есть люди, которые очень сильно влияют на окружающих.
ваше мнение по данному вопросу...
slav
психолог Москва
17 марта 2007 (13:29)
Lloyd,
и Вы хотите влиять?
Это обсуждалось в недавних темах.
В разных колдунов аспекты многие похожи, но есть и отличающие одного Мага от другого.
Есть аспекты указывающие на Мага работающего на ментальном уровне, а есть аспекты указывающие на задействущего скрытые Энергии.
Одни прибегают к ритуальной Магии, иные к сексуальной. Аспекты разные
Но заметьте, что есть люди, не знающие законов Маггии, неосознано ею занимаются, и без применения ритуалов оказывают влияния.
Другим нужно приложить усилия, дабы пробудить в себе скрытые Силы.
Но есть аспекты, по которым можно определить и шарлотана или балакуна в стиле магии. Для этого нужно знать эти ньюансы по Астрологии.
Pimpa
17 марта 2007 (14:07)
приведу пример из жизни...
Есть друг, живёт он за границей. С его недоброжелателями происходят непонятные явления...примеры приведу самые яркие:
1 пример...Лет 7 назад у него украли деньги, тот кто украл повесился год спустя.
2 пример...Его отчим сильно его ненавидел и всячески пытался унизить..спустя некоторое время он уехал...его любимая собака попала под машину, ушла жена, умерла мама и остался один и в бедности на старости лет..
3 пример...пару лет назад он жестоко подрался с ещё одним парнем...тот отправил этого в больницу и спустя некоторое время у него случились неприятности и его депортировали из страны и пришлось очень туго потом.
4 пример...примерно год назад его самый ярый недоброжелатель попал под машину, 3 дня в коме...операция на голову и пласт хирургия.
5 пример...в него влюбилась одна девчёнка и когда он отказал она распускала злые слухи за спиной...упрекала в том, что у неё больше друзей а он одинокий неудачник...недавно её лучшая подруга уехала по личным обстоятельствам и все её друзья разъехались...она чувствует себя реально одинокой и несчастной...
6 пример...его ярые недоброжелатели в институте подсмеивались над ним..их было 2ое....так вот один из них остался на второй год, а второго вообще выгнали из института...это бывает очень редко...
7 пример...В этом году он проходил практику по профессии, на него наклеветали и у него случились неприятности...На него написали жалобу в институт и сказали, что это худший студент за всю историю их сотрудничества...2 сотрудников института не поверили пострадавшему, обвинили его и заставили проходить 2й раз практику..Насколько я понял со слов "счастливчика" что он не был виноват и с ним обращались плохо+наклеветали...Теперь из института уходят 2е сотрудников замешаных в этом.
8 пример...Лектор, который само больше недолюбливал нашего "счастливчика" (всегда подковыривал, подшучивал и игнорировал на уроках) уходит через пару дней из института по непонятным причинам.
Он работал в компании BBC в Лондоне, очень квалифицированный сотрудник...это наверное самый странный случай из всех..
все эти примеры 100% и проверены...Всех людей, с которыми происходили несчастья я лично знаю, по сему и уверен в своих наблюдениях со стороны. Чувак необычный, так много совпадений не может быть.
У каждого молодого человека есть недоброжелатели, так вот в его случае нет недоброжелателя с которым не произошло бы что нибудь плохое рано или поздно. Порой даже очень жестокое...
Взять в пример 7 и 8 примеры...
эти лекторы очень высокого уровня и работали в институте по нескольку лет...а в 7м примере вообще много странного..эти 2е работали вот уже 12 год и именно в этом году они "ушли".
Морфей теперь надеюсь вы понимаете что мы имели в виду?
slav
психолог Москва
17 марта 2007 (14:36)
Да уж...
мне интересно увидеть его натал.
У меня подобных случаев происходящих со мной масса, но мне всегда нужно было приложить усилия.
Возможно он и не практик Магии в том понимании, как многие себе представляют, а имея сильный Марс и Плутон, человек может и без ритуалов и т.д., сконцентрировать огромную энергию с определённой программой и суметь мгновенно выплеснуть из себя созданный сгусток энергии и направить его по адресу и умения тут же забыть о произведённом магическом действии. Для этого нужен аспектирован Нептун с Луной ещё наделяющие определенной сильной эмоциональностью. С такими аспектами человек может поразить даже Мага-практика, не прибегая к ритуалам и всевозможным оккультным прибамбасам.
Карту его покажете?
Еленa
17 марта 2007 (14:45)
Карту его покажете?
/Ох, Мирфей, каюсь, опять меня занесло в тему... в предзатменный. Это я по теме вашего высказывания - имею подобных субъектов в ближайшем окружении - стел.Марс/Плутон/Уран, Марс/Плутон/Сатурн. Мдаа... эх... везет мне, как *утопленнику*, наверное если б не мой стелл. /
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.