да, утешение по Луне (у кого она где). У меня в Тельце - пытаюсь утешиться на природе и время от времени съев что-нить вкусное...
Мери,
у тебя Луна в Стрельце?
может тебе куда-нить съездить для исцеления души? хотя бы недалеко. Или почитать что-нить по философии. Почитай Пифагора или Платона. Или что я тебе на мейл послала
Еленa
20 марта 2007 (14:36)
Mary_il
Можно спросить, когда Вы похоронили близкого человека (как я поняла из постов участников)?
Athina
20 марта 2007 (14:46)
отвечу за Мери: 17 февраля 2007 года, мама..
Еленa
20 марта 2007 (15:14)
Мэри, я Вам сочувствую
Felice, Мэри задала в теме вопрос,
…если точка новолуния в соединении с IC натала как это интерпретировать?
на который здесь ей постарались дать ответ.
Alida
20 марта 2007 (18:27)
С_Елена, только что перечитала в теме ваш пост 20.03 (08.01) У меня затмение прошло через 4-й Нашла полезное и для себя. Спасибо
Mary_il
21 марта 2007 (06:20)
Девочки, я даже писать не могу - слезы. Настолько тронули меня ваши строки. Передо мной сейчас действительно чистый лист, надо писать свою жизнь заново. Пока что на душе пустота и я не знаю что впереди, надо искать свой путь. Возможно консультация бы не помешала, но нет доверия астрологам. Все интерпретируют по-разному. А насчет 4-го дома вырисовывается такая картина. Мама завещала мне свою квартиру. Это очень старый дом, в нем прошло мое детство, умерли мои родители. И вот теперь его надо продать. Очень тяжело, но другого выхода нет. Нало отрезать еще одну нить, связывающую с прошлым.
Еленa
21 марта 2007 (08:47)
Мэри
Это правильно (о продаже).
А насчет консультации. Конечно. Только Вам нужен не астролог, а хороший (!) психолог с рекомендациями.
Астрология дает ключи к пониманию сути вещей и происходящего. Но не исцеление.
Редкий способен использовать правильно (!) астрологию для собственной психологической реабилитации.
Удачи Вам, сил и любви - к себе, к людям, к окружающему миру. Это поможет не потерять веру в новое, светлое будущее.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.