делимся регулярно успехами! У нас получится! Эгрегор поддержит.
Я вчера смылась с работы в обед и сейчас собираюсь этот трюк повторить. Благо начальник мельком видел, что на работе я БЫВАЮ. Мельком.
Так вот. Пребывая в отличном расположении духа, я смаковала каждый кусочек еды, а потому её было много меньше обычной дозы. Тем не менее, там была и рыбка и копчёная колбаска и свежайшая зефирка. Я загорала на солнышке и жмурилась от удовольствия. Погода у нас просто дивная, - бабочки толпами кружат, цветочки раскрываются, аромат в воздухе тончайший. Загар берётся мгновенно, скоро стану такой, как на фото, оно апрельское с прошлого года. А "жор" меня так и не посетил. Он любит грустных и скучающих.
У нас аэроклуб в километре от дома. Парашютисты кружат почти над головой. Вспоминала тебя, Лена. Умница ты, только чувством нелепой вины мучаешь себя часто. Доверяй жизни и радостно принимай всё, что она даёт. Не зажимай себя. В жизни и так много тоскливого, так должен же кто-то быть радостным, зажигать, смеяться. Иначе, Сатурнианцам вообще смерть. Я вдохновляюсь чужой радостью и успехами, встряхиваюсь и - обретаю свои.
Итак. Вперёд, к красоте, стройности, здоровью, душевному равновесию!
Апрельчик,
выздоравливайте, голубчик! Но нас не покидайте, ни-ни. Нам без Вашего внимания опять лопать захочется. Так то.
Апрель, тема по вашей ссылке имеет отзвуки шлейфа "фабрики" , поэтому я лучше здесь. Вегетарианство одна из первичных ступенек на пути трансформации духа.
Психоэнергиям куда легче циркулировать по очищенным каналам - это кстати капли инфы и к вопросу Доку об астро психо псевдозависимостей всех мастей. Другое дело что далеко не каждому под силу сказать уверенное, последовательное *нет* "голосу" желудка особенно на первых порах. Здесь у каждого свои заморочки. Особенно сейчас, когда получить немодифицированный продукт почти невозможно.
"Правильное" и без фанатизма вегетарианство,(большая тема), приведет к невозмутимости духа и психики, да такой, что и вправду затихнет зов что-либо доказывать миру, а принимать его и при этом четко следовать своей программе, осознавая что делаешь.
Sealena
Alida
28 марта 2007 (23:54)
Привет, девочки! Мне делиться особенно не чем, у мужа вчера был Д.Р, пришлось отступать
Вот 29 марта, 11 л.д. - один из лучших для полного голодания. Соберу всю волю в кулак
-=sana=- Спасибо за ответ, согласна с тобой. Значит и моя интуиция не подвела. А если в данном случае Сатурн и Юпитер в Козероге, но без соединения? Помоги, пожалуйста прокоментировать подробней.
Цитата:"Вегетариане! Все на баррикады!" - ценю...друг познается в беде!
"Вперёд, к красоте, стройности, здоровью, душевному равновесию!" - отличный девиз. этой темы
Sealena
29 марта 2007 (10:07)
Sana,
супер, такая восприимчивость, гибкость, приятие!
Ура! Будем вместе
Ludmila,
Очень интересно. Спасибо. Да, впереди большой путь. Но ничего, дорогу осилит идущий.
Alida, я тоже вчера лишку дала: решила после 18.00 не есть, но не выдержала и пределала тарелищу салата из капусты и чашку изюма. Дышать не могла Захожу вечером, а тут такое сообщение, 11 лунный день, ну, и я тоже зажглась. Вот сижу, пишу и водичку попиваю.
-=sana=-
29 марта 2007 (12:18)
Alida,
нужно всю карту смотреть, чтобы не ошибиться, но если абстрагироваться, то Сатурн в Козероге в обители, а Юпитер, наоборот, ослаблен. Человек очень основательно нацелен на реализацию, на получение конкретных результатов своих жизненных усилий. Даже повод посмеяться, расправить душу он ищет в своих достижениях. Мотивом его оптимизма будут именно достижения, карьера. Вот насколько человек будет успешен в делах, настолько он сможет радоваться жизни и, соответственно, налиться телом, поправиться.
Подчеркну, это абстракция, поскольку дома гороскопа много весомее знаков. А ещё аспекты. Но по-любому, если человек тощий, это однозначно говорит о том, что он себя зажимает. Его мучают страхи, беспокойство, неуверенность в себе, сомнения в своих правах. Нужно помочь ему полюбить себя, расправить плечи, отпустить напряжение из-за каких-то забот, чрезмерную требовательность к чему бы то ни было. Нужно изменить восприятие жизни и оценку происходящего.
Лилечка, конечно, праздники это святое. Я сейчас кормлю орду из 2-х пар моих дочек, эдакая "Дама клана" вся из себя. Такой кулинар во мне открылся! Не шпинатом же мне их кормить! А попробовать свои шедевры нужно? То-то же. Другое дело, когда у меня нет настроения, я таскаю сладости "цельный день" и ем всё подряд, думая не о еде, а о проблемах. Это недопустимо, и сейчас я, благодаря Силенке, это дело поправляю.
На весы я каждый день не хочу становиться, хочу сюрприз, но бегать мне уже стало посвободнее, ножки так сами собой и подпрыгивают. Энергетические изменения в отличие от материальных происходят мгновенно.
Леночка,
в стадии перенастройки энергетики организма(что с тобой и происходит) человек закономерно становится несколько агрессивнее, чем обычно. Овен, никуда не денешся. Надо просто знать это, понимать, что происходит и зачем. Тогда легче контролировать свои проявления. Я тысячу раз это видела и сама проходила. Через пару месяцев волна сойдёт. Если не контролировать, можно незаметно наломать дров - наделать ненужных кармических долгов из-за ошибок в отношениях. Ты молодчина, помни это.
Эвридика Штурвалова
29 марта 2007 (13:33)
Вот-вот, еще вчера, когда увидела продолжение этой темы, хотела о том же написать. Привет, Сана!
Селена, мне было интересно понаблюдать, как реагирует Овен на отказ от мяса - первый источник энергии для него. Я ведь тоже такой же озабоченный Овен. Марс в квадрате к Солнцу в стрессовой ситуации дает молниеносное сжигание энергии до нулевого уровня. А чуть что не так -Прозерпина в оппозиции к Солнцу начинает алхимичить. Значит, должна есть то, что дает немедленный прилив энергии.Сегодняшний завтрак: горсть муслей, пару ложек кефира, отличный кенийский кофе без сахара и ложечка варенья из апельсиновой корки с имбирем, без сахара, на виноградном соке. Важно малое количество еды. Легко и бодро себя чувствую.
Но я отвлеклась.
Селена, очистка коснулась более тонких сфер - и Ваш воинственный Овен расправил плечи. В следующей Вашей теме ох как ярко Марс и Плутон заговорили!Это нормально. Но стоило бы подключить Весы и подумать о том, что все в природе умно продумано и сбалансировано - мы поедаем (и траве тоже больно), нас поедают (что поделаешь, черви в земле или чайки с рыбками склюют, если по морю прах развеять). Это естественный обмен. И гораздо больше экологической беды приносят заводы-фабрики, производящие синтетические волокна и пластмассу, чем птицефабрики. Конечно, лучше бы... взять лук и стрелы, подстрелить куропатку, зажарить на вертеле над костром в пещере, сидя в куче сухих листьев и мягких шкурах. Снаружи ветер завывает и дождь шаманские ритмы отбивает, а здесь тепло и уютно, а аромат какой...
