Ну, Вы что, думаете я только на деревьях кричать умею?
Sealena
26 марта 2007 (21:52)
Нет не думаю, Лунные раки - натуры одаренные, с ними хорошо общаться, дружить, ну и там трапезы совместные на ура проходят.
А изобильно в темах не хочу залипать. Это, знаете ли, зависимоть . А я от нее бегу, как черт от ладана, да и потом книгами обложилась я, Стивен Фрай, знаете ли, Кастанеда (куда ж без него ищущим натурам!), ну и, конечно, "Какого цвета ваша диета?" Дэвида Хибера. Последняя книга научит меня, как защитить свою ДНК в сложной Апрельский период
Апрель
26 марта 2007 (23:28)
А вот код ДНК Димы Билана, к примеру, совпадает с кодом его подъезда... Вы не увлекайтесь, всё-таки, Sealena. Можно апрельский период просто не заметить, если наблюдать за ним сквозь цвет своей диеты и Кастанеду. Где этот Овен полный жизни? Доколе, хочется вас спросить!
Sealena
27 марта 2007 (09:14)
Апрель, что Вы называете полнотой жизни, уж не многочасовое ли сидение перед компьютером?
-=sana=-
27 марта 2007 (11:33)
Sealena,
ты супер! Чувствую твоё настроение и заряжаюсь. Тексты о... написала о диетах, но исправляю - о здоровом и полнокровном образе жизни - великолепны, попробую применить советы, спасибо.
Юпитер в моём первом доме медленно, но верно лепит из меня "тушку". Хоть и весёлую. А ведь всего ничего назад меня фотографировали на пляже!. А сколько ещё было восхищённых взглядов, и даже недвусмысленных предложений . Вах-вах-вах... Короче. Срочно объединяемся в группу скудно питающихся! Да, ты Лена права, нужно просто уменьшать количество еды. Когда-то в журнале читала вопрос без ответа: "Сколько я должен съесть капусты, чтобы похудеть на 25 кг?". Хи-хи. Актуально.
Вот моя астроблизнец Лёвка проводит какие-то занятия. Просветите меня кто-нибудь, кого она объединяет, я тоже хочу в группу!. И давайте дополнительно организуем свою - голодающих весело.
С девизом "Дадим апрелю(или Апрелю?) тонкую талию".
Апрель,
я за выходные так натоксикоманилась парами лака, что совсем не "въезжаю" про регистрацию. Чего, куда, зачем? А клянчить... Ну попытайтесь, гы-гы.
Алида, привет!
Айда с нами голодать за компанию! Счас только астрологически обоснуем, чтоб нас ненароком не охаяли. Полнота - категория Юпитера, худоба - Сатурна. Вспомните, заводские работяги, как правило, тощие. "Большие" начальники - "шкапистые". Юпитер экзальтирует в Раке, давая женщинам мерзкое "голихве", когда они заедают эмоциональную незащищённость. Сатурн экзальтирует в Весах, пополняя ряды манекенщиц и всех тех женщин, которые хотят нравиться партнёру. Выводы. Чтобы поправиться, нужно отпустить озабоченность, хмурость, безрадостность, ошибочно трактуемую ответственность, страх перемен и новшеств. Нужно учиться радоваться жизни, наслаждаться её большими и малыми дарами не в ущерб делу. Чтобы похудеть, нужно раздвинуть горизонты жизни, наполнить её положительными эмоциями и чувством реализованности, удовлетворением за каждый не бесцельно прожитый день. Вот Лена нам это и показывает.
Анечка, Леа,
спасибо за поддержку. Присоединяйтесь незаметно. Создадим могучую мыслеформу и ударим по жирам!
Lea
27 марта 2007 (12:00)
Sealena,Alida,Sana,Анютка-девочки у меня ноутбук сломался, а с работы наверное не получится писать...но я вами, сижу на диетке, сейчас чай зеленый попила..минус 1 кило
Sealena,не получится написать и в личку, пока ноутбук не починят, напишу через несколько дней
Удачи вам!!!!!!
Апрель
27 марта 2007 (12:52)
Апрель, что Вы называете полнотой жизни, уж не многочасовое ли сидение перед компьютером?
"Нога проходит у меня, и стану я всё реже появляться..." Почему же многочасовое? Вы, по-крайней мере, пару раз в день заходите, этого достаточно будет... Опять же, моцион... туда-сюда по сайту...
Sealena
27 марта 2007 (13:05)
Sanocka, привет!
Вот до чего дело дошло - в графу имя (псевдоним) начала уверенно вбивать "Sana", прям кризис самоидентификации какой-то, или мысли и пульс в унисон?
Безумно приятно слышать, что я такая самая- пресамая растакая, но вынуждена признаться, что лавровый венок на голову натягивать рано (все равно за толстыми щеками видно не будет! ).
У меня ведь тоже Юпитер по 1-му дому елозиться, прям как румяный лоснящийся дядька-зазывала на ярмарку, обвешенный бубликами и кренделями, одним своим видом вызывающий обильное слюноотделение
Мне очень понравилась идея дружным коллективом скинуть пару десяточков кг и на пару метриков в объемах усохнуть, тогда на тумбочку с заветной циферкой "1" все поместимся, даже Апрелю место останется, если, конечно, не будет сыром с плесенью так увлекаться!
Lea, умничка!
В этом деле тише едешь, дальше будешь! Я вот за месяц на 2 кг. Еще трешку добить нужно!
Ой, заговорилась я тут с вами, девчонки, все пошла маску с морды лица смывать и собирать сумку на йогу.
А астрология великая штука! Вот вычитала, что сегодня весь день луна без курса, потому работать буду завтра (свобода, конечно, хороша, но в моем случае, это и свобода от денег! ).
Всех люблю!
До скорого!
Sealena
27 марта 2007 (13:12)
Апрельчик, а что с ногой? И над Вашим телом затмение поработало?
Я вот тут давеча писала, что поломала средний пальчик на правой руке, так что мне как раз лучше ножками, а то выстукиваю по клавиатуре, как дятел, даже машину до последнего водила одной левой, можно сказать
А я, надо признаться, к Вам уже привязалась
Вот ведь мужчины, окружил всех вниманием и заботой, и бежать!
Апрель
27 марта 2007 (15:21)
Я пока бегать не могу, только скакать на одной ноге для скорости... А так, хожу как Ваш папаша Озалс из "Долгая дорога в дюнах", хромаю... А Вы ещё и йогой занимаетесь? Ах, ну, нуда, помню... Стимуляция внутренними органами глубины своего естества... Вот так, привяжется сама, а потом убегает...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.