Да, практически постоянно. Со своей напарницей (13.01.1959г.)я вообще не разговариваю, это у которой как то часы с рук упали и разбились, когда она на меня орала..
Мастер даже не заходит ко мне.. и сегодня другая коллега тоже превысила тон и права рабочие.
Число дня хорошее(17).Но вот что-то меня "пугает "в числах кода-
Остерегайтесь утренних порывов -"Пора Поставить точку над "И" В отношениях или делах".Все это может к вечеру привести к обезсиливанию эрегии из-за напрасной борьбы.Пустая трата нервов,которые не востанавливаются.Постарайтесь вдохнуть в ваше терпение или незавершенные дела новую живительную энергию чувств И за это вам 18 марта воздастся в двойне.Мир вашему дому.
А нет тогда И Суда нет.Накакзание придет с утра по заранку 18го ...........
Так что советую не суититься с утра пораньше.А сосредоточиться и все взвешано обдумать.Это всего лишь лично для тебя БОРЬБА за душевный комфорт.
Не лезь пока на ражен.Дисциплина ,сосредоточеность И терпение,прояснят твои дела к вечеру и дадут более спокойную оценку и новую тактику поведения на работе.
Займись лучше домашними делами и не думай о работе.
Ну а на последок Приглашаю тебя, как и всех своих друзей пока на форум,а там и.............
Управитель асендента в последнем градусе водолея,значит и будет смена работы,но это градус королевский,что говоритда-стоит сменить работу,венера,управительница 6 го дома работытоже впоследнем градусе-изменение ситуации и переходит в знак своего правления.Затмение само сабой разрубит все узлы.Удачи.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.