Форум на ОКУЛУС

Тема 9454, сообщений: 378

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     15 марта 2007 (23:04)

(Автоматический перевод с транслита!)

Саламандра ,

а что разве мясо влияет на вес? Лично я только поправкяюсь , хотя мясо не ем.

Йесс ,

европейская молодеж почти все вегетерианцы, немцы например 100% из тех кого я знаю.

Сеалена ,

должна разочаровать , изжоги бывают , ногти некрепкие, кожа проблемная , ну и дыхание бывает всякое ха ха ха , тут не в мясе дело.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Sealena
     15 марта 2007 (23:09)

Annabelle, в моем случае срабатывает то, что не только мясо, но и весь животный белок не ем (рыбу, сыр, молочные продукты). Не ем жареного, кпопченого, тушеного. Не пью во время еды. Только за 30 минут "до" или 2 часа "после".

Здоровье - это правильное питание. Доказано. Не только наукой. Живыми людьми.

Jess
Посторонним В.
     15 марта 2007 (23:15)

...Здоровье - это правильное питание. Доказано. Не только наукой. Живыми людьми...

На самом деле всё очень индивидуально. Мой муж, например, от такого правильного питания быстро загнулся бы...

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     15 марта 2007 (23:16)

(Автоматический перевод с транслита!)

ну если и не пить во время еды и молочное не есть то ето да , ето наверно помогает.

У нас кстати вообще по закону народному мясное с молочным нельзя есть.

Ех, а я копченое и жаренное обожаю...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Sealena
     15 марта 2007 (23:49)

Alida, точно, я - Капха+Питта.

Буду ждать аюрведическое меню

Lea
     15 марта 2007 (23:57)

Девочки, а как мне узнать -кто я?

Я на Гоа собиралась, и вдруг поездка отложилась, хотела там пойти в клинику Аюрведы,так жаль...

может подскажете, как рассчитать?

Laal Kholkein
     16 марта 2007 (00:21)

Sealena!

Я хочу поддержать Ваше благое устремление.

Я не ем мяса уже 11 лет. Причем не только мясо, но и рыбу, курицу и т.п. И особенно не заморачиваюсь на тему чем компенсировать.

Жизнь прекрасна и удивительна. Так что, на мой субъективный взгляд, это ерунда, когда говорят, что типа в суровом климате/ при активном образе жизни нельзя и т.д.

Главное - чтобы была достаточная мотивация. Т.е. не "хочу, но не буду", а "НЕ хочу и не буду".

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Ava
     16 марта 2007 (01:44)

Может быть кому-то интересно воспользоваться меню солнцеедов ...)

http://www.google.com/search?q=%d1%81%d0%be%d0%...%d0%b4%d1%8b

http://www.lubinka.ru/article/l_f/6ri_hira_rata...ia_2001g.htm

Интересно, как должно быть выражено Солнце и что ппроисходит с Луной?

Sealena
     16 марта 2007 (09:50)

Ava, спасибо за ссылки. Это очень круто! Просто высший пилотаж!!!

Из своего опыта скажу, что 10 дней сидела на одном рисе + 1 чашка зеленого чая в день: дискомфорт только первые 3 дня, потом наступает в прямом смысле слова эйфория, летаешь, светишься так, как будто влюбилась, точно пишут, что клетки в таком режиме начинают работать с другой частотой, повышаются вибрации. К концу этих 10 дней начинает хотеться "своих" продуктов: яблок, ягод - но не мяса

Sealena
     16 марта 2007 (09:56)

Laal Kholkein,

спасибо за поддержку! Надо же, раньше я не понимала вегетарианцев, а теперь в их стройных рядах Здорово

Lea,

Нужно порыться в поисковиках: ввести слова Питта, Ватта и Капха. Есть тесты, есть развернутые описания типов, при чем не только по телослдожению, но и черты характера и многое другое. Себя узнаешь быстро

Дождемся Alidy

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере