Ю.Л.У. не указывает ли на то, что он с такими способностями родился??? В прошлой жизни развивши Магические способности?(Ю.У. в Скорпионе)
А аспекты Марса к Узлам не указывают ли на то, что он ЛЕГКО может применять врожденные способности в достижении целей? В прошлой жизни занялся Магией, накопивши потенциал, а теперь любимчик Удачи?
Прошу вааааши мнения.
luna-astreia
19 марта 2007 (23:46)
Видел бы ты, какие фигуры по форуму этот "любимчик удачи" выписывал! Аки Штирлиц, менял ники, адреса. Язык не повернулся бы, "любимчиком"...
Тебе не приходило в голову, что получаем всегда то, что раньше отдали? Видимо, не приходило, раз полагаешь, что все тут бросятся тебе помогать-разъяснять. Да уж, что посеял... то и всходит.
slav
психолог Москва
20 марта 2007 (00:31)
astreia,
Ваше астрологическое мнение понятно.
Но в жизни почему-то любимчиками Удачи являются именно такие а не святые мученики
они так и по жизни налегке шагают, и имеют Удачу в обьятиях любвеобильных , а на святых занудных мучеников Она и глаза не положит.
Такова жизнь Придется смирится
А как другие думают, имеющие свою независимую точку зрения???
Странник
20 марта 2007 (00:56)
Между прочим...
В Древней Греции и Риме устраивались мистерии в культах Диониса и Венеры(Афродиты).
Боги и Богