Форум на ОКУЛУС

Тема 9466, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     25 марта 2007 (12:26)

Алекс и Нани

23-го марта , примерно в 9 утра, я подписала заявление на перевод в другой цех и на новую работу. Придётся ещё обучаться, сдавать экзамен. Работа труднее и соот-но зарплата побольше.Этот день был такой нервозный, с беготнёй,у меня даже поднялось давление до 170 на 100, медсестра из медпункта хотела меня отправить в больницу.А к то же за меня работать будет, я была на смене.

Только около 17-часов (а работаю до 19-и) я вышла из отдела кадров.

Короче с понедельника приступаю, конечно боязно, после 25-и лет на одной работе

Оптимизм-это недостаток информации
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     25 марта 2007 (12:30)

Тут как раз мне пришла рассылка, приведу некоторые вещи:

Астрология в Челябинске Первая четверть Луны 26 марта 2007 года

21 марта Солнышко зашло в знак Овна.

Знак Овна еще называется кардинальным знаком.

Значит, все четыре лунные фазы (сначала первая четверть Луны, потом полнолуние, потом последняя четверть Луны, а уж, напоследок, новолуние 17 апреля) будут тоже в кардинальных знаках (Рак, Весы, Козерог, Овен). Из этого тоже можно получить очень ценную подсказку для планирования дел:

Из Пессин:

Лунные фазы в кардинальных знаках (Овен, Рак, Весы, Козерог) — это фазы действия. Инициируется какая-то ак¬тивность, в воздухе носится ощущение надежды и движения. Приводятся в движение планы, идеи быстро «соскакивают» с чертежной доски и переводятся в действие. Это инициатив¬ные, быстро движущиеся периоды, они подталкивают тех, кто медленно передвигает ноги.

А теперь про ближайшую неделю.

26 марта 2007 года, период

с 23 по 30 марта 2007 года -

первая четверть Луны в 5-ом градусе знака Рак.

Из Пессин:

Во время фазы первой четверти происходит огромный при¬лив энергии и рост. Это активное и отважное время с вызовами и острыми ситуациями. Оно отличается быстрым движением вперед и стимулом к прогрессу. Часто существуют проблемы. Возникающий в это время кризис, вероятно, оказывает влия¬ние на будущее, так как даже болезненный опыт может при¬вести к позитивному скачку вперед. Конфликт между мужчи¬нами и женщинами — это одна из характерных черт квадратуры Луны к Солнцу. Чаще всего события происходят прямо в день первой четверти Луны.

ПС. Прочитала у П. Глобы:

У Скорпионов в арте возможен коренной перелом,например сменя работы или даже профессии.

Оптимизм-это недостаток информации
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере