Форум на ОКУЛУС

Тема 9468, сообщений: 291

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Еленa
     18 марта 2007 (17:09)

Löwka после затмения, ОК.

luna-astreia
     18 марта 2007 (17:56)

Привет всем!

Не так я сказала, Морфей. Освежи память: http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=9097&p=3

Смотрю, снова ты наследил в форуме, неугомонный. Что, друзья с погоста не впечатляют уже, к нормальным людям потянуло? Хочется человеческого общения? Давай уже, определяйся с ориентацией, вочеловечивайся, а то мечешься туда-сюда, как оглашенный...

Pimpa
     18 марта 2007 (18:05)

да, он родился в донецке украина. сейчас живёт за границей. Ничего больше сказать не могу. На форум больше не придёт, он жениться собрался

Уверен, что в жизни не пропадёт. Остальное не мне судить

luna-astreia
     18 марта 2007 (18:13)

Lloyd, имя его - не Антон ли?

slav
психолог Москва
     19 марта 2007 (01:06)

astreia,

Освежаю память:

"Да, Морфей, книга занятная, та, что вы упомянули. ...

До сих пор недоумеваю: непонятна цель ее издания.

А в банальное "для денег" и "из тщеславия" верить не хочется, потому, что энергетика у ниги вполне пристойная."

так вот:

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=9468&p=9

после того, что я сказал, я поставил точку, и продолжил Я далее, ОПРОВЕРГАЯ ЗАЯВЛЕНИЯ НЕКОТОРЫХ ИЗ ФОРУМЧАН О ТОМ, ЧТО БЫ ПРОЯВИТЬ ВРОЖДЕННЫЕ МАГИЧЕСКИЕ СИЛЫ, НУЖНО НАУЧИТЬСЯ СНАЧАЛА МАГИИ.

"Обратите внимание на массу жизненных примеров о том, как многие люди имея ВРОЖДЕННЫЕ способности, ЗАНИМАЮТСЯ Магией САМИ НЕ ЗНАЯ ТОГО."

НЕ ВСЕ ПРИМЕНЯЮЩИЕ МАГИЮ ИЗУЧАЛИ ЕЁ ПРЕЖДЕ,

И НЕ ВСЕ ПРОЯВЛЯЮЩИЕ ВРОЖДЁННЫЕ МАГИЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ НА ПРАКТИКЕ, ВЕДАЮТ О ТОМ, ЧТО ЭТО МАГИЯ.

Еленa
     19 марта 2007 (10:24)

///С_Елена Дата размещения - 19 марта 2007 (10:16)

Не принимаю такой ответ. Я не об "услуге"

Ответьте - "вложились" бы лично ?

МОРФЕЙ Дата размещения - 19 марта 2007 (10:20)

Елена, Вы хотите, поплававши на Окулусе, перепрыгнуть Его? ///

Морфей, не уходите от прямого вопроса. Я не о чем либо... выходящем за пределы вопроса.

slav
психолог Москва
     19 марта 2007 (10:30)

Елена,

это на Вас затмение подействовало?

Надо же сначала проанализировать Ваш вопрос

19 марта 2007 (10:32)

Нет, Геката!

ГЕКАТА

(греч. Hekate) - дочь титана Перса; ее культ перешел к грекам от карийцев. Гесиод в «Теогонии» называет Г. богиней всеобъемлющей власти, она же богиня привидений и колдунов; ее сопровождали собаки и призраки. Г. отождествляли с богиней подземного царства Персефоной.

ГЕКАТА

Одна из древнейших и могущественных богинь; властвует в преисподней над всеми привидениями и чудовищами; богиня мрака, чародейства, миражей. У нее три тела и три головы. Она посылает ужасы и тяжкие сны на землю и губит людей. Геката считается помощницей в колдовстве, имя ее связывают с черной магией. Геката упоминается Медеей в пьесе Еврипида (она помогла добиться любви Ясона и приготовить зелья) и в идиллии Феокрита. В более поздней литературе Геката выступает символом потусторонних сил. Пример тому - появление Гекаты в трагедии Шекспира "Макбет". Картина с ее изображением принадлежит перу английского поэта и художника Блейка.

(Современный словарь-справочник: Античный мир

slav
психолог Москва
     19 марта 2007 (10:36)

Мартини,

Геката или Лилит...

Вы только-что посмотрели транзитную ситуацию по наталу Елены?

Еленa
     19 марта 2007 (10:36)

это на Вас затмение подействовало?

Нет.

Надо же сначала проанализировать Ваш вопрос

У Вас трудности с "калькулятором"? 10 минут хватит? Не юлите не выходите за рамки сухого и лаконичного диалога

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Тема закрыта для добавления сообщений!

Пояснения

Новое на Джокере