Тема 9455, сообщений: 95
К кому обратиться? |
Автор | Сообщение |
Апрель |
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) бесплатно ? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Меркурий без аспектов — бесконтрольная разговорчивость. Начав говорить, человек не может остановиться. Или сверхинтеллектуален, или на поводу у чувств, полон оригинальных идей. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Апрель |
|
Апрель |
Доктор, а Вы умеете определять стержневую планету? Я вот что нашёл, посмотрите, пжл! |
Доктор |
|
(Автоматический перевод с транслита!) Апрель , да ну вас , не шутите с таким , ето тема не для смеха ... Кстати у нас молоко отвратительное , сплошные консерванты. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Апрель |
Вот, Доктор, вручную скопировал лекция Глобы) таблица позволяет более серьезно разобраться в человеке — не по внешним признакам, а по внутренним, которые могут даже внешне и не читаться. Например, четвертая планета, стержневая, может быть одинокой в знаке. Она будет стержневой, а кто это знает — что она является вершиной ваших устремлений, тем, что нужно преодолеть, чтобы доказать самому себе, что вы не верблюд? Это верхняя планка. Бывает, что сильно заполненный Скорпион — казалось бы, скорпионская должна быть ориентация. А ничего подобного! Какая-нибудь маленькая планетка в Деве у человека будет стержневая. Вот и получится, что этот Скорпион будет ориентироваться на что, если, например, Меркурий в Деве? Он бросит заниматься своими скорпионскими заморочками, начнет чистить и мыть руки после еды пятьдесят раз. Т.е. эту энергию скорпионскую он направит на преодоление другой планки — планки чистоты, науки, экспериментаторства, вот это ему надо будет. Конечно, Скорпион потом у него проявится. И как это различить? Если вы эту таблицу не знаете — вы этого никак не поймете.
А почему у человека бывает так: взял и уперся в мелочь какую-то? Вот вам пример одного моего знакомого Скорпиона. У него заполнены Лев и Скорпион — представляете, что это такое? Мощь должна быть, актерство. Тем не менее, он себе ставит какие-то мелкие задачи. Упрется в мелочь какую-то, и пока он ее не разрешит, ему будет плохо. Почему? Да потому, что у него Венера в Деве — стержневая планета. Да еще и падшая Венера. Вот все хорошо, а он начинает искать что-то, придирается: хорошая женщина, но вот нос длинный, родимое пятно какое-то... И пока он это не преодолеет, он будет чувствовать себя плохо, пока не докажет себе что-то. Как должна проявляться Венера по отношению к Скорпиону? Никак, она там в изгнании. А у него она проявилась четко, без нее он баланса в жизни не чувствует. |
(Автоматический перевод с транслита!) нда... что ж тогда у меня стержневое , если у меня Марс и Сатурн во Льве , а актрисса с меня некудышная . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Доктор |