Лен, ты так подробно написала и мне тоже захотелось "легкости и прсветления", особенно по весне и в хорошей компании Решено. Правда у меня это больше касается печеного, к мясу я спокойна. Уже давно мясо только пробую - травоядная и рыбная. Пока не приезжаю в Азию, к родным. Там отказаться невозможно. Нет режимов и ограничений. Апрель, вам везет.
-=Sana=-, привет Рада, что ты в теме. Хотела спросить, а если мужчина хочет наоборот, поправиться. Отпуск не в счет, потом кг так же слетают. Луна и Солнце в Овне.
Апрель
26 марта 2007 (13:45)
Sealena, кость в горле это как раз по моей части! Я же бывший хирург. Так что Вы мне глубоко симпатичны. Кстати, у меня к Вам просьба: не могли бы Вы где-то в апреле сменить аватар на новый? Хочется как-то быть "он-лайн" Вашего прогресса!
Lea
26 марта 2007 (13:49)
Alida,рада видеть...у нас одинаковые вкусы я тоже от мучногот с ума схожу, а вот к мясу равнодушна...
присоединяйтесь...
Sealena,напишу вечерком подробнее
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
26 марта 2007 (13:49)
(Автоматический перевод с транслита!)
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Апрель
26 марта 2007 (13:57)
Это уже не к хирургам, звезда моя...
Sealena
26 марта 2007 (14:15)
Alida, привет!
Быть в Азии и отказываться от мяса - грех!
Помню сидела прошлым летом в Крыму в кафе у армян и ела самые вкусные шашлыки в мире из баранины! Над головой виноград, рядом грот, и сильнющий ливень при этом. Прям, все инстинкты обострились
Апрель, думаете за костями лучше проглядывается душа? Вынуждена Вас разочаровать, каким бы чахоточным не стало мое тельце к апрелю, все равно оно не влезет в маленькое окошко для аватора. А лицо мое так и сохранит волевую широту скул и упрямство хохляцкого носа.
Впрочем, поменять аватор на проблема, но не потому, что Вы просите, а потому что я люблю меняться
Апрель
26 марта 2007 (15:05)
Вынуждена Вас разочаровать, каким бы чахоточным не стало мое тельце к апрелю, все равно оно не влезет в маленькое окошко для аватора. А лицо мое так и сохранит волевую широту скул и упрямство хохляцкого носа.
Ну, кому и не проблема, а кому ... "Дядя Юра-модератор", видимо, только к волевым вегетарианцам (или скуластым хохлам) благоволит... А таким носатым, как я, приходится... "Всегда быть в маске..судьба-а-а моя- я-а-а-а"
Sealena
26 марта 2007 (15:19)
Апрель, в маске быть Вам уж давно не приходится, на то есть Астроблизнецы с разделом "Дева", там то Вас лицезреть и удалось.
Да, выглядете Вы недурственно
Апрель
26 марта 2007 (19:36)
Мы ещё..мр-р..и крестиком..и на машинке...мм..тоже... Sealena, а куда Вы на фото смотрите? Кто-то с гамбургером мимо шёл? Ой, сорри, вырвалось... Зарекался же... Скажите, пжл, а когда у Вас наступит очередное просветление не связанное с вегетарианством? А то мы только в этой теме встречаемся... Жаль.. Темы простых людей Вам, видимо, скучны... Так когда, а?
Sealena
26 марта 2007 (20:59)
Что такое? Не терпится расширить спектр своих шуток? Тема вегетарианства исчерпала себя?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.