Форум на ОКУЛУС

Тема 9454, сообщений: 378

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Jess
Посторонним В.
     15 марта 2007 (22:37)

Ань, ну не говори глупостей. Не станет животных больше жить.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     15 марта 2007 (22:40)

(Автоматический перевод с транслита!)

Йесс ,

а ты подумай , если бы шкура тигра никуму не была нужна какова была бы популяция тигров больше или такая же .

Помоему логично чем меньше спросс тем меньше и товара.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Апрель
     15 марта 2007 (22:40)

Круто, девочки! Просто чума.. Я знаю один- единственный аспект, который приводит к вегетарианству - отсутствие Солнца в карте! Кстати, а что тигров разве едят?

Jess
Посторонним В.
     15 марта 2007 (22:41)

Ань, коров и свиней меньше убивать бы не стали.

Апрель, я еще девчонкой увидела, как забивали бычка. Впечатление для детской души...

Sealena
     15 марта 2007 (22:43)

Это ничего, что в карте нет, погремся под тем что на небосклоне

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     15 марта 2007 (22:44)

(Автоматический перевод с транслита!)

Йесс ,

их бы не выращивали для еды .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Jess
Посторонним В.
     15 марта 2007 (22:48)

Ань, их бы не выращивали для еды, если б вообще все перестали есть мясо. А если вегетарианцами стали несколько тысяч - производительность мясных продуктов не изменится.

Salamandra (Astro-dozor
)
     15 марта 2007 (22:49)

Я ещё не ушла.

Да никто тут и не думает ссорится.

Да, зверюшек жалко. Но это разные проблемы. Разводить больше надо. А мы, люди, по природе хищники. Вот если я мяса есть не буду, от меня вообще ничего не останется. С моей-то фигурой-шваброй и работой в шоу-бизнесе одними кашками и травкой сыт не будешь. Я думаю, что питание должно быть сбалансированным, а иногда и поголодать полезно, чтобы шлаки вышли.

Кстати, маслины хавайте. Они хорошо сосуды чистят от холестериновых бляшек.

Апрель
     15 марта 2007 (22:53)

"Апрель, я еще девчонкой увидела, как забивали бычка. Впечатление для детской души..."

Я в детстве был послан дедушкой -Скорпионом убивать кролика к столу. Послать послали, а как убивать быстро -не объяснили... Короче говоря, я этого кролика избил до смерти. Его и есть-то не стали, потому что мясо всё в гематомах было. И хотя я (как лунный рак) должен теперь кроликов выращивать, носить их на руках и вообще жить для них - нет, я кроликов ем и ничего во мне не ёкает! Такие -вот дела... Ешьте мясо! У нас и зубы для этого есть специальные...

Sealena
     15 марта 2007 (23:00)

Друзья, мне стыдно признаться, но вегетарианкой я стала не из любви к животным, а из любви к себе.

Не хочу быть живой могилой разложившихся трупов. Хочу всегда иметь чистую кожу, блестящие волосы, крепкие ногти, свежее дыхание и отсутствие головных болей, изжог, тяжестей, воспалительных процессов, покалываний в боку, собирания слизи в глотке и прочей хрени.

Вот такая я, балерина на пуантах и в пачке!

Ну люблю я себя ОЧЧЧЧЕНЬ!!!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере