Дохтур, а ты джентельмен на поверку оказался, уж как дамочки тебя покусывали, а ты им цветочки-поцелуйчики, может эшо кофэ в постель подашь ?
Видать, призвание у тя -поливать цветы жизни, а не резать,.. но или это уже успеешь ..?
Неужели садовник затмиться ?..
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
17 марта 2007 (20:53)
(Автоматический перевод с транслита!)
Доктор ,
тоесть выходит если я деньги не беру за советы ето я так комфорт в суетном мире ищу . А без денег значит если , то временем на других не жертвуют , выходит так?
Я вам историю одну расскажу .В организацию в которой я работаю каждый год приезжают волонтеры из Германии , которые по году , а то и более задаром ухаживают за умственно-отсталыми людьми . Так вот помните цунами было года полтора назат , там погибла женщина немнка , когда ее завещание выскрыли, все накопления были завещаны нашей организации , где она 10 лет назат была волонтером . Вот так в суетном мире и социально адекватном люди , которые уровнем ниже и к земле ближе живут и умирают...
Я ничего против не имею ваших заработков , ето ваша работа , ето я так просто про себя сказала , да и вспомнила одну приземленную Царствие ей Небесное ...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Доктор
17 марта 2007 (20:56)
Этот форум шаошано-апрельского тепла жаждет, а не холодных операционных молелен
На все воля Божья ...
Доктор
Этот форум шаошано-апрельского тепла жаждет, а не холодных операционных молелен
На все воля Божья ...
Апрель
Туше!
Леон
17 марта 2007 (21:00)
Док, это Знак ... и не мешай Скорпу жалить, как и исполнять 2000-летню традицию, там все накатано ...
1) в борьбе - прикосновение борца лопатками к ковру.
2) В фехтовании - укол (удар), нанесённый в соответствии с правилами.
(Большой Российский энциклопедический словарь)
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
17 марта 2007 (21:07)
(Автоматический перевод с транслита!)
Леончик , ето вашим традициям 2000, нашим намного больше , да причем тут они .
Жалить? Да вы шутите , я и не думала , жалю я подругому , с вами я как раз очень даже доброжелательна , как и с большинством форумчан .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.