23-го марта , примерно в 9 утра, я подписала заявление на перевод в другой цех и на новую работу. Придётся ещё обучаться, сдавать экзамен. Работа труднее и соот-но зарплата побольше.Этот день был такой нервозный, с беготнёй,у меня даже поднялось давление до 170 на 100, медсестра из медпункта хотела меня отправить в больницу.А к то же за меня работать будет, я была на смене.
Только около 17-часов (а работаю до 19-и) я вышла из отдела кадров.
Короче с понедельника приступаю, конечно боязно, после 25-и лет на одной работе
Оптимизм-это недостаток информации
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
25 марта 2007 (12:30)
Тут как раз мне пришла рассылка, приведу некоторые вещи:
Астрология в Челябинске Первая четверть Луны 26 марта 2007 года
21 марта Солнышко зашло в знак Овна.
Знак Овна еще называется кардинальным знаком.
Значит, все четыре лунные фазы (сначала первая четверть Луны, потом полнолуние, потом последняя четверть Луны, а уж, напоследок, новолуние 17 апреля) будут тоже в кардинальных знаках (Рак, Весы, Козерог, Овен). Из этого тоже можно получить очень ценную подсказку для планирования дел:
Из Пессин:
Лунные фазы в кардинальных знаках (Овен, Рак, Весы, Козерог) — это фазы действия. Инициируется какая-то ак¬тивность, в воздухе носится ощущение надежды и движения. Приводятся в движение планы, идеи быстро «соскакивают» с чертежной доски и переводятся в действие. Это инициатив¬ные, быстро движущиеся периоды, они подталкивают тех, кто медленно передвигает ноги.
А теперь про ближайшую неделю.
26 марта 2007 года, период
с 23 по 30 марта 2007 года -
первая четверть Луны в 5-ом градусе знака Рак.
Из Пессин:
Во время фазы первой четверти происходит огромный при¬лив энергии и рост. Это активное и отважное время с вызовами и острыми ситуациями. Оно отличается быстрым движением вперед и стимулом к прогрессу. Часто существуют проблемы. Возникающий в это время кризис, вероятно, оказывает влия¬ние на будущее, так как даже болезненный опыт может при¬вести к позитивному скачку вперед. Конфликт между мужчи¬нами и женщинами — это одна из характерных черт квадратуры Луны к Солнцу. Чаще всего события происходят прямо в день первой четверти Луны.
ПС. Прочитала у П. Глобы:
У Скорпионов в арте возможен коренной перелом,например сменя работы или даже профессии.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.