да, я обратила внимание на твой квадрат Солнце-Сатурн.
насчет сна: ты на могилу его ходила? может на памятнике кто-то написал подобное?
Алла-С
16 марта 2007 (17:32)
Вот этот квадрат и заработал. Только пока не могу понять, на каких именно аспектах. Думаю, что со временем смогу разобраться.
На кладбище мы поедем ближе к Пасхе. Посмотрим.
Athina
16 марта 2007 (17:47)
ну наверное надо смотреть аспекты с куспидами 8 дома и его управителем, ну и с управителем 10го и куспидом дома, где он находится, и 4м наверное. Нда уж
Дайте себе время и возможность поразмыслить вот о чём:
при вашем соединении Меркурия с Нептуном (а судя по всему это не единственный аспект в вашей карте - такого плана, которые говорят о развитии мистического дара, и ясновидения в частности) время для ПРОЯВЛЕНИЯ этого дара приходит как правило после того, как человек переживает трудности в своей судьбе. И не просто трудности,а какие-то несчастья.
Когда процесс пробуждения этих способностей начинается - человек начинает вначале просто видеть или во сне, или наяву странные для себя вещт, которыми подсознание старается привлечь
его внимание к происходящим в нём переменам.
Душа начинает помнить те моменты, которые она видит в астрале, но при пробуждении сознание искажает эти видения, потому что в СОЗНАНИИ НЕТ пока , если можно так выразиться, таких "полочек", кудп можно было бы это "положить" в соответствии с привычными пониманием и мировоззрением.
не придавайте снам КАК СНАМ такого большого значания, а попробуйте просто спокойно принять тот факт, что вы стали чувствовать вещи, ранее для вас недоступные, и именно они меняют вас, толкают к познанию чего-то нового. Этого не следует бояться, и тогда вы станете "вдруг" замечать, как "случайно! стали попадаться статьи. фильмы. интервью, книги на подобные темы, как неожиданно появятся в жизни люди, которым интересно то же, что так обеспокоило вас.
Возможности такого дара "написаны" в наших натальных картах, посмотрите, убедитесь и ПРИМИТЕ это с радостью и благодарностью Судьбе.
https://briah.ru/
Athina
16 марта 2007 (18:42)
Lowka,
спасибо, но это все не вдруг, у меня лет с 16 начались "вещие" сны. Кстати, после того, как меня наконец-то крестили. Так что это не новое.
В трудные моменты жизни или насчет любимых мною людей у меня случаются такие "озарения".
Хотя в момент смерти папы у меня было жуткое чувство в груди, я думала меня удар хватит, и продолжалось оно 2 дня. Пока в его доме не остановились часы.. Я в ту ночь решила помедитировать слегка, но у меня просто перекрыло "поток" и страшно начала болеть "душа" (грудная чакра). Но я НЕ ПОНЯЛА, что что=то случилось! и тем более с моим папой
трудности некоторого характера (но не сравнимые с такой потерей!) у меня были ближайшие полгода, тогда в принципе я и стала опять время от времени замечать информативные сны.
Смерть родного человека трудно принять.. сколько не пытаюсь смириться с этим, не могу пока.
Алла-С
16 марта 2007 (19:21)
Смерть родного человека трудно принять.. сколько не пытаюсь смириться с этим, не могу пока.
А разве с этим можно смириться?
21 марта будет полгода со дня смерти моего папы, а я до сих пор не могу свыкнуться с мыслью, что его больше нет и никогда не будет. До сих пор не могу принять то, что никогда не смогу ему позвонить.
Хотя в момент смерти папы у меня было жуткое чувство в груди, я думала меня удар хватит, и продолжалось оно 2 дня.
У меня в момент папиной смерти внезапно пошла кровь из носа. И весьма сильно. Я была на работе в это время.
"но это все не вдруг, у меня лет с 16 начались "вещие" сны. Кстати, после того, как меня наконец-то крестили. Так что это не новое."
Прочтите ещё раз, если появится желание, то. что я написала в предыдущем посте. Я писала о том, что пришло время ПРОЯВЛЕНИЯ этих способностей. Чувствовать их, осознавать пробуждение - это одно,а дать дару быть ПРОЯВЛЕНЫМ в мире - это немножко иное... Пришло время для Знания...
Прошу прощения, т.к. это "выпадает" из темы. У меня просто создалось ощущение, что, как и часто бывает, человек смотрит в зеркало - и не всегда видит себя полностью..
https://briah.ru/
laki
вектор
16 марта 2007 (23:04)
Ftlice,может,я ошибаюсь...А не может быть такого,что вашего папу что-то беспокоит,какие-то недоделанные дела на земле.Может быть,он пыттается вам что-то сказать,что нужно сделать,как-то символами-ну,футболки там,одеяла,машина снятся,просто вы понять не можете..такое бывает...как бы обьяснить...может,примером,ну,человек забыл кому-то что-то отдать,потом умер,потом снится родным и просит передать ему эту вещь,но не прямым текстом,а символами.
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
galinablanca
17 марта 2007 (10:21)
У моей погибшей мамы сегодня день рождения. И вот ночью она мне сегодня приснилась с такими плохими пророчествами, что я даже заставила себя проснуться, чтобы их не слышать.
Как правило, мне мама снится, когда я принимаю какое-то решение и она снится мне в поддержку и я понимаю, что приняла правильное решение. Может, и сегодняшний сон вызыван именно этим, а не ее днем рождения? Потому что перед сном я приняла одно очень серьезное решение для себя и поклялась его исполнить во что бы то ни стало... И тут же снится мама...
Но только к чему ее плохие слова, я даже не заикнусь о чем она говорила, не обо мне, о других близких людях и я не хочу в это верить. Может, ее приход сам по себе, а тот бред, что мне приснился в ее словах - это уже бред моей собственной головы?
Athina
19 марта 2007 (10:58)
Lowka,
У меня просто создалось ощущение, что, как и часто бывает, человек смотрит в зеркало - и не всегда видит себя полностью..
Думаю мы о себе вообще лишь общее представление имеем.. Если б можно было все понять и вовремя успеть... Возможно мы не были бы людьми..
laki,
спасибо, да, я тоже об этом подумала, но мы были на похоронах в деревне, вроде никому ничего не должен был, только книг много было библиотечных, его сестра обещала в библиотеку их отнести.
Проблема действительно в том, что человек пытается донести своими словами. Может, правда, они не всегда прямые. Даже не знаю, что думать.
А тем временем опять папа приснился. На этот раз было темно, я очень боялась и пыталась закрыть окно, но не получалось. Вдруг появился он, стало светло сразу, и мы вместе быстро закрыли все окна.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.