Форум на ОКУЛУС

Тема 9454, сообщений: 378

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 | конец
Автор Сообщение
Alida
     26 марта 2007 (13:36)

Sealena, Lea, Aprel - читала, смеялась.

Лен, ты так подробно написала и мне тоже захотелось "легкости и прсветления", особенно по весне и в хорошей компании Решено. Правда у меня это больше касается печеного, к мясу я спокойна. Уже давно мясо только пробую - травоядная и рыбная. Пока не приезжаю в Азию, к родным. Там отказаться невозможно. Нет режимов и ограничений. Апрель, вам везет.

-=Sana=-, привет Рада, что ты в теме. Хотела спросить, а если мужчина хочет наоборот, поправиться. Отпуск не в счет, потом кг так же слетают. Луна и Солнце в Овне.

Апрель
     26 марта 2007 (13:45)

Sealena, кость в горле это как раз по моей части! Я же бывший хирург. Так что Вы мне глубоко симпатичны. Кстати, у меня к Вам просьба: не могли бы Вы где-то в апреле сменить аватар на новый? Хочется как-то быть "он-лайн" Вашего прогресса!

Lea
     26 марта 2007 (13:49)

Alida,рада видеть...у нас одинаковые вкусы я тоже от мучногот с ума схожу, а вот к мясу равнодушна...

присоединяйтесь...

Sealena,напишу вечерком подробнее

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     26 марта 2007 (13:49)

(Автоматический перевод с транслита!)

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Апрель
     26 марта 2007 (13:57)

Это уже не к хирургам, звезда моя...

Sealena
     26 марта 2007 (14:15)

Alida, привет!

Быть в Азии и отказываться от мяса - грех!

Помню сидела прошлым летом в Крыму в кафе у армян и ела самые вкусные шашлыки в мире из баранины! Над головой виноград, рядом грот, и сильнющий ливень при этом. Прям, все инстинкты обострились

Апрель, думаете за костями лучше проглядывается душа? Вынуждена Вас разочаровать, каким бы чахоточным не стало мое тельце к апрелю, все равно оно не влезет в маленькое окошко для аватора. А лицо мое так и сохранит волевую широту скул и упрямство хохляцкого носа.

Впрочем, поменять аватор на проблема, но не потому, что Вы просите, а потому что я люблю меняться

Апрель
     26 марта 2007 (15:05)

Вынуждена Вас разочаровать, каким бы чахоточным не стало мое тельце к апрелю, все равно оно не влезет в маленькое окошко для аватора. А лицо мое так и сохранит волевую широту скул и упрямство хохляцкого носа.

Ну, кому и не проблема, а кому ... "Дядя Юра-модератор", видимо, только к волевым вегетарианцам (или скуластым хохлам) благоволит... А таким носатым, как я, приходится... "Всегда быть в маске..судьба-а-а моя- я-а-а-а"

Sealena
     26 марта 2007 (15:19)

Апрель, в маске быть Вам уж давно не приходится, на то есть Астроблизнецы с разделом "Дева", там то Вас лицезреть и удалось.

Да, выглядете Вы недурственно

Апрель
     26 марта 2007 (19:36)

Мы ещё..мр-р..и крестиком..и на машинке...мм..тоже... Sealena, а куда Вы на фото смотрите? Кто-то с гамбургером мимо шёл? Ой, сорри, вырвалось... Зарекался же... Скажите, пжл, а когда у Вас наступит очередное просветление не связанное с вегетарианством? А то мы только в этой теме встречаемся... Жаль.. Темы простых людей Вам, видимо, скучны... Так когда, а?

Sealena
     26 марта 2007 (20:59)

Что такое? Не терпится расширить спектр своих шуток? Тема вегетарианства исчерпала себя?

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере