Форум на ОКУЛУС

Тема 9454, сообщений: 378

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 | конец
Автор Сообщение
Апрель
     26 марта 2007 (21:16)

Ну, Вы что, думаете я только на деревьях кричать умею?

Sealena
     26 марта 2007 (21:52)

Нет не думаю, Лунные раки - натуры одаренные, с ними хорошо общаться, дружить, ну и там трапезы совместные на ура проходят.

А изобильно в темах не хочу залипать. Это, знаете ли, зависимоть . А я от нее бегу, как черт от ладана, да и потом книгами обложилась я, Стивен Фрай, знаете ли, Кастанеда (куда ж без него ищущим натурам!), ну и, конечно, "Какого цвета ваша диета?" Дэвида Хибера. Последняя книга научит меня, как защитить свою ДНК в сложной Апрельский период

Апрель
     26 марта 2007 (23:28)

А вот код ДНК Димы Билана, к примеру, совпадает с кодом его подъезда... Вы не увлекайтесь, всё-таки, Sealena. Можно апрельский период просто не заметить, если наблюдать за ним сквозь цвет своей диеты и Кастанеду. Где этот Овен полный жизни? Доколе, хочется вас спросить!

Sealena
     27 марта 2007 (09:14)

Апрель, что Вы называете полнотой жизни, уж не многочасовое ли сидение перед компьютером?

-=sana=-
     27 марта 2007 (11:33)

Sealena,

ты супер! Чувствую твоё настроение и заряжаюсь. Тексты о... написала о диетах, но исправляю - о здоровом и полнокровном образе жизни - великолепны, попробую применить советы, спасибо.

Юпитер в моём первом доме медленно, но верно лепит из меня "тушку". Хоть и весёлую. А ведь всего ничего назад меня фотографировали на пляже!. А сколько ещё было восхищённых взглядов, и даже недвусмысленных предложений . Вах-вах-вах... Короче. Срочно объединяемся в группу скудно питающихся! Да, ты Лена права, нужно просто уменьшать количество еды. Когда-то в журнале читала вопрос без ответа: "Сколько я должен съесть капусты, чтобы похудеть на 25 кг?". Хи-хи. Актуально.

Вот моя астроблизнец Лёвка проводит какие-то занятия. Просветите меня кто-нибудь, кого она объединяет, я тоже хочу в группу!. И давайте дополнительно организуем свою - голодающих весело.

С девизом "Дадим апрелю(или Апрелю?) тонкую талию".

Апрель,

я за выходные так натоксикоманилась парами лака, что совсем не "въезжаю" про регистрацию. Чего, куда, зачем? А клянчить... Ну попытайтесь, гы-гы.

Алида, привет!

Айда с нами голодать за компанию! Счас только астрологически обоснуем, чтоб нас ненароком не охаяли. Полнота - категория Юпитера, худоба - Сатурна. Вспомните, заводские работяги, как правило, тощие. "Большие" начальники - "шкапистые". Юпитер экзальтирует в Раке, давая женщинам мерзкое "голихве", когда они заедают эмоциональную незащищённость. Сатурн экзальтирует в Весах, пополняя ряды манекенщиц и всех тех женщин, которые хотят нравиться партнёру. Выводы. Чтобы поправиться, нужно отпустить озабоченность, хмурость, безрадостность, ошибочно трактуемую ответственность, страх перемен и новшеств. Нужно учиться радоваться жизни, наслаждаться её большими и малыми дарами не в ущерб делу. Чтобы похудеть, нужно раздвинуть горизонты жизни, наполнить её положительными эмоциями и чувством реализованности, удовлетворением за каждый не бесцельно прожитый день. Вот Лена нам это и показывает.

Анечка, Леа,

спасибо за поддержку. Присоединяйтесь незаметно. Создадим могучую мыслеформу и ударим по жирам!

Lea
     27 марта 2007 (12:00)

Sealena,Alida,Sana,Анютка-девочки у меня ноутбук сломался, а с работы наверное не получится писать...но я вами, сижу на диетке, сейчас чай зеленый попила..минус 1 кило

Sealena,не получится написать и в личку, пока ноутбук не починят, напишу через несколько дней

Удачи вам!!!!!!

Апрель
     27 марта 2007 (12:52)

Апрель, что Вы называете полнотой жизни, уж не многочасовое ли сидение перед компьютером?

"Нога проходит у меня, и стану я всё реже появляться..." Почему же многочасовое? Вы, по-крайней мере, пару раз в день заходите, этого достаточно будет... Опять же, моцион... туда-сюда по сайту...

Sealena
     27 марта 2007 (13:05)

Sanocka, привет!

Вот до чего дело дошло - в графу имя (псевдоним) начала уверенно вбивать "Sana", прям кризис самоидентификации какой-то, или мысли и пульс в унисон?

Безумно приятно слышать, что я такая самая- пресамая растакая, но вынуждена признаться, что лавровый венок на голову натягивать рано (все равно за толстыми щеками видно не будет! ).

У меня ведь тоже Юпитер по 1-му дому елозиться, прям как румяный лоснящийся дядька-зазывала на ярмарку, обвешенный бубликами и кренделями, одним своим видом вызывающий обильное слюноотделение

Мне очень понравилась идея дружным коллективом скинуть пару десяточков кг и на пару метриков в объемах усохнуть, тогда на тумбочку с заветной циферкой "1" все поместимся, даже Апрелю место останется, если, конечно, не будет сыром с плесенью так увлекаться!

Lea, умничка!

В этом деле тише едешь, дальше будешь! Я вот за месяц на 2 кг. Еще трешку добить нужно!

Ой, заговорилась я тут с вами, девчонки, все пошла маску с морды лица смывать и собирать сумку на йогу.

А астрология великая штука! Вот вычитала, что сегодня весь день луна без курса, потому работать буду завтра (свобода, конечно, хороша, но в моем случае, это и свобода от денег! ).

Всех люблю!

До скорого!

Sealena
     27 марта 2007 (13:12)

Апрельчик, а что с ногой? И над Вашим телом затмение поработало?

Я вот тут давеча писала, что поломала средний пальчик на правой руке, так что мне как раз лучше ножками, а то выстукиваю по клавиатуре, как дятел, даже машину до последнего водила одной левой, можно сказать

А я, надо признаться, к Вам уже привязалась

Вот ведь мужчины, окружил всех вниманием и заботой, и бежать!

Апрель
     27 марта 2007 (15:21)

Я пока бегать не могу, только скакать на одной ноге для скорости... А так, хожу как Ваш папаша Озалс из "Долгая дорога в дюнах", хромаю... А Вы ещё и йогой занимаетесь? Ах, ну, нуда, помню... Стимуляция внутренними органами глубины своего естества... Вот так, привяжется сама, а потом убегает...

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере