Форум на ОКУЛУС

Тема 9454, сообщений: 378

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 | конец
Автор Сообщение
-=sana=-
     28 марта 2007 (12:43)

Девочки,

делимся регулярно успехами! У нас получится! Эгрегор поддержит.

Я вчера смылась с работы в обед и сейчас собираюсь этот трюк повторить. Благо начальник мельком видел, что на работе я БЫВАЮ. Мельком.

Так вот. Пребывая в отличном расположении духа, я смаковала каждый кусочек еды, а потому её было много меньше обычной дозы. Тем не менее, там была и рыбка и копчёная колбаска и свежайшая зефирка. Я загорала на солнышке и жмурилась от удовольствия. Погода у нас просто дивная, - бабочки толпами кружат, цветочки раскрываются, аромат в воздухе тончайший. Загар берётся мгновенно, скоро стану такой, как на фото, оно апрельское с прошлого года. А "жор" меня так и не посетил. Он любит грустных и скучающих.

У нас аэроклуб в километре от дома. Парашютисты кружат почти над головой. Вспоминала тебя, Лена. Умница ты, только чувством нелепой вины мучаешь себя часто. Доверяй жизни и радостно принимай всё, что она даёт. Не зажимай себя. В жизни и так много тоскливого, так должен же кто-то быть радостным, зажигать, смеяться. Иначе, Сатурнианцам вообще смерть. Я вдохновляюсь чужой радостью и успехами, встряхиваюсь и - обретаю свои.

Итак. Вперёд, к красоте, стройности, здоровью, душевному равновесию!

Апрельчик,

выздоравливайте, голубчик! Но нас не покидайте, ни-ни. Нам без Вашего внимания опять лопать захочется. Так то.

Апрель
     28 марта 2007 (17:05)

Вегетариане! Все на баррикады!

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=9587

Ludmila
     28 марта 2007 (21:21)

Апрель, тема по вашей ссылке имеет отзвуки шлейфа "фабрики" , поэтому я лучше здесь. Вегетарианство одна из первичных ступенек на пути трансформации духа.

Психоэнергиям куда легче циркулировать по очищенным каналам - это кстати капли инфы и к вопросу Доку об астро психо псевдозависимостей всех мастей. Другое дело что далеко не каждому под силу сказать уверенное, последовательное *нет* "голосу" желудка особенно на первых порах. Здесь у каждого свои заморочки. Особенно сейчас, когда получить немодифицированный продукт почти невозможно.

"Правильное" и без фанатизма вегетарианство,(большая тема), приведет к невозмутимости духа и психики, да такой, что и вправду затихнет зов что-либо доказывать миру, а принимать его и при этом четко следовать своей программе, осознавая что делаешь.

Sealena

Alida
     28 марта 2007 (23:54)

Привет, девочки! Мне делиться особенно не чем, у мужа вчера был Д.Р, пришлось отступать

Вот 29 марта, 11 л.д. - один из лучших для полного голодания. Соберу всю волю в кулак

-=sana=- Спасибо за ответ, согласна с тобой. Значит и моя интуиция не подвела. А если в данном случае Сатурн и Юпитер в Козероге, но без соединения? Помоги, пожалуйста прокоментировать подробней.

Цитата:"Вегетариане! Все на баррикады!" - ценю...друг познается в беде!

"Вперёд, к красоте, стройности, здоровью, душевному равновесию!" - отличный девиз. этой темы

Sealena
     29 марта 2007 (10:07)

Sana,

супер, такая восприимчивость, гибкость, приятие!

Ура! Будем вместе

Ludmila,

Очень интересно. Спасибо. Да, впереди большой путь. Но ничего, дорогу осилит идущий.

Alida, я тоже вчера лишку дала: решила после 18.00 не есть, но не выдержала и пределала тарелищу салата из капусты и чашку изюма. Дышать не могла Захожу вечером, а тут такое сообщение, 11 лунный день, ну, и я тоже зажглась. Вот сижу, пишу и водичку попиваю.

