Танюша, в астро, лично я не вижу ни чего «плохого».
Дисгармоничные (динамичные) аспекте – это стимул к развитию, росту, прогрессу.
Гармоничные – аспекты благоприятной реализации и снятия «напряжения».
В той оппозиции нужно установить, добиться баланса, равновесия между подсознательными устремлениями/проявлениями, восприятием внешних проявлений и объективной их оценки, поскольку есть предпосылки к заблуждению в восприятии и оценки, но несколько мягче, чем при квадратуре.
При дисгармоничных аспектах получаешь разочарование, что и служит стимулом для выработки защитной реакции от повторного разочарования.
Тань, если примешь мой совет, почитай Подводного «Аспекты». Это все уже написано. Понимание самого механизма работы любого аспекта (по моему мнению) еще ни кто так не описал. Именно с психологической точки зрения. Там и есть о любом аспекте любой Планеты.
k_t
19 марта 2007 (12:16)
С_Елена, спасибы за ответ.
Вот я о том же - насколько помню и знаю, именно в этом и заключается - в возможности самообмана, в "критической" массе, возникающей из-за бывающего ситуативного непонимания "что-то чувствую, но либо неправильно трактую, либо не понимаю ЧТО.." - НО как это связано с аспектировано с Колдовским - и не понятно!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.