не знаю, можно ли задавать хорарные вопросы о другом человеке и когда ко мне вообще не имеет отношения???
случилась авария. Вчера, 15.03.07 примерно в 16:00. Сбили человека (не специально), лежит в реанимации, с серьезными травмами. Мужчина в возрасте (>50).
Кверентом получается парень 28 лет, находившийся за рулем, но вопрос задаю я.
Ситуация была сложная и человека сбили совершенно случайно.
Может кто расписать подробнее, что именно просматривается в хораре?
Rusea, на Вас надежда в первую очередь.
Всем большое спасибо заранее
Rusea
16 марта 2007 (20:10)
Felice, ну Вы и навертели...
Rusea, на Вас надежда в первую очередь А почему это? что? Больше некому... У меня "запарка".. времени нет. Это раз. Во-вторых, можно, конечно, по цепочке отследить мужчину, который попал под колеса и его состояние. Но для этого надо бы сначала вопрос сформулировать и задать его корректно.
А вообще, если Вы еще не владеете техникой, то не стоит ею пользоваться. Даже в благих целях. "Спички детям не игрушка"...Без обид.
Сам Б-г велел молчать.От того и скрыта инфа.От того и здать вопрос не удалось.
От того и Русея не отвечает.Сегодня трудно не обмануться.
Но на тот день... У парня был серьезный проблеммы душевного плана.Из-за.................
авария его наверно встряхнула.Правды он вам не скажет.
Извините но не более того.
А вам посоветывал Фелиция Очиститься.Уж очень много бед вокруг вас ходит.
Athina
19 марта 2007 (10:45)
Вопрос забыла от неожиданности случившегося.
Вопрос был: выживет ли сбитый человек?
алекс,
что за бред, простите, ничего ни от кого не скрыто.
Парень возвращался с сестрой с собеседования о работе. Ко мне они оба никакого отношения не имеют, он просто мой приятель. И проблем у него нет душевных, Бог с Вами
Авария встряхивает любого! И никому таких встрясок не пожелаю.
Rusea,
да не я за рулем была! у меня машины вообще нет, и не вожу я.
Он ехал в среднем ряду, впереди был светофор. Вдруг из левого ряда один вылетел и остановился прямо перед его носом. Он резко затормозил и его занесло - крутануло 2 раза. Он попытался удержать машину и врезался в столб, и его отшвырнуло от столба и машина попала прямо на стоящего мотоциклиста.
Я к Вам обратилась, потому что мне показалось что Вы классно объясняете хорары, а не просто отвечаете на вопрос да или нет.
Конечно я буду благодарна за помощь любого человека.
А скажите, по какому дому идут аварии и какой планетой будет выражен пострадавший человек? Я сама может чего разгляжу..
У водителя транзитный квадрат Урана к Марсу
алекс,
"А вам посоветывал Фелиция Очиститься.Уж очень много бед вокруг вас ходит."
Ну вы меня прямо в злодейки записали. Я и дела добрые делаю, и исповедываюсь, и причащаюсь, и пощусь. Так что не надо на меня сваливать, спасибо. Вы еще скажите, что то, что в дирекциях просматривается (фатальное событие) от меня зависит, а не от Бога
Athina
19 марта 2007 (16:07)
ну я даю
вопрос был задан 16.03.07 в 17:34:10 Афины.
Вопрос: выживет ли пострадавший человек
Athina
19 марта 2007 (18:06)
щас сама попробую, тот еще толкователь.
Асц в Деве, в соединении с Ю.Узлом (орб 1). Значит смотреть по Меркурию? Или как
квадрат Асц-МС,
оппозиция Уран в соединении с С.Узлом (делаем выводы о фатальности и неожиданности случившегося, да?
квадрат Асц дом - 4 дом
квадрат Асц - Селена
Селена на IC (может обойдется в конце концов?)
управитель 8го д. Марс в 6м (больница). Трин Марс-МС, секстиль Марс-4д, квинконс Асц-Марс, соединение Марс-Хирон (двойственность ситуации), секстиль Марс-Селена, трин Марс-Лилит.
Если смотреть по управителю Асц, то образуется парус между Меркурием в 6м (Водолей) в секстиле к Венере в 8м и Венера в трине к Плутону в 4м. Есть надежда выбраться???
Куспид 4го в Стрельце, Юпитер в 4м, сплошные квадраты, но трин к Сатурну в 12м и секстиле к Луне. Куспид 4го в сплошных квадратах, но соединении с Селеной, секстиле с Хироном и Марсом.
Мужчину-то как смотреть пострадавшего? по Сатурну? секстиль с Лилит, оппозиция с Нептуном, трин с Юпитером, оппозиция с Луной.
Туда я хоть мыслю??
Screamingflo wer
19 марта 2007 (21:46)
Felice, у меня получилось "да,выживет"
Мужчину пострадавшего я смотрела по Юпитеру
Athina
20 марта 2007 (10:46)
Screamingflower,
уф, спасибо большое!!!
а можно спросить, пожалуйста? По каким признакам соотносим пострадавшего с Юпитером?
Спасибо!
Screamingflo wer
20 марта 2007 (12:44)
Пострадавшего берем по 7 дому, седьмой дом в рыбах.
Смотрим Юпитер(в обители).
1 дом в деве, смотрим меркурий.
И смотрим луну(орб 8,5-10).
Луна в соединении с меркурием в секстиле к юпитеру.
Сходящиеся аспекты почти все хорошие.
Athina
20 марта 2007 (12:55)
спасибо большое за объяснения
я не поняла, почему если 7й в Рыбах, то мы смотрим Юпитер, а не Нептун. Юпитер же соуправитель. А?
туплю
1 дом в деве, упр. меркурий это кверент или "виновник" происшествия?
Луну я знаю что всегда смотрят в хорарах, но не понимаю пока, что она выражает.
Надо же, такой большой орб Луны берем в хорарах? :О
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.