Как-то я полгода мяса не ела. А однажды проходила мимо "куры-гриль" - и чуть сознание не потеряла от запаха. Подползла на ватных ногах и прямо не отходя от кассы съела - нет, поглотила куриную ножку с хрустящей румяной кожицей. С тех пор питаюсь, как Астрея - ем когда хочу и что хочу, доверяя телу. В среднем - 50 - 100 г мяса и немного рыбы раз в неделю. Мне в моем возрасте достаточно. А вот от меда помереть могу в несколько секунд и молоко не пью. Так что критерий не идеологический должен быть. Каждому - свое.
Успехов
-=sana=-
29 марта 2007 (17:16)
Вчера я нечаянно прогуляла собрание отдела - на солнышке жарилась, так сегодня изображаю работягу. Так что попишу на форуме...
Привет Эвридика. Очень тебе рада!
Я помню. Только на работе мало бываю. А дома комп окупирован "детишками", в игрушки гуляются, - всё как я и предполагала. Да ремонт мы делаем при том, что все 5 человек продолжают работать. Короче, руки не доходят. И ещё. Денис, кровопивец, в болтовню вовлекает. Рявкну на него во всю силу лёгких, замолкает. Начинаю ржать над форумными приколами - тут как тут, только что хвостом по земле не лупит. В общем весело я живу сейчас.
Тему про куриц я не читала, времени нет. Пропускаю массу интересного на форуме, но что поделать, не сидеть же в компе днями! Напишу, как обычно, что знаю.
Эволюция идёт в сторону отказа от мяса. Так что раздумья, статьи, сайты об этом - закономерны. Формируется мыслеформа, затем она набирает силу через эгрегор созвучий, а затем неминуемо материализуется. В процессе дебатов о мясе люди проверяют и оттачивают свои мировоззренческие ориентиры, взвешиваются на весах того самого "Страшного суда".
Всё, что в мире есть, имеет своё предназначение. Пока мясное животноводство существует, мясо есть можно, просто помнить надо о направлении эволюции. Ведь действительно, какого-нибудь металлурга винегретом не прокормишь, правильно Бета писала. К вегетарианству надо переходить не силой воли, а по внутреннему зову, взвешивая информацию, меняя мировоззрение, повышая свою ответственность перед жизнью. Силена так и перешла. А я на своих занятиях таких случаев видела немеряно. Нормально это. Только привязываться нельзя. Я вот ем мясо, после нескольких лет вегетарианства, но мне его никогда не хочется много. Я ем его, как деликатес, только самое качественное, свежее, интересно приготовленное. Но никогда - как способ утолить голод. Там мне нужна бульба(картошка по-белорусски).
Аналогично о мехе, кожах. Качественную обувь без натуральной кожи человечество пока делать не научилось. Хотя поиски идут, результаты есть, и что будет на выходе - понятно. Раз нужна кожа, значит животноводству пока смерть не грозит. А значит и мясоеды могут спать спокойно. Ну почти спокойно.
Генетически модифицированные продукты будут последовательно видоизменять рацион человека, подводя его к вибрациям большей частоты. Когда мясо перестанет привлекать, вызывать слюноотделение. Но повторю, силовые методы в деле питания недопустимы. Луна - хрупкая штука.
Бесчеловечное отношение к животным, птицам и рыбам безусловно сказывается на качестве мяса и частоте его вибраций. Эти фабрики притягивают к себе соответствующих сотрудников и потребителей продукта. По созвучию вибраций, по целям и задачам жизни, по кармическим долгам. Надо ли по этому поводу плескать эмоциями? А зачем? Жизнь справедлива и гармонична. Дисгармоничными бывают только наши оценки. Тогда мы начинаем испытывать негативные эмоции, а затем жиреть или хиреть и болеть. Не мясо виновато. Наши мозги.
Эвридика, я писала об Овне в ином ключе. Любой переход к новому, любое начало имеет энергетику Овна. А значит требует Марсианского напора и бесстрашной задиристости. Я убеждена, что Силена идёт к раскрытию 4-й чакры, наблюдаю похожих на неё в реальной жизни, понимаю ступени переходов, их особенности. Всё это потрясающе интересно. Силена идёт по своему Пути интуитивно, практически вслепую. Так это и нужно для сердечной чакры. Мозгами её не пробить. В дебатах с нами она получает ориентиры, из которых выбирает свой - снова интуитивно. Поэтому мы нужны ей, но только как поставщики информационного бульона. А когда её чакра раскрутится, мы получим через неё энергетический луч, только потому, что она помнит о нас. И вихри наших чакр тоже раскрутятся. Красивая будет картина. В 2012-м.
Вот так. А осуждать кого-то за что-то - значит свою карму утяжелять. Какой смысл сетовать на далёкие проблемы, когда у каждого под носом есть плацдарм, где можно многое творчески изменить к лучшему. Например своё тело. Или свои отношения. Оценки.
Sealena
30 марта 2007 (11:04)
Привет всем собратьям и сосестрицам!
Тут на задворках Форума как-то поспокойней.
Вот вам реальный пример в моем лице проработки Северного Узла в 1-ом доме. Хотела сказать одно, а была понята совсем по-другому. Кризис самовыражения. Представьте, что у вас роль Гамлета, вот вы уже на сцене, в гриме, в костюме, уверенно читаете свои реплики и из зала доносятся возгласы публики: "Смотрите, это же Офелия!" Сначала вы думаете, что вам показалось или что один из зрителей имеет проблемы со слухом и зрением, вы стараетесь произносить свои реплики увереннее, громче, и в унисон вашему старанию растет шепот из зала: "Офелия! Офелия!". Вы еле дожидаетесь антракта, бежите в гримерку, смотрите в зеркало - все в порядке, грим, костюм - все соответствует, кидаетесь к листкам с текстом все четко. Ощущение, что едет крыша.
Прикол в том, что несколько человек в зале четко увидели в вас Гамлета, но под общим влиянием тоже стали утверждать, что реплики Офелии имели место быть.
Интересно, что в реальной жизни такого со мной не случается, чтобы я ни говорила, чтобы не цепляла в человеке, он расслабляется и воспринимает. Самый колючий и недоверчивый к концу беседы со мной оттаивает. Думаю здесь помогают теплая вежливая манера общения, взгляд, голос. Виртуальное общение требует больших усилий в этом плане. А я допустила небрежность в постановке вопроса, не дооценила слабость и ранимость людей, на выпады с их стороны позволила агрессию и высокомерие. Уроки. Уроки.
Sealena
30 марта 2007 (11:20)
Да, забыла поделиться своими продвижками в плане ЕДЫ
Поставила себе 2 задачи:
1. Не есть после 18.00. Пока никак не получается. Весь день как-то занята, и есть то не особо хочется (тем более, что нельзя есть 3-4 часа перед йогой), но день мой строится так, что нянечка сидит с дочкой до 18.00, а дальше я. Т.е., как правило, весь вечер я привязана к дому, холодильник, компьютер и бесконечное жевание Надо что-то придумать, чтоб отучить себя от этого. И это поможет не меняя свой обычный рацион здорово похудеть.
2. Каждый день нужно ходить пешком. При чем 3-4 км. Это где-то 30-40 минут. За час можно пройти 5 км. Ходьба потрясающе сжигает жир, она даже лучше бега. А я не хожу вообще! Машина. Приняла решение делать это в утренне время (а то вечером малая и с ней не ходьба, а стояние на месте: нюхает каждый цветочек, присаживатся к любому камешку). Живу я в спальном районе Киева. Называется Оболонь. 20 минут ходьбы от моего дома и ты на набережной, очень красивой, с новыми домами и приятными ресторанчиками. Вниз по ступенечкам спустился и ты на берегу Днепра. Водичка, песочек, а летом яхты и паруснички - красота! Можно 20 минут там побродить и 20 минут домой. Вот он час и вот они 5 км.
Жаль, что я не аудиолист, а том еще слушала б музычку или тренинги всякие. Но не люблю нарпягать уши
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.