Форум на ОКУЛУС

Тема 9454, сообщений: 378

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 | конец
Автор Сообщение
-=sana=-
     30 марта 2007 (17:00)

Силенка,

я с тобой! Мне уже пора домой, но ради тебя - хоть пару слов.

1. Я читала когда-то интересную книжку ясновидящей. Сейчас некогда вспоминать имя, она итальянка, жива и поныне, довольно известна, часто бывает в России. Там чётко с рисунками доказано, что люди разных уровней эволюции никогда не поймут друг друга. Не нужно тратить силы, оправдываясь и доказывая, что не табуретка.

2. Та агрессивность, которая сопутствует новому этапу, очень полезна. Не стоит разменивать её на лунариев (или завистников). Пусть думают что хотят и живут как хотят. Когда-нибудь они тоже будут переживать то, что переживаешь ты, ведь это закон.

Не расстраивайся из-за их вороньего гвалта. Просто иди своим путём. Придут люди твоих вибраций, которые всё поймут правильно, поддержат, помогут. Учись вообще не зависеть от чужих мнений. Это очень важно. Внутренний покой и тихая радостность - критерий.

3. Я сейчас приучаю себя есть чаще привычного. Тогда голод вообще не появляется и чувствуешь себя комфортно. Ем всё самое вкусное. А мне трудно пережить, что "пропадают недоедки", проклятая Дева зудит. Надо что-то придумать.

Счастливых тебе выходных!

Апрель
     31 марта 2007 (12:20)

Я тоже решил внести свой посильный вклад в качестве поддержки со стороны Эгрегора! (у меня и лицензия есть). Вот замечательная маленькая хитрость: если стенки внутри холодильника оборудовать зеркалами, то еды у вас будет в четыре раза больше!

Эвридика Штурвалова
     31 марта 2007 (14:55)

Апрель

Селена

Не так трудно приучиться вечером не есть. Только, может быть, лучше поставить задачу не "после 18.00", а не позже, чем за 4 часа перед сном.

Хорошо также устроить 4-разовое питание или еще чаще. Первый завтрак - овсянка. Второй ок 11.00 - яблоко или банан, ланч в 13.00 - салат, обед в 17.00 - окрошка и котлеты из сои с картошкой. Это примерное меню. Смысл - перенести акцент на вечер. После обеда в 5 вечера не скоро захочется есть. За 2 часа перед сном можно выпить стакан кефира или сока. Кроме того, есть замечательное средство - семя льна (тертый или молотый). Завариваете себе на стакан 1 чайную ложку и пьете этот кисель. Во-первых, он питателен, во-вторых, обволакивает слизистую желудка и Вы не заработаете себе язву, в-третьих, чистит. Можно так ужинать - заварить ромашку, добавить неск. сушеных слив, затем ложечку льна. Правда лен нужно употреблять не более 2-х недель, затем обязательно сделать перерыв. Важно есть часто (каждые 4 часа), чтобы желудок был занят, и понемногу. Есть еще такое аптечное средство - Colon C - это заполнитель желудка и кишечника, адсорбирует секрецию желудка и помогает перестроится организму во время голодания.

С положением Прозерпины и Луны в Вашем гороскопе очень важно иметь правильную диету - каждое неблагоприятное событие будет отражаться на физическом уровне.

Успехов

Ludmila
     31 марта 2007 (22:49)

http://tv.ukr.net/index.php?scn=news&id=4674

Sealena, это к просьбе как прожить вечер с удовольствием и без ущерба ,,, вот как не любить сеть, запросил и без проблем,,, и по моему неплохо освещено, попробуем ?

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     23 апреля 2007 (12:42)

В данной теме я как то писала, что мясо плохо переваривается в организме человека , и Апрель что то сьязвил в ответ..

Вот и захотелось поделиться прочитанным сегодня в газете «Телесемь».

Интервью с телеведущей Т. Веденеевой. Выдержки из статьи:

20 лет без мяса.

-Лет 20 назад я прочитала статью, в которой рассказывалось о том, что происходит с мясом у нас в организме. Оказывается оно не до конца перерабатывается У меня хорошее воображение, и я всё это себе представила! И как отрезала! С тех пор ем лишь рыбу, иногда курицу

Оптимизм-это недостаток информации
Lea
     23 апреля 2007 (18:42)

Привет, всем!!!

Давно не писала, я все так же худею, ем только рыбу на пару , шпинат, брокколи, риса немного, чай травяной, травы разные, ромашка, мята, смородина, омела,...результат пока не очень виден, но надеюсь до мая выглядеть на все 100

иногда правда позволяю себе немного пасты в ресторане, но и то с руколлой или грибами в винном соусе...

на сладкое тянет, но стараюсь перебить чаем с молоком, пока получается, фотографирусь каждые две недели и смотрю на резульат..

Sealena
     23 апреля 2007 (19:39)

Умница, а я застопорилась со своими днями рождения. Но не отчаиваюсь, продолжу, через 2 недели поездка на лыжи, потом Крым. Нельзя расслабляться

Lea
     23 апреля 2007 (20:29)

Лен, я срывалась пару раз,то булок наелась на ночь, то пиццу заказывала, но все равно держусь тяжелоно вес снижается...Удачи тебе,я тоже уезжаю отдыхать, так что готовлюсь..чтобы народ на пляже не пугать

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере