Форум на ОКУЛУС

Тема 9461, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Athina
     16 марта 2007 (17:23)

да, я обратила внимание на твой квадрат Солнце-Сатурн.

насчет сна: ты на могилу его ходила? может на памятнике кто-то написал подобное?

Алла-С
     16 марта 2007 (17:32)

Вот этот квадрат и заработал. Только пока не могу понять, на каких именно аспектах. Думаю, что со временем смогу разобраться.

На кладбище мы поедем ближе к Пасхе. Посмотрим.

Athina
     16 марта 2007 (17:47)

ну наверное надо смотреть аспекты с куспидами 8 дома и его управителем, ну и с управителем 10го и куспидом дома, где он находится, и 4м наверное. Нда уж

16 марта 2007 (18:14)

Felice

Дайте себе время и возможность поразмыслить вот о чём:

при вашем соединении Меркурия с Нептуном (а судя по всему это не единственный аспект в вашей карте - такого плана, которые говорят о развитии мистического дара, и ясновидения в частности) время для ПРОЯВЛЕНИЯ этого дара приходит как правило после того, как человек переживает трудности в своей судьбе. И не просто трудности,а какие-то несчастья.

Когда процесс пробуждения этих способностей начинается - человек начинает вначале просто видеть или во сне, или наяву странные для себя вещт, которыми подсознание старается привлечь

его внимание к происходящим в нём переменам.

Душа начинает помнить те моменты, которые она видит в астрале, но при пробуждении сознание искажает эти видения, потому что в СОЗНАНИИ НЕТ пока , если можно так выразиться, таких "полочек", кудп можно было бы это "положить" в соответствии с привычными пониманием и мировоззрением.

не придавайте снам КАК СНАМ такого большого значания, а попробуйте просто спокойно принять тот факт, что вы стали чувствовать вещи, ранее для вас недоступные, и именно они меняют вас, толкают к познанию чего-то нового. Этого не следует бояться, и тогда вы станете "вдруг" замечать, как "случайно! стали попадаться статьи. фильмы. интервью, книги на подобные темы, как неожиданно появятся в жизни люди, которым интересно то же, что так обеспокоило вас.

Возможности такого дара "написаны" в наших натальных картах, посмотрите, убедитесь и ПРИМИТЕ это с радостью и благодарностью Судьбе.

https://briah.ru/
Athina
     16 марта 2007 (18:42)

Lowka,

спасибо, но это все не вдруг, у меня лет с 16 начались "вещие" сны. Кстати, после того, как меня наконец-то крестили. Так что это не новое.

В трудные моменты жизни или насчет любимых мною людей у меня случаются такие "озарения".

Хотя в момент смерти папы у меня было жуткое чувство в груди, я думала меня удар хватит, и продолжалось оно 2 дня. Пока в его доме не остановились часы.. Я в ту ночь решила помедитировать слегка, но у меня просто перекрыло "поток" и страшно начала болеть "душа" (грудная чакра). Но я НЕ ПОНЯЛА, что что=то случилось! и тем более с моим папой

трудности некоторого характера (но не сравнимые с такой потерей!) у меня были ближайшие полгода, тогда в принципе я и стала опять время от времени замечать информативные сны.

Смерть родного человека трудно принять.. сколько не пытаюсь смириться с этим, не могу пока.

Алла-С
     16 марта 2007 (19:21)

Смерть родного человека трудно принять.. сколько не пытаюсь смириться с этим, не могу пока.

А разве с этим можно смириться?

21 марта будет полгода со дня смерти моего папы, а я до сих пор не могу свыкнуться с мыслью, что его больше нет и никогда не будет. До сих пор не могу принять то, что никогда не смогу ему позвонить.

Хотя в момент смерти папы у меня было жуткое чувство в груди, я думала меня удар хватит, и продолжалось оно 2 дня.

У меня в момент папиной смерти внезапно пошла кровь из носа. И весьма сильно. Я была на работе в это время.

16 марта 2007 (21:48)

Felice

"но это все не вдруг, у меня лет с 16 начались "вещие" сны. Кстати, после того, как меня наконец-то крестили. Так что это не новое."

Прочтите ещё раз, если появится желание, то. что я написала в предыдущем посте. Я писала о том, что пришло время ПРОЯВЛЕНИЯ этих способностей. Чувствовать их, осознавать пробуждение - это одно,а дать дару быть ПРОЯВЛЕНЫМ в мире - это немножко иное... Пришло время для Знания...

Прошу прощения, т.к. это "выпадает" из темы. У меня просто создалось ощущение, что, как и часто бывает, человек смотрит в зеркало - и не всегда видит себя полностью..

https://briah.ru/
laki
вектор
     16 марта 2007 (23:04)

Ftlice,может,я ошибаюсь...А не может быть такого,что вашего папу что-то беспокоит,какие-то недоделанные дела на земле.Может быть,он пыттается вам что-то сказать,что нужно сделать,как-то символами-ну,футболки там,одеяла,машина снятся,просто вы понять не можете..такое бывает...как бы обьяснить...может,примером,ну,человек забыл кому-то что-то отдать,потом умер,потом снится родным и просит передать ему эту вещь,но не прямым текстом,а символами.

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
galinablanca
     17 марта 2007 (10:21)

У моей погибшей мамы сегодня день рождения. И вот ночью она мне сегодня приснилась с такими плохими пророчествами, что я даже заставила себя проснуться, чтобы их не слышать.

Как правило, мне мама снится, когда я принимаю какое-то решение и она снится мне в поддержку и я понимаю, что приняла правильное решение. Может, и сегодняшний сон вызыван именно этим, а не ее днем рождения? Потому что перед сном я приняла одно очень серьезное решение для себя и поклялась его исполнить во что бы то ни стало... И тут же снится мама...

Но только к чему ее плохие слова, я даже не заикнусь о чем она говорила, не обо мне, о других близких людях и я не хочу в это верить. Может, ее приход сам по себе, а тот бред, что мне приснился в ее словах - это уже бред моей собственной головы?

Athina
     19 марта 2007 (10:58)

Lowka,

У меня просто создалось ощущение, что, как и часто бывает, человек смотрит в зеркало - и не всегда видит себя полностью..

Думаю мы о себе вообще лишь общее представление имеем.. Если б можно было все понять и вовремя успеть... Возможно мы не были бы людьми..

laki,

спасибо, да, я тоже об этом подумала, но мы были на похоронах в деревне, вроде никому ничего не должен был, только книг много было библиотечных, его сестра обещала в библиотеку их отнести.

Проблема действительно в том, что человек пытается донести своими словами. Может, правда, они не всегда прямые. Даже не знаю, что думать.

А тем временем опять папа приснился. На этот раз было темно, я очень боялась и пыталась закрыть окно, но не получалось. Вдруг появился он, стало светло сразу, и мы вместе быстро закрыли все окна.

Не знаю, что думать уже.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере