Форум на ОКУЛУС

Тема 9454, сообщений: 378

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Selenalena
     16 марта 2007 (15:20)

Так я о чем и хотела сказать - все любят кушать корову, потому что она кушает РАСТИТЕЛЬНУЮ еду,т.е. вкусного и полезного в корове то, что она от растительной пищи усвоила. Т.Е. - проще ведь напрямую это усваивать, без посредников...

Ну а по-поводу качества сегодняшнего мяса - тема действительно очень печальная, а морального аспекта вообще не хочу касаться. У меня оффис недалеко от мясокомбината, периодически вижу машины, которые коров везут туда - они ведь, бедняги, все знают

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     16 марта 2007 (15:25)

(Автоматический перевод с транслита!)

Фелис ,

ну конечно непричем , Иисус же был скандинавом .

А что нащет кошерной пищи?

Селеналена ,

а китайцы едят собак, а тайландцы кошек , они тоже люди.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Liuba777
     16 марта 2007 (15:31)

Анюта правильно заметила про кошек и собак, добалю змеи, лягушки и еще всякие насекомые бр-бр

Selenalena
     16 марта 2007 (15:37)

....в Китае харчами не поперебираешь, народу больно много.

Я говорила об основной массе человечества, а частности бывают всякие. В противовес многочисленному Китаю вспомним Индию - 80% вегетарианцы.

Liuba777
     16 марта 2007 (15:42)

Selenalena

А в Индии тоже проблема во первых многочисленность во вторых нищета

МоёИмя
     16 марта 2007 (15:46)

Пробовал временно не кушать мясо, действительно, тело легкое, а как и тело, так разум %)... но "система" жизни, говорит, жри мясо, бухай бухашку, кури куришку... тьфу... один пошел, второго позвал, двое третьему сказали, не моден ты, он и присоединился,... и жид удавился... короче, сколько здесь не бузи, всё равно это радость одного %) или одной...

annabelle
     16 марта 2007 (15:49)

кто удавился?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Selenalena
     16 марта 2007 (16:10)

И что такое "система жизни"?

Athina
     16 марта 2007 (16:45)

аннабель,

кошерная пища, насколько мне известно, ооооочень популярна в израиле, и исключает молочные продукты в том числе

а хотя христианство и происходит от иудаизма, в христианстве, как известно, есть строгие и нестрогие посты. Во время строгого поста, (коим и является Великий) рыба, молоко, яйца, как и мясо, запрещаются. А вообще и растительное масло заодно, но это уж для совсем для монахов

annabelle
     16 марта 2007 (17:15)

Фелис ,

она не то что популярна , она по закону положена .

Кашерность ето пригодность к употреблению .Вы помоему неверно понимаете что такое кашрут , молочная пища еще как разрешена , просто молочное и мясное вместе не едят.

В иудаизме нет таких постов, есть однодневные полностью исключающие еду и питье.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере