Так я о чем и хотела сказать - все любят кушать корову, потому что она кушает РАСТИТЕЛЬНУЮ еду,т.е. вкусного и полезного в корове то, что она от растительной пищи усвоила. Т.Е. - проще ведь напрямую это усваивать, без посредников...
Ну а по-поводу качества сегодняшнего мяса - тема действительно очень печальная, а морального аспекта вообще не хочу касаться. У меня оффис недалеко от мясокомбината, периодически вижу машины, которые коров везут туда - они ведь, бедняги, все знают
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
16 марта 2007 (15:25)
(Автоматический перевод с транслита!)
Фелис ,
ну конечно непричем , Иисус же был скандинавом .
А что нащет кошерной пищи?
Селеналена ,
а китайцы едят собак, а тайландцы кошек , они тоже люди.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Liuba777
16 марта 2007 (15:31)
Анюта правильно заметила про кошек и собак, добалю змеи, лягушки и еще всякие насекомые бр-бр
Selenalena
16 марта 2007 (15:37)
....в Китае харчами не поперебираешь, народу больно много.
Я говорила об основной массе человечества, а частности бывают всякие. В противовес многочисленному Китаю вспомним Индию - 80% вегетарианцы.
Liuba777
16 марта 2007 (15:42)
Selenalena
А в Индии тоже проблема во первых многочисленность во вторых нищета
МоёИмя
16 марта 2007 (15:46)
Пробовал временно не кушать мясо, действительно, тело легкое, а как и тело, так разум %)... но "система" жизни, говорит, жри мясо, бухай бухашку, кури куришку... тьфу... один пошел, второго позвал, двое третьему сказали, не моден ты, он и присоединился,... и жид удавился... короче, сколько здесь не бузи, всё равно это радость одного %) или одной...
annabelle
16 марта 2007 (15:49)
кто удавился?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Selenalena
16 марта 2007 (16:10)
И что такое "система жизни"?
Athina
16 марта 2007 (16:45)
аннабель,
кошерная пища, насколько мне известно, ооооочень популярна в израиле, и исключает молочные продукты в том числе
а хотя христианство и происходит от иудаизма, в христианстве, как известно, есть строгие и нестрогие посты. Во время строгого поста, (коим и является Великий) рыба, молоко, яйца, как и мясо, запрещаются. А вообще и растительное масло заодно, но это уж для совсем для монахов
annabelle
16 марта 2007 (17:15)
Фелис ,
она не то что популярна , она по закону положена .
Кашерность ето пригодность к употреблению .Вы помоему неверно понимаете что такое кашрут , молочная пища еще как разрешена , просто молочное и мясное вместе не едят.
В иудаизме нет таких постов, есть однодневные полностью исключающие еду и питье.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.