Форум на ОКУЛУС

Тема 9454, сообщений: 378

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Selenalena
     16 марта 2007 (12:31)

Согласнас тем, что главное при отказе от мяса - внутренняя потребность, т.е. действительно "не ХОЧУ и не буду", а не пототому что ..."модно, круто, продвинуто"... Никаких авитаминозов и упадка сил не может быть про разумном подходе к этому вопросу, а плюсов намного больше. Поддерживаю Вас Sealena с таким прекрасным начинанием, со временем выработаеться свой режим питания, организм сам подвкажет - чего добавить. Я три года практически не ем никакого мяса, рыбы год не ела, но потом поняла, что ее надо оставить в меню.А комплекция для зорового человека определяется во-первых, врожденными данными, а во-вторых культурой питания ( не что едим, а как едим).

Sealena
     16 марта 2007 (12:36)

Selenalena, спасибо за понимание!

Вы практически моя тезка на Форуме

Liuba777
     16 марта 2007 (12:45)

Анюта, Б12 правильно подметила, но болячки то приходят когда на небе конфигурации на это указывают, мало того пару дней назад слушая лекции по мед. астрологии расматривали пример туберкулёза обычно им болеют при плохих условиях жизни(зеки), а в примере вегетарианка женщина была, что и оказалось причиной болячки.

Даже буда пришел к тому что мясо нужно человеку, так как мы все таки хишники.

Selenalena
     16 марта 2007 (12:52)

Ага,Лилиток у нас что-то не видать, а Селен в разных вариантах много - что есть хорошо .

Sealena
     16 марта 2007 (12:58)

Liuba777,

человеку нужно все и человеку не нужно ничего. И то, и то утверждение будет верным. Не хочу заниматься софистикой.

Могу сказать только одно (из собственного опыта): когда ты не автоматичекски напихиваешь чем попало рот (а у меня Asc в Стрельце, т.е. личность я невоздержанная ), а осознаешь, что ты мешаешь себе определенной едой или ее количеством, начинаешь ограничивать себя, чистишься, обостряются ощущения, запахи, сознание становится спокойным, проницательным, ты начинаешь четко "слышать" свой внутренний голос, перестаешь суетиться и начинаешь "пить" жизнь, ярко чувсвтуя ее живительный поток.

Я уже 7 лет активно занимаюсь диетологией. Знаю очень много. Теперь можно "откинуть" мозги, потому что тело начало принимать решения само и они для него правильные. Сознание только восторгается

Selenalena
     16 марта 2007 (13:09)

Liuba777, а можно обосновать утверждение о том, что Будда ПРИШЕЛ К ТОМУ, что мясо нужно человеку ? ??

Отсутствие запрета не есть указание к действию.

Насколько помню, Будда умер от того, что сьел мясо - пожертвование кузнеца, причем ученикам его есть запретил...

Liuba777
     16 марта 2007 (13:28)

Selenalena, да умер как раз от испорченного мяса, сейчас точно не помню то ли постился, но зайдя в реку он с большим трудом выбрался из неё и упал на землю без сил помоему его ученики тогда дали Буде сушенного мяса, и тогда ему и пришло прозрение.Давно читала.

Я не против поста-это очень люкс, если здоровье позволяет, но все должно быть в меру. Почитайте за что отвечает Б12, а его человек может только получить через животную пищу.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     16 марта 2007 (13:28)

(Автоматический перевод с транслита!)

Люба ,

с каких пор мы стали хищники то, ведь Адам и Ева были созданы вегетерианцами ...

Кстати Любань , ко мне мысль пришла , может я мясо прекратила есть из за того что у меня во 2 соединение Раху с Плутоном .

Вообще то конечно тот кто не есть не мясо ни рыбу ни молочное тому надо бы принимать витамины и минералы, насколько я знаю у нас так делают . Кстати наша министр ин. дел Ракиня Ливни тоже вегетерианка , ее в детстве шокировал процесс забивания куриц. Она говорила что првую беременность ела рыбу, а вторго сына родила будучи полной вегетерианкой.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     16 марта 2007 (13:31)

(Автоматический перевод с транслита!)

Нет, Б 12 в дрожжах содержтся в большом количестве , я принимала Б12 как то , ето были пивные дрожжи.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ava
     16 марта 2007 (13:33)

Девушки, не знаю как в последнем примере от (13:09) дело обстояло, но после водного или овощного питания, выходить на мясное питание сразу - опасно для здоровья. Все хорошо постепенно и никаких резких движений! Если кто интересовался голоданием по Николаеву, то там можно ознакомиться с плачевными примерами такого лихачества.(((

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере