Тема 9461, сообщений: 20
И ко мне зачастили умершие родственники. И не только... Хелп.. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Athina |
Не пойму, что это, либо крыша уже едет, либо еще что. Мертвых людей во сне начала видеть с середины января. То просто умерший, но весь в крови и у меня руки в его крови (теперь-то я поняла что это за кровь была ;( ), то вообще повешенный (мужчины, незнакомые). теперь дело усугубилось.
Забегу вперед, сказав что родственников поминаю все время, ставлю свечки, в церковь хожу часто.
В середине февраля потеряла папу. За последние 2 недели он приходил во сне 3 раза уже. Первый раз когда он "пришел", мы с мамой очень обрадовались. Я просила у него прощения, а он сидел в кресле, смотрел на меня и ничего не говорил. Потом я говорю: "Ну расскажи еще что-нибудь", а он говорит: "В следующий раз". А в ту же ночь приснился дядя, ушедший из жизни в 2000 году жутким образом, и до сих пор мы не знаем, погиб ли он преднамеренно или с ним так расправились ;( Приснилось будто и он пришел к нам домой и говорил, что вроде как салон у нас раньше больше был.
Папе я заказывала молебен, писала записки поминальные, ставила свечки, стараюсь в его память делать добрые дела, в т.ч. в церкви даю деньги на бедных прихода(пусть немного) каждый раз.Делала панихиду 2 раза (одну и молебен священник лично ему служил)- 2 родительские субботы последние, и поминала, в т.ч. записками и сама стояла на службе, и причащалась при этом. Папе 40 дней еще не исполнилось. В Греции говорят 40 дней душа еще на земле находится...
До причащения (и исповеди) приснилось, что мы с папой в магазине, покупаем ему колье из монет (бред какой, но может это деньги, что я даю на бедных? тут евро же железные) и вино, и он так доволен, и я довольна, и за все плачУ. И прежде чем уйти из магазина, он мне говорит: "Хочу футболки купить ребятам, подари им на день рождения". Во сне я думала о каких-то детях, оба мальчики, и вроде из одной семьи и небольшого возраста. В реальности не могла сообразить, что он имеет ввиду и что это за дети. Потом подумала: у них в семье старший брат погиб на войне молодым, и еще один умер, будучи маленьким. Я подумала может он их имеет ввиду, но я и их поминаю, и после этого сна клала для бедных деньги и "на футболки" эти, и на ту же тему ставила свечки в церкви (начитавшись советов Амриты кому-то тут на форуме).
Сегодня приснились похороны, кладбище и поминки Приснился папа опять. И мы с мамой знали, что он НЕживой, но он был с нами, и мы все ему какое-то одеяло подкладывали, почему-то на заднем сиденье машины, а я все под голову подкладывала ему, чтоб удобнее было. А потом вроде как поминки, и он там лежит. А внешне вроде как и не он уже. И говорит мне про кого-то (не могу вспомнить, про брата что ли), что его похоронили живым, т.к. еще не прошло 40 дней, а так нельзя хоронить!!! ;( И вроде как его сестра усопшая тоже приснилась. А потом мы с мамой идем на кухню, а там на столе сидит мой усопший дядя (мамин брат), в костюме, галстуке, глаза закрыты, в общем, мы знаем, что он тоже НЕЖИВОЙ. Короче, я в ужасе и в трансе. Вчера был единственный день за последнюю неделю, когда я не пошла в церковь и не читала молитвы за упокой.
Знаю, что все, что усопшие говорят - правда. И от этого путаюсь еще больше в том, что мне говорит папа.
Интересно, что все эти сны мне снятся строго с 5 до 6 утра, просто удивительно. И только если выключен свет (может, конечно, это бред, но мне показалось странным).
Почитала на форуме - я тут не одна, к кому зачастили. Уже мысли такие - не Страшный Суд ли грядет, что-то ко многим усопшие приходят |
Ева |
|
Athina |
спасибо, я знаю. И пост стараюсь соблюдать. И молитвенник чуть не весь читаю, всех их поминаю, но что-то такое в 1 раз.. И кстати никогда не забываю их..
Я тут подумала... Могут ли усопшие "приходить" на определенных аспектах? И если да, то на каких? Должны быть, наверное, замешаны Южный Узел, может Лилит, Плутон? И планета, указывающая на отца, скажем.. (у меня Марс управитель 10го, стоит в 4м) |
Алла-С |
Felice, мои соболезнования в связи со смертью Вашего папы!
Мне тоже кажется, что неспроста именно в этом году в Пост многим снятся умершие! У меня никогда такого не было! В этом году впервые так часто они снятся! Скоро поселимся в церквях, а они всё снятся и снятся!
Вот только у меня, например, из 5 бабушек (одна - мамина мама, вторая - папина мама, а остальные три - родные сёстры папиной мамы) одна бабушка не снилась ни разу после смерти. Почему так?
Что касается аспектов, то вот ответ Cron'ы мне : |
Felice, Это - последствия твоего затянувшегося стресса. У тебя - нелегкие времена. Какие-то переживания ты загнала внутрь себя. Не связывай сны ни с чем. Поминаешь - хорошо. Но зря "накручиваешь" себя дополнительно по поводу снов. Так бывает в психологически сложный период. Затмения добавляют и усугубляют. Здесь подвоха не ищи. Утрясется.
joker-way.com |
|
Athina |
Алла, спасибо!
Я Вас искала, помня Ваши посты. А можно спросить Вашу дату рождения? Может мы вместе через что-то проходим?
Мне многие не снились после смерти, особенно бабушка-дедушка, которых я видела только на фото (умерли, когда я совсем маленькой была и жили далеко очень). Вообще творится что-то непонятное. А еще меня сильно удивляет, что они ПРИХОДЯТ к нам в дом во сне, причем на квартиру, где мы раньше жили (т.е. где они жили или бывали). Прямо загадки какие-то. И с психикой вроде как в порядке всегда было. Сейчас, правда, я никак в себя не приду после папиного ухода, но и никаких психотропных препаратов не употребляю, чтоб уж так-то. Правда, у меня квадрат НЕптун-Марс стоит, но чтоб так.. |
Athina |
lilu,
мне часто вещие или информативные сны снятся. У меня точное соединение Меркурия с Нептуном в натале, не поврежденное.
Это не первая такая травма в моей жизни, но чтоб так часто и в таком количество видеть в снах усопших - своих и чужих... че-то озадачивает меня.
Папу я честно сказать "звала" вчера, чтоб приснился. Но меня поражает то, что он говорит! Что-то он пытается до меня донести, а вот что.
А умершие стали сниться за месяц еще до ухода папы |
Алла-С |
|
Athina |
Алла мне примерно за месяц приснилось, что папа ушел с большим черным чемоданом, и потом я его искала, но его нигде не было. Почему-то я должна была уезжать, а родители помогали мне собираться. И вроде как папа взял чемодан с моими вещами и пошел, чтоб быстрее было, а мы догнали. Мы позже с мамой вышли, сейчас уже плохо помню, но кажется папа шел далеко впереди, мы должны были дойти до шоссе, а дорога жуткая была. А когда до шоссе дошли, его нигде не было. И улетал мой самолет, а ни одна машина не останавливалась, чтоб нас подвезти. Куда уж было сообразить, что это с ним что=то произойдет, я думала наоборот я куда-то опоздала.. Вот я и действительно опоздала...
Посмотрела линк, полазала по транзитам. У меня папу Марс представляет. Сны стали сниться, когда натальный ретро-сатурн стал выстраивать квадрат к натальному Марсу (папе), и Нептун стал выстраивать квадрат к нему же Квадрат Ю.Узел-Лилит, квинконс Юпитера к натальному Ю.УЗлу, оппозиция Сатурн-Юпитер потом появилась... Нептун соединялся с Селеной с начала снов. Уран у меня транзитит 8 дом, сил моих больше нету. И Уран же у меня управитель 8го, стоит в 4м. Как позже обнаружили, в дирекциях у меня квадрат Сатурна к Марсу, а в экваториальных дугах плохой аспект с Ю.Узлом. Короче, все один к одному Насчет папиной смерти А транзитный Сатурн у меня по 1 дому шарит.
И это называется этот год очень удачный для Стрельцов!!!! Прямо от удачи не знаешь куда деваться! А приятель-Стрелец вчера в аварию попал... Слов нету
Алла, смотрю и у тебя, и у меня соединение Лилит с 4 домом. У меня, правда, уже расходящееся. Че-то я не врублюсь: почему у тебя папу Сатурн представляет?? Вроде как отца смотрим по 10му дому, разве не так? Управитель 10го у тебя Луна (Рак), стоит в 9м. Брр А Сатурн - управитель 4го. По этому признаку что ли?
Ой, ты читала? http://www.oculus.com.ua/stat.php?id=188 полный привет |
Алла-С |
Че-то я не врублюсь: почему у тебя папу Сатурн представляет?? Вроде как отца смотрим по 10му дому, разве не так? Управитель 10го у тебя Луна (Рак), стоит в 9м. Брр А Сатурн - управитель 4го. По этому признаку что ли? Felice, я, честно говоря, и сама не очень понимаю, но я читала про мой аспект "квадрат Солнце-Сатурн". Этот квадрат означает, что моё взросление (в смысле, появление ответственности, самостоятельности, принятие решений) начнётся со смертью отца. В принципе, так и произошло.
Вот, на днях мне сон приснился. Отец пришёл к нам с мамой злой, как чёрт! Никогда я его таким не видела. Я очень испугалась. Он наклонился ко мне и сказал: "А ты знаешь, что на двери нацарапали "Убит"? Я до сих пор не могу понять, к чему он это сказал.
Ссылку я посмотрела, но пока не очень поняла. Торможу сейчас. Но обязательно прочту. Меня там кое-что зацепило. |
начало | | 1 . 2 | | конец |