Как можно недоработать карму убийства и т.д , её только заработать можно.
slav
психолог Москва
17 марта 2007 (14:45)
Liuba777,
Тигра убивающего травоядных не судят.
Так какую карму он зарабатывает?
Он может сделать просчеты на охоте, и тогда пострадает раньше старости.
Плохим тигром оказался. Выживает сильнейший.
Тогда ему возможно и придется побывать в роли жертвы, дабы в дальнейшем просчетов на охоте не допускать. А если он четко выполнит свою миссию, то станет на более высокую ступень в своем эволюционном развитии.
Liuba777
17 марта 2007 (14:52)
МОРФЕЙ
Вы еще таракана сравните с человеком
Плохим тигром оказался. Выживает сильнейший
Не всегда так у человека, иногда и наоборот.
slav
психолог Москва
17 марта 2007 (15:04)
Человек ведущий паразитический образ жизни, не толко тараканом может оказаться, но и солитером.
Демографические колебания опровергают то, что человек только человеком был когда-то
А когда человечество себя, то тогда уж и кто астральным существом будет, а кто и тараканом или солитером
СПРУТ
17 марта 2007 (17:46)
Ой, кто-то за мой косаткин плавник ущипнул
Ну ничё
Еще поплаваю отдыхая в гавани под названием "Окулус"
не понимаю... зачем смотреть на мои зубы? и их кармическое назначение...
ими меня Судьба наградила по карме
Athina
19 марта 2007 (11:06)
Mary_il, спасибо. Я 72го года.
И тебе мои соболезнования Ужас! Прямо проклятие какое-то этот февраль для нас Держись, девочка моя Если что, пиши на мейл Athina_icq собачка yahoo.com Попробуем выжить вместе. Ты совсем одна осталась?
Liuba,
ну вам виднее насчет кармы, я думала неплохая статья..
"Поэтому надо на базе Южн.Узла в направлении Сев.Узла. "
слушайте, у меня Ю.УЗел в Раке, сев. в Козероге в соединении с Юпитером в 6 доме. Я так и стремилась - непонятно куда понесло, уехала работать за границей, вроде развиваюсь как оказалось точно в соответствии с Сев. Узлом. И что? После нескольких лет пребывания тут я поняла, что мне УЖАСНО, просто НЕВЫНОСИМО не хватает семьи, семейных связей, дома (родного). А по идее я ж должна быть счастлива, раз правильно развиваюсь. Вот мне хочется все бросить и вернуться домой, к маме, и все
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.