Тема 9454, сообщений: 378
У меня очередное просветление! Я стала вегетарианкой:) |
Автор | Сообщение |
Борис Булатов Граждане пассажиры, будем взаимно вежливы! |
Со своей стороны могу предложить вашему вниманию статью о "вегетарианстве": Зло не останется безнаказанным!
http://www.astroportal.lt |
Athina |
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Фелис , вот именно потому что вам до него нет никакого дела вы и говорите о том чего не знаете. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Athina |
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) ну да конечно, вам прощается , вы же тут еще новичек . Только задумайтесь над тем ел ли Иисус мясо в пасxальный пост... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
psilona |
Борис
Когда-то и я была вегетарианкой. Но для насыщения без мяса приходится есть значительно большее количество растительной пищи. А одно растение не менее ценно, чем одно животное. Вот и посчитайте, сколько растений вы поедаете за обедом!? А одного животного хватит не только вам.
Обходиться совсем без пищи я (еще?) не могу. |
Amrita |
О чем разгорелся сыр-бор ? Я вот недавно читала про одну женщину из России, так она ВООБЩЕ ничего не ест . Питается солнечной энергией Стоит ей подумать о каком-нибудь продукте,вообразить и все уже в желудке В туалет (простите) она ходит,но все без цвета и запаха.Ей около 80 лет,а выглядит уже на 50:начала молодеть. .Это продолжается у нее уже более 6 лет |
Alida |
Sealena и девочки, пишу как обещала, меню с учетем доши. Меню составлено в школе йоги, в которой я занимаюсь. Сама заказываю в кухне, выбирая из списка до занятий. Итак, В-Вата, П-Питта, К-Капха. "-" понижает, "+" повышает, "=" уравновешивает. СУПЫ: -Суп овощной (картофель, морковь, зелень, специи) В= П- К- -Свекольник (со сметаной и зеленью) В- П= К- -Щавелевый суп В- П+ К- -Суп из фасоли, тыквы, моркови. В= П- К- -Суп из капусты (белокачан. или цветной) В= П- К- -------------------------------------- СОКИ СВЕЖИЕ: -Морковный В= П= К- -Яблочный В+ П- К- -Ябл.-морковный В= П- К- -Апельсиновый В+ П+ К- -Кмпот из ревеня В- П+ К- -------------------------------------- ОРЕХИ: -миндаль В- П+ К+ -фундук В- П+ К+ -индийские орехи В+ П- К- -арахис В+ П- К-
-Халва В- П+ К+ -Мед В- П= К=
СУХОФРУКТЫ: -курага В+ П- К- -финики В- П- К- -инжир В- П- К- -чернослив В- П- К- -------------------------------------------- САЛАТЫ: -Ябл.- морковный с медом и орехами В+ П- К- -Капустный В+ П- К- -Морковный В= П- К- -Помидоров и болгарского перца (сметана, масло) В+ П- К- -Из огурцов (сметана или раст. масло) В= П- К- -Фруктовый салат (по сезону) В= П- К- -Шпинат с творогом и перцем В- П- К- -Свекла отв., чернослив, грецк. орехи В= П= К= -Салат зел. листовой, огурец свеж., раст. масло В+ П= К- -Морковь, отварн. картофель, отварн. зеленый горошек, соленые огурцы (со сметаной или раст. маслом) В- П= К+
Допишу еще позже. |
Alida |
КАШИ: -Геркулес с маслом В- П- К+ с сухофруктами, орехами, с бананами так же -Гречневая каша с маслом В- П= К- с сухофр.,орехами, cоевым фаршем так же -Гречка с сыром и семечками подсолнуха В+ П= К= -Рисовая каша с маслом В= П= К+ с сухофр. и орехами так же с овощами так же -Пшенная каша с маслом В+ П= К+ с фруктами, овощами, орехами так же -Кукурузная каша с маслом В+ П- К- с бананом, орехами В- П+ К+ с овощами В= П= К= --------------------------------------------- Рис "БАСМАТИ" -Рис с овощами В+ П- К- -Рис с маслом гхи В= П- К- -Рис с овощами и соевым фаршем В= П- К- --------------------------------------------- БЛИНЫ: -Блины простые (со сметаной, медом) В- П+ К+ -Блины с творогом, ябл, бананом В- П+ К+ --------------------------------------------- ОВОЩИ: -Картофель отварной с зеленью В- П= К+ -Картофель запеченый В- П= К= -Рагу из кабачков В- П= К- -Рагу из баклажан В= П= К- -Рагу из цветной капусты В= П= К- -Кабачки, цукини фаршированные В- П+ К- -Баклажаны запеченные с сыром, помидором, зеленью В= П+ К+ -Перец фаршированный овощами, рисом или гречкой В= П= К- -Перец фаршированный овощами и соевым мясом В= П= К+ -Картофель в гаршочке В- П+ К+ -Картофель со стручковой фасолью (по сезону) В- П= К= -Фасоль тушеная с овощами В+ П= К= -Фасоль с пряностями В+ П- К=
|
Alida |
В свое время, я на полгода отказалась от всех мясных и хлебобулочных изделий. Так безграмотно мне подсказали очистить организм. Результатом была прекрасная фигура, понижение иммунитета и как в награду подряд несколько вирусов. Ни о каких витаминах В, я тогда не думала. Sealena смотри по своему самочувствию. Пробуй, если хорошо себя чувствуешь. Кишечник перестраивается долго, где-то 4-6 месяцев. Лучше, конечно, все делать постепенно. В любом случае результаты будут. Это будет твой опыт. |