Тема 9454, сообщений: 378
У меня очередное просветление! Я стала вегетарианкой:) |
Автор | Сообщение |
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Саламандра , а что разве мясо влияет на вес? Лично я только поправкяюсь , хотя мясо не ем. Йесс , европейская молодеж почти все вегетерианцы, немцы например 100% из тех кого я знаю. Сеалена , должна разочаровать , изжоги бывают , ногти некрепкие, кожа проблемная , ну и дыхание бывает всякое ха ха ха , тут не в мясе дело. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Sealena |
Annabelle, в моем случае срабатывает то, что не только мясо, но и весь животный белок не ем (рыбу, сыр, молочные продукты). Не ем жареного, кпопченого, тушеного. Не пью во время еды. Только за 30 минут "до" или 2 часа "после". Здоровье - это правильное питание. Доказано. Не только наукой. Живыми людьми. |
Jess Посторонним В. |
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) ну если и не пить во время еды и молочное не есть то ето да , ето наверно помогает. У нас кстати вообще по закону народному мясное с молочным нельзя есть. Ех, а я копченое и жаренное обожаю... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Sealena |
|
Lea |
|
Laal Kholkein |
Sealena! Я хочу поддержать Ваше благое устремление. Я не ем мяса уже 11 лет. Причем не только мясо, но и рыбу, курицу и т.п. И особенно не заморачиваюсь на тему чем компенсировать. Жизнь прекрасна и удивительна. Так что, на мой субъективный взгляд, это ерунда, когда говорят, что типа в суровом климате/ при активном образе жизни нельзя и т.д. Главное - чтобы была достаточная мотивация. Т.е. не "хочу, но не буду", а "НЕ хочу и не буду". У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
Ava |
Может быть кому-то интересно воспользоваться меню солнцеедов ...)
Интересно, как должно быть выражено Солнце и что ппроисходит с Луной? |
Sealena |
Ava, спасибо за ссылки. Это очень круто! Просто высший пилотаж!!! Из своего опыта скажу, что 10 дней сидела на одном рисе + 1 чашка зеленого чая в день: дискомфорт только первые 3 дня, потом наступает в прямом смысле слова эйфория, летаешь, светишься так, как будто влюбилась, точно пишут, что клетки в таком режиме начинают работать с другой частотой, повышаются вибрации. К концу этих 10 дней начинает хотеться "своих" продуктов: яблок, ягод - но не мяса |
Sealena |
Laal Kholkein, спасибо за поддержку! Надо же, раньше я не понимала вегетарианцев, а теперь в их стройных рядах Здорово
Lea, Нужно порыться в поисковиках: ввести слова Питта, Ватта и Капха. Есть тесты, есть развернутые описания типов, при чем не только по телослдожению, но и черты характера и многое другое. Себя узнаешь быстро
Дождемся Alidy |