Форум на ОКУЛУС

Тема 9460, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Athina
     20 марта 2007 (14:09)

Alida,

да, утешение по Луне (у кого она где). У меня в Тельце - пытаюсь утешиться на природе и время от времени съев что-нить вкусное...

Мери,

у тебя Луна в Стрельце?

может тебе куда-нить съездить для исцеления души? хотя бы недалеко. Или почитать что-нить по философии. Почитай Пифагора или Платона. Или что я тебе на мейл послала

Еленa
     20 марта 2007 (14:36)

Mary_il

Можно спросить, когда Вы похоронили близкого человека (как я поняла из постов участников)?

Athina
     20 марта 2007 (14:46)

отвечу за Мери: 17 февраля 2007 года, мама..

Еленa
     20 марта 2007 (15:14)

Мэри, я Вам сочувствую

Felice, Мэри задала в теме вопрос,

…если точка новолуния в соединении с IC натала как это интерпретировать?

на который здесь ей постарались дать ответ.

Alida
     20 марта 2007 (18:27)

С_Елена, только что перечитала в теме ваш пост 20.03 (08.01) У меня затмение прошло через 4-й Нашла полезное и для себя. Спасибо

Mary_il
     21 марта 2007 (06:20)

Девочки, я даже писать не могу - слезы. Настолько тронули меня ваши строки. Передо мной сейчас действительно чистый лист, надо писать свою жизнь заново. Пока что на душе пустота и я не знаю что впереди, надо искать свой путь. Возможно консультация бы не помешала, но нет доверия астрологам. Все интерпретируют по-разному. А насчет 4-го дома вырисовывается такая картина. Мама завещала мне свою квартиру. Это очень старый дом, в нем прошло мое детство, умерли мои родители. И вот теперь его надо продать. Очень тяжело, но другого выхода нет. Нало отрезать еще одну нить, связывающую с прошлым.

Еленa
     21 марта 2007 (08:47)

Мэри

Это правильно (о продаже).

А насчет консультации. Конечно. Только Вам нужен не астролог, а хороший (!) психолог с рекомендациями.

Астрология дает ключи к пониманию сути вещей и происходящего. Но не исцеление.

Редкий способен использовать правильно (!) астрологию для собственной психологической реабилитации.

Удачи Вам, сил и любви - к себе, к людям, к окружающему миру. Это поможет не потерять веру в новое, светлое будущее.

Еленa
     21 марта 2007 (08:48)

Alida

Athina
     21 марта 2007 (16:16)

Мэри, привет. Почему ты должна его продавать???

Вот тебе и тема 4го дома елки-палки

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере