наверное, не получила я Ваше письмо. Обычно всем отвечаю, даже если не берусь делать гороскоп.
Напишите еще раз или почитайте наш форум - Вы можете выбрать себе астролога по тому чувству доверия, которое возникает, когда читаешь форумные обсуждения, ответы. Может, какая-то тема срезонирует.
www.facebook.com/oculus.z
Доктор
15 марта 2007 (23:44)
Напишите на клочках бумаги ники с форума, смешайте и вытяните - тот и будет Вашим астрологом
А еще лучше предложить их выбрать домашней кошке/cобачке/мужу/ или случайно прилетевшей птичке
Катена
16 марта 2007 (00:53)
Спасибо, Ирина, уже начала поиск.
Доктор, вы в свое время отказались, поскольку в отпуск уходили. Что ж теперь?
Доктор
16 марта 2007 (01:02)
Коли так все запущено... Нууууу, ххххорошо, а постараюсь для Вас найти несколько минут, нууу час ...
Пишите.
Кстати, Вы на МОРФЕЙ ...
Ладно, не обижайтесь... Для Вас будет затменная скидка - 300 у.е., пока не передумал ... Где-нибудь в центре, за бокалом вина, разумеется, после обеспечения предоплаты. И не волнуйтесь так - все решим !
Катена
16 марта 2007 (01:12)
Доктор, вы что ж балуетесь масками?
Вот опять у меня прозвище для вас.
Доктор
16 марта 2007 (01:16)
Просто, разумные меры предосторожности и конспирации ... Так что, заметано ?
Апрель
16 марта 2007 (09:55)
"Для Вас будет затменная скидка - 300 у.е., пока не передумал ... Где-нибудь в центре, за бокалом вина, разумеется, после обеспечения предоплаты. И не волнуйтесь так - все решим !"
Из этого поста не совсем понятно, кто кому платить собирается...
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
16 марта 2007 (13:58)
А, простите
Здесь какая-то ракировка с никами? Или мне показалось? А?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.