-=sana=-
     29 марта 2007 (12:18)

Alida,

нужно всю карту смотреть, чтобы не ошибиться, но если абстрагироваться, то Сатурн в Козероге в обители, а Юпитер, наоборот, ослаблен. Человек очень основательно нацелен на реализацию, на получение конкретных результатов своих жизненных усилий. Даже повод посмеяться, расправить душу он ищет в своих достижениях. Мотивом его оптимизма будут именно достижения, карьера. Вот насколько человек будет успешен в делах, настолько он сможет радоваться жизни и, соответственно, налиться телом, поправиться.

Подчеркну, это абстракция, поскольку дома гороскопа много весомее знаков. А ещё аспекты. Но по-любому, если человек тощий, это однозначно говорит о том, что он себя зажимает. Его мучают страхи, беспокойство, неуверенность в себе, сомнения в своих правах. Нужно помочь ему полюбить себя, расправить плечи, отпустить напряжение из-за каких-то забот, чрезмерную требовательность к чему бы то ни было. Нужно изменить восприятие жизни и оценку происходящего.

Лилечка, конечно, праздники это святое. Я сейчас кормлю орду из 2-х пар моих дочек, эдакая "Дама клана" вся из себя. Такой кулинар во мне открылся! Не шпинатом же мне их кормить! А попробовать свои шедевры нужно? То-то же. Другое дело, когда у меня нет настроения, я таскаю сладости "цельный день" и ем всё подряд, думая не о еде, а о проблемах. Это недопустимо, и сейчас я, благодаря Силенке, это дело поправляю.

На весы я каждый день не хочу становиться, хочу сюрприз, но бегать мне уже стало посвободнее, ножки так сами собой и подпрыгивают. Энергетические изменения в отличие от материальных происходят мгновенно.

Леночка,

в стадии перенастройки энергетики организма(что с тобой и происходит) человек закономерно становится несколько агрессивнее, чем обычно. Овен, никуда не денешся. Надо просто знать это, понимать, что происходит и зачем. Тогда легче контролировать свои проявления. Я тысячу раз это видела и сама проходила. Через пару месяцев волна сойдёт. Если не контролировать, можно незаметно наломать дров - наделать ненужных кармических долгов из-за ошибок в отношениях. Ты молодчина, помни это.

Эвридика Штурвалова
     29 марта 2007 (13:33)

Вот-вот, еще вчера, когда увидела продолжение этой темы, хотела о том же написать. Привет, Сана!

Селена, мне было интересно понаблюдать, как реагирует Овен на отказ от мяса - первый источник энергии для него. Я ведь тоже такой же озабоченный Овен. Марс в квадрате к Солнцу в стрессовой ситуации дает молниеносное сжигание энергии до нулевого уровня. А чуть что не так -Прозерпина в оппозиции к Солнцу начинает алхимичить. Значит, должна есть то, что дает немедленный прилив энергии.Сегодняшний завтрак: горсть муслей, пару ложек кефира, отличный кенийский кофе без сахара и ложечка варенья из апельсиновой корки с имбирем, без сахара, на виноградном соке. Важно малое количество еды. Легко и бодро себя чувствую.

Но я отвлеклась.

Селена, очистка коснулась более тонких сфер - и Ваш воинственный Овен расправил плечи. В следующей Вашей теме ох как ярко Марс и Плутон заговорили!Это нормально. Но стоило бы подключить Весы и подумать о том, что все в природе умно продумано и сбалансировано - мы поедаем (и траве тоже больно), нас поедают (что поделаешь, черви в земле или чайки с рыбками склюют, если по морю прах развеять). Это естественный обмен. И гораздо больше экологической беды приносят заводы-фабрики, производящие синтетические волокна и пластмассу, чем птицефабрики. Конечно, лучше бы... взять лук и стрелы, подстрелить куропатку, зажарить на вертеле над костром в пещере, сидя в куче сухих листьев и мягких шкурах. Снаружи ветер завывает и дождь шаманские ритмы отбивает, а здесь тепло и уютно, а аромат какой...

Как-то я полгода мяса не ела. А однажды проходила мимо "куры-гриль" - и чуть сознание не потеряла от запаха. Подползла на ватных ногах и прямо не отходя от кассы съела - нет, поглотила куриную ножку с хрустящей румяной кожицей. С тех пор питаюсь, как Астрея - ем когда хочу и что хочу, доверяя телу. В среднем - 50 - 100 г мяса и немного рыбы раз в неделю. Мне в моем возрасте достаточно. А вот от меда помереть могу в несколько секунд и молоко не пью. Так что критерий не идеологический должен быть. Каждому - свое.

Успехов

-=sana=-
     29 марта 2007 (17:16)

Вчера я нечаянно прогуляла собрание отдела - на солнышке жарилась, так сегодня изображаю работягу. Так что попишу на форуме...

Привет Эвридика. Очень тебе рада!

Я помню. Только на работе мало бываю. А дома комп окупирован "детишками", в игрушки гуляются, - всё как я и предполагала. Да ремонт мы делаем при том, что все 5 человек продолжают работать. Короче, руки не доходят. И ещё. Денис, кровопивец, в болтовню вовлекает. Рявкну на него во всю силу лёгких, замолкает. Начинаю ржать над форумными приколами - тут как тут, только что хвостом по земле не лупит. В общем весело я живу сейчас.

Тему про куриц я не читала, времени нет. Пропускаю массу интересного на форуме, но что поделать, не сидеть же в компе днями! Напишу, как обычно, что знаю.

Эволюция идёт в сторону отказа от мяса. Так что раздумья, статьи, сайты об этом - закономерны. Формируется мыслеформа, затем она набирает силу через эгрегор созвучий, а затем неминуемо материализуется. В процессе дебатов о мясе люди проверяют и оттачивают свои мировоззренческие ориентиры, взвешиваются на весах того самого "Страшного суда".

Всё, что в мире есть, имеет своё предназначение. Пока мясное животноводство существует, мясо есть можно, просто помнить надо о направлении эволюции. Ведь действительно, какого-нибудь металлурга винегретом не прокормишь, правильно Бета писала. К вегетарианству надо переходить не силой воли, а по внутреннему зову, взвешивая информацию, меняя мировоззрение, повышая свою ответственность перед жизнью. Силена так и перешла. А я на своих занятиях таких случаев видела немеряно. Нормально это. Только привязываться нельзя. Я вот ем мясо, после нескольких лет вегетарианства, но мне его никогда не хочется много. Я ем его, как деликатес, только самое качественное, свежее, интересно приготовленное. Но никогда - как способ утолить голод. Там мне нужна бульба(картошка по-белорусски).

Аналогично о мехе, кожах. Качественную обувь без натуральной кожи человечество пока делать не научилось. Хотя поиски идут, результаты есть, и что будет на выходе - понятно. Раз нужна кожа, значит животноводству пока смерть не грозит. А значит и мясоеды могут спать спокойно. Ну почти спокойно.

Генетически модифицированные продукты будут последовательно видоизменять рацион человека, подводя его к вибрациям большей частоты. Когда мясо перестанет привлекать, вызывать слюноотделение. Но повторю, силовые методы в деле питания недопустимы. Луна - хрупкая штука.

Бесчеловечное отношение к животным, птицам и рыбам безусловно сказывается на качестве мяса и частоте его вибраций. Эти фабрики притягивают к себе соответствующих сотрудников и потребителей продукта. По созвучию вибраций, по целям и задачам жизни, по кармическим долгам. Надо ли по этому поводу плескать эмоциями? А зачем? Жизнь справедлива и гармонична. Дисгармоничными бывают только наши оценки. Тогда мы начинаем испытывать негативные эмоции, а затем жиреть или хиреть и болеть. Не мясо виновато. Наши мозги.

Эвридика, я писала об Овне в ином ключе. Любой переход к новому, любое начало имеет энергетику Овна. А значит требует Марсианского напора и бесстрашной задиристости. Я убеждена, что Силена идёт к раскрытию 4-й чакры, наблюдаю похожих на неё в реальной жизни, понимаю ступени переходов, их особенности. Всё это потрясающе интересно. Силена идёт по своему Пути интуитивно, практически вслепую. Так это и нужно для сердечной чакры. Мозгами её не пробить. В дебатах с нами она получает ориентиры, из которых выбирает свой - снова интуитивно. Поэтому мы нужны ей, но только как поставщики информационного бульона. А когда её чакра раскрутится, мы получим через неё энергетический луч, только потому, что она помнит о нас. И вихри наших чакр тоже раскрутятся. Красивая будет картина. В 2012-м.

Вот так. А осуждать кого-то за что-то - значит свою карму утяжелять. Какой смысл сетовать на далёкие проблемы, когда у каждого под носом есть плацдарм, где можно многое творчески изменить к лучшему. Например своё тело. Или свои отношения. Оценки.

Sealena
     30 марта 2007 (11:04)

Привет всем собратьям и сосестрицам!

Тут на задворках Форума как-то поспокойней.

Вот вам реальный пример в моем лице проработки Северного Узла в 1-ом доме. Хотела сказать одно, а была понята совсем по-другому. Кризис самовыражения. Представьте, что у вас роль Гамлета, вот вы уже на сцене, в гриме, в костюме, уверенно читаете свои реплики и из зала доносятся возгласы публики: "Смотрите, это же Офелия!" Сначала вы думаете, что вам показалось или что один из зрителей имеет проблемы со слухом и зрением, вы стараетесь произносить свои реплики увереннее, громче, и в унисон вашему старанию растет шепот из зала: "Офелия! Офелия!". Вы еле дожидаетесь антракта, бежите в гримерку, смотрите в зеркало - все в порядке, грим, костюм - все соответствует, кидаетесь к листкам с текстом все четко. Ощущение, что едет крыша.

Прикол в том, что несколько человек в зале четко увидели в вас Гамлета, но под общим влиянием тоже стали утверждать, что реплики Офелии имели место быть.

Интересно, что в реальной жизни такого со мной не случается, чтобы я ни говорила, чтобы не цепляла в человеке, он расслабляется и воспринимает. Самый колючий и недоверчивый к концу беседы со мной оттаивает. Думаю здесь помогают теплая вежливая манера общения, взгляд, голос. Виртуальное общение требует больших усилий в этом плане. А я допустила небрежность в постановке вопроса, не дооценила слабость и ранимость людей, на выпады с их стороны позволила агрессию и высокомерие. Уроки. Уроки.

Sealena
     30 марта 2007 (11:20)

Да, забыла поделиться своими продвижками в плане ЕДЫ

Поставила себе 2 задачи:

1. Не есть после 18.00. Пока никак не получается. Весь день как-то занята, и есть то не особо хочется (тем более, что нельзя есть 3-4 часа перед йогой), но день мой строится так, что нянечка сидит с дочкой до 18.00, а дальше я. Т.е., как правило, весь вечер я привязана к дому, холодильник, компьютер и бесконечное жевание Надо что-то придумать, чтоб отучить себя от этого. И это поможет не меняя свой обычный рацион здорово похудеть.

2. Каждый день нужно ходить пешком. При чем 3-4 км. Это где-то 30-40 минут. За час можно пройти 5 км. Ходьба потрясающе сжигает жир, она даже лучше бега. А я не хожу вообще! Машина. Приняла решение делать это в утренне время (а то вечером малая и с ней не ходьба, а стояние на месте: нюхает каждый цветочек, присаживатся к любому камешку). Живу я в спальном районе Киева. Называется Оболонь. 20 минут ходьбы от моего дома и ты на набережной, очень красивой, с новыми домами и приятными ресторанчиками. Вниз по ступенечкам спустился и ты на берегу Днепра. Водичка, песочек, а летом яхты и паруснички - красота! Можно 20 минут там побродить и 20 минут домой. Вот он час и вот они 5 км.

Жаль, что я не аудиолист, а том еще слушала б музычку или тренинги всякие. Но не люблю нарпягать уши

Кто подскажет, как научиться не есть после 18.00?

Всем спасибо. Любви и похудения!

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере