Тема 9455, сообщений: 95
К кому обратиться? |
Автор | Сообщение |
slav психолог Москва |
|
Еленa |
|
slav психолог Москва |
|
Апрель |
Господин Морфей, к сожалению, не обнаружен не только указанный Вами "бандит", но и персонаж под ником "Монтёр Мечников". Переговоры по получению стульев зашли в тупик, не успев начаться... А может быть Вы и есть "человек, измученный нарзаном"? (больше искренности и ехидства я в себе не обнаружил.. Говорите, куда деньги заносить, в конце концов!) |
Доктор |
|
Апрель |
|
Доктор |
В текущий период я только здесь: http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=9444&p=10 как и вопросы к .., а взносы примем в лучшем виде, всему свое время, Доктор крайне последователен ...
|
Апрель |
|
Доктор |
А Вы у Доктора одетым собрались cвой диагноз определять ? Дышите глубже, а не по разнарядке ... Доктор режет только, когда гноиться, а так он больше групповой психотерапевт, но повязку с глаз снять все же прийдется иначе в темноте вместо членов группы холодные стены нащупаете или, не ровен час, открытое окно высокого этажа ... , где тоже свет, но Вы то в шорах ... Не комплексуйте, Эра только началась, трактовки проясняться позже ... |
Еленa |
МОРФЕЙ У меня (за данный короткий период) сложилось мнение, что Вы предпочитаете общаться с *сильными* женщинами. Слабых - не приемлете и не видите, не замечаете. Вам нужен *вызов*
Но та ипостась меня тяготит (в данный жизненный период). Увы... Я ни хочу Вам ничего доказывать. У меня (в таких случаях) есть иные методы (беспроигрышные), но к Вам они.... не применимы. |