Тема 9454, сообщений: 378
У меня очередное просветление! Я стала вегетарианкой:) |
Автор | Сообщение |
-=sana=- |
Силенка, я с тобой! Мне уже пора домой, но ради тебя - хоть пару слов. 1. Я читала когда-то интересную книжку ясновидящей. Сейчас некогда вспоминать имя, она итальянка, жива и поныне, довольно известна, часто бывает в России. Там чётко с рисунками доказано, что люди разных уровней эволюции никогда не поймут друг друга. Не нужно тратить силы, оправдываясь и доказывая, что не табуретка. 2. Та агрессивность, которая сопутствует новому этапу, очень полезна. Не стоит разменивать её на лунариев (или завистников). Пусть думают что хотят и живут как хотят. Когда-нибудь они тоже будут переживать то, что переживаешь ты, ведь это закон. Не расстраивайся из-за их вороньего гвалта. Просто иди своим путём. Придут люди твоих вибраций, которые всё поймут правильно, поддержат, помогут. Учись вообще не зависеть от чужих мнений. Это очень важно. Внутренний покой и тихая радостность - критерий. 3. Я сейчас приучаю себя есть чаще привычного. Тогда голод вообще не появляется и чувствуешь себя комфортно. Ем всё самое вкусное. А мне трудно пережить, что "пропадают недоедки", проклятая Дева зудит. Надо что-то придумать. Счастливых тебе выходных! |
Апрель |
|
Эвридика Штурвалова |
Апрель Селена Не так трудно приучиться вечером не есть. Только, может быть, лучше поставить задачу не "после 18.00", а не позже, чем за 4 часа перед сном. Хорошо также устроить 4-разовое питание или еще чаще. Первый завтрак - овсянка. Второй ок 11.00 - яблоко или банан, ланч в 13.00 - салат, обед в 17.00 - окрошка и котлеты из сои с картошкой. Это примерное меню. Смысл - перенести акцент на вечер. После обеда в 5 вечера не скоро захочется есть. За 2 часа перед сном можно выпить стакан кефира или сока. Кроме того, есть замечательное средство - семя льна (тертый или молотый). Завариваете себе на стакан 1 чайную ложку и пьете этот кисель. Во-первых, он питателен, во-вторых, обволакивает слизистую желудка и Вы не заработаете себе язву, в-третьих, чистит. Можно так ужинать - заварить ромашку, добавить неск. сушеных слив, затем ложечку льна. Правда лен нужно употреблять не более 2-х недель, затем обязательно сделать перерыв. Важно есть часто (каждые 4 часа), чтобы желудок был занят, и понемногу. Есть еще такое аптечное средство - Colon C - это заполнитель желудка и кишечника, адсорбирует секрецию желудка и помогает перестроится организму во время голодания. С положением Прозерпины и Луны в Вашем гороскопе очень важно иметь правильную диету - каждое неблагоприятное событие будет отражаться на физическом уровне. Успехов |
Ludmila |
Sealena, это к просьбе как прожить вечер с удовольствием и без ущерба ,,, вот как не любить сеть, запросил и без проблем,,, и по моему неплохо освещено, попробуем ? |
Аня Г. Астролог-люби тель со стажем |
В данной теме я как то писала, что мясо плохо переваривается в организме человека , и Апрель что то сьязвил в ответ.. Вот и захотелось поделиться прочитанным сегодня в газете «Телесемь». Интервью с телеведущей Т. Веденеевой. Выдержки из статьи: 20 лет без мяса. -Лет 20 назад я прочитала статью, в которой рассказывалось о том, что происходит с мясом у нас в организме. Оказывается оно не до конца перерабатывается У меня хорошее воображение, и я всё это себе представила! И как отрезала! С тех пор ем лишь рыбу, иногда курицу
Оптимизм-это недостаток информации
|
Lea |
Привет, всем!!! Давно не писала, я все так же худею, ем только рыбу на пару , шпинат, брокколи, риса немного, чай травяной, травы разные, ромашка, мята, смородина, омела,...результат пока не очень виден, но надеюсь до мая выглядеть на все 100 иногда правда позволяю себе немного пасты в ресторане, но и то с руколлой или грибами в винном соусе... на сладкое тянет, но стараюсь перебить чаем с молоком, пока получается, фотографирусь каждые две недели и смотрю на резульат.. |
Sealena |
|
Lea |
Луна в фазе Гекаты накануне новолуния в Водолее 29.01.25
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год