Ань, ну не говори глупостей. Не станет животных больше жить.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
15 марта 2007 (22:40)
(Автоматический перевод с транслита!)
Йесс ,
а ты подумай , если бы шкура тигра никуму не была нужна какова была бы популяция тигров больше или такая же .
Помоему логично чем меньше спросс тем меньше и товара.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Апрель
15 марта 2007 (22:40)
Круто, девочки! Просто чума.. Я знаю один- единственный аспект, который приводит к вегетарианству - отсутствие Солнца в карте! Кстати, а что тигров разве едят?
Jess
Посторонним В.
15 марта 2007 (22:41)
Ань, коров и свиней меньше убивать бы не стали.
Апрель, я еще девчонкой увидела, как забивали бычка. Впечатление для детской души...
Sealena
15 марта 2007 (22:43)
Это ничего, что в карте нет, погремся под тем что на небосклоне
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
15 марта 2007 (22:44)
(Автоматический перевод с транслита!)
Йесс ,
их бы не выращивали для еды .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Jess
Посторонним В.
15 марта 2007 (22:48)
Ань, их бы не выращивали для еды, если б вообще все перестали есть мясо. А если вегетарианцами стали несколько тысяч - производительность мясных продуктов не изменится.
Salamandra (Astro-dozor )
15 марта 2007 (22:49)
Я ещё не ушла.
Да никто тут и не думает ссорится.
Да, зверюшек жалко. Но это разные проблемы. Разводить больше надо. А мы, люди, по природе хищники. Вот если я мяса есть не буду, от меня вообще ничего не останется. С моей-то фигурой-шваброй и работой в шоу-бизнесе одними кашками и травкой сыт не будешь. Я думаю, что питание должно быть сбалансированным, а иногда и поголодать полезно, чтобы шлаки вышли.
Кстати, маслины хавайте. Они хорошо сосуды чистят от холестериновых бляшек.
Апрель
15 марта 2007 (22:53)
"Апрель, я еще девчонкой увидела, как забивали бычка. Впечатление для детской души..."
Я в детстве был послан дедушкой -Скорпионом убивать кролика к столу. Послать послали, а как убивать быстро -не объяснили... Короче говоря, я этого кролика избил до смерти. Его и есть-то не стали, потому что мясо всё в гематомах было. И хотя я (как лунный рак) должен теперь кроликов выращивать, носить их на руках и вообще жить для них - нет, я кроликов ем и ничего во мне не ёкает! Такие -вот дела... Ешьте мясо! У нас и зубы для этого есть специальные...
Sealena
15 марта 2007 (23:00)
Друзья, мне стыдно признаться, но вегетарианкой я стала не из любви к животным, а из любви к себе.
Не хочу быть живой могилой разложившихся трупов. Хочу всегда иметь чистую кожу, блестящие волосы, крепкие ногти, свежее дыхание и отсутствие головных болей, изжог, тяжестей, воспалительных процессов, покалываний в боку, собирания слизи в глотке и прочей хрени.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.