем.... заглядывайте на и

Sealena
     25 марта 2007 (14:02)

Взлетаю! Сегодня. В буквальном смысле слова. На спортивном самолетике.

Все погнала. Вечером отпишусь.

Lea,

О похудении общаться чревато: сильно выпячивается значимость темы, чем затрудняется процесс достижения, но парочкой моментов из личного опыта поделюсь.

Всем хорошего выходного!

И апрельского настроения!

Апрель
     25 марта 2007 (14:21)

Взлетаю! Сегодня. В буквальном смысле слова. На спортивном самолетике

И больше никогда в жизни Sealena не платила в аэропорту за перевес....

Lea
     26 марта 2007 (11:17)

Sealena,это точно..всю неделю сидела на строгой диете, и ноль результата

Можно вам в личку написать?

Sealena
     26 марта 2007 (12:27)

Lea, конечно, можно!

Sana бесконечно права, когда все твои мысли и эмоции заполнены чем-то важным, тут уж не до еды.

Но такое происходит редко, 1-2-3 раза в жизни, и как-то само собой, а красивой хочется быть всегда

Опыт у меня в этом деле большой , и тут дело не в вегетарианстве и не в белке, а в ограниченном количестве еды.

Сначала важно принять решение для себя, что начинаю следить за свои рационом, перестать есть за компанию, из скуки, чтобы не обидеть хозяйку, из жалости выбрасывать, чтоб не пропало. Таким образом, постепенно отстроить свой режим питания. В моем случае некоторая сила воли нужна, но только на первом этапе (3 дня - неделя), за это время сокращается желудок (он у нас с кулачок, сожмите его и посмотрите, в какой маленький комочек мы напихиваем 3 тазика с 2-мя ведерками всякого разного , пояляются всякие приятные там - легкость, впалый животик. И важно, вдохновиться процессом, полюбить его и не привязываться к результату, он вторичен, он и так само собой разумеющееся при соблюдении процесса. Процесс - это самое главное. Постепенно он станет привычкой, и держать вес станет легко. Это придет, важно полюбить процесс.

Есть неплохая книженция на нашу тему: Лисси Мусса "3000 способов не препятствовать стройности, Или сделаем из Тушки Фигуру". У нее есть сайт, там можно залезть на Форум, общение с единомышлениками помогает. http://www.lyssymussu.ru/

Мне нравится один ее совет - завезти блокнотик, и перед тем, как потянуть очередной кусок в рот, начать писать, что ты хочешь съесть и почему. Есть начинаешь намного меньше, а всякие там свои страхи, неувереность отдаешь бумаге. Кстати, неплохо помогает разобраться в себе.

И еще очень важно, заполнить свою жизнь всяким интересным. Не сидеть перед теликом или компьютером часами и жевать, а куда-то ходить, находить всякие нужные и полезные дела: прогулки, театры, кино, клубы, танцы, фитнесс, да, что угодно.

Lea, увы, я это пишу и для себя, потому что тоже нахожусь в процессе, склонна впадать в депрессию, тогда сразу начинаю есть и спать и ничего не хочется. Вот, и работаю над собой

А вместе как-то веселее

Апрель, это не большой самолет со стюардессами, а маленький с одним пилотом. И понятия перевес там нет, платишь себе 2 доллара - минута и летаешь, такой себе взрослый аттракцион.

Апрель
     26 марта 2007 (12:35)

Sealena,это точно..всю неделю сидела на строгой диете, и ноль результата

Lea, может Вы как-то неправильно сидите? Я, вот, уже десять дней торчу дома, и здорово похудел! Пишите лучше мне, я Вам расскажу как посильнее по ноге врезать! Тем более, что Sealena так до сих пор и не отписалась о своём "полете на самолёте"... В результате значительной потери веса, самолёт приобрёл способность без дозаправки облететь весь земной шар. Sealena теперь нескоро вернётся!

PS. Пока писал, уже объявили посадку...

Sealena
     26 марта 2007 (12:40)

Апрель, Вам Sealena прям костью в горле, вот, наверное, и похудели.

Lea
     26 марта 2007 (12:48)

Sealena,спасибо большое...

я тоже страдаю обжорством, на нервной почве,это проблема..нужно в спортзал идти, абонемент закончился 3 месяца назад, поэтому наверное и набрала вес..

ела всю неделю овощи, и результат только 500 грамм,напишу вам в личку лучше

Апрель,я все равно добьюсь результата,,,ноги берегу

Sealena
     26 марта 2007 (13:05)

Ой, Lea, забыла предупредить, пишите мне на:

elena_rogal@gmail.ru

а то на Yahoo что-то с сервером

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере