Форум на ОКУЛУС

Тема 9455, сообщений: 95

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Апрель
     17 марта 2007 (21:57)

я Рак лунный и пожелеть умею когда надо , но ето уже в теме о Рыцаре и Принцессе надо писать

Нет, давайте для Вашего искусства сострадать,Annabel, я открою тему

"И ко мне зачастили умершие родственники Felice"! А Вы меня станете жалеть и консультировать, а?

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     17 марта 2007 (22:09)

(Автоматический перевод с транслита!)

бесплатно ?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     17 марта 2007 (22:09)

Меркурий без аспектов — бесконтрольная разговорчивость. Начав говорить, человек не может остановиться. Или сверхинтел­лектуален, или на поводу у чувств, полон оригинальных идей.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Апрель
     17 марта 2007 (22:13)

бесплатно ?

Вы когда-нибудь видели родственников Felice? Конечно, бесплатно! Ещё и молоко за вредность мне придётся слать, тем более, что оно у вас безумно вкусное! Ну, пошутил-пошутил, за деньги! Я серьёзно, между прочим!

Апрель
     17 марта 2007 (22:21)

Доктор, а Вы умеете определять стержневую планету? Я вот что нашёл, посмотрите, пжл! http://hghltd.yandex.com/yandbtm?url=http%3A%2F...&sg=38&isu=1

Доктор
     17 марта 2007 (22:24)

Апрель, не дрожите так, успокойтесь, ссылка не читается ...

annabelle
     17 марта 2007 (22:24)

Апрель ,

да ну вас , не шутите с таким , ето тема не для смеха ...

Кстати у нас молоко отвратительное , сплошные консерванты.

Апрель
     17 марта 2007 (22:27)

Вот, Доктор, вручную скопировал лекция Глобы)

таблица позволяет более серьезно разобраться в человеке — не по внешним признакам, а по внутренним, которые могут даже внешне и не читаться. Например, четвертая планета, стержневая, может быть одинокой в знаке. Она будет стержневой, а кто это знает — что она является вершиной ваших устремлений, тем, что нужно преодолеть, чтобы доказать самому себе, что вы не верблюд? Это верхняя планка. Бывает, что сильно заполненный Скорпион — казалось бы, скорпионская должна быть ориентация. А ничего подобного! Какая-нибудь маленькая планетка в Деве у человека будет стержневая. Вот и получится, что этот Скорпион будет ориентироваться на что, если, например, Меркурий в Деве? Он бросит заниматься своими скорпионскими заморочками, начнет чистить и мыть руки после еды пятьдесят раз. Т.е. эту энергию скорпионскую он направит на преодоление другой планки — планки чистоты, науки, экспериментаторства, вот это ему надо будет. Конечно, Скорпион потом у него проявится. И как это различить? Если вы эту таблицу не знаете — вы этого никак не поймете.

А почему у человека бывает так: взял и уперся в мелочь какую-то? Вот вам пример одного моего знакомого Скорпиона. У него заполнены Лев и Скорпион — представляете, что это такое? Мощь должна быть, актерство. Тем не менее, он себе ставит какие-то мелкие задачи. Упрется в мелочь какую-то, и пока он ее не разрешит, ему будет плохо. Почему? Да потому, что у него Венера в Деве — стержневая планета. Да еще и падшая Венера. Вот все хорошо, а он начинает искать что-то, придирается: хорошая женщина, но вот нос длинный, родимое пятно какое-то... И пока он это не преодолеет, он будет чувствовать себя плохо, пока не докажет себе что-то. Как должна проявляться Венера по отношению к Скорпиону? Никак, она там в изгнании. А у него она проявилась четко, без нее он баланса в жизни не чувствует.

annabelle
     17 марта 2007 (22:30)

нда...

что ж тогда у меня стержневое , если у меня Марс и Сатурн во Льве , а актрисса с меня некудышная .

Доктор
     17 марта 2007 (22:36)

ПП, конечно- глыба, но те пленетки мне лично удобнее вычислять не по табличкам, в процессе ведения пациента .., потому и считаю, что карту надо смотреть индивидуально, целиком и с полной самоотдачей !

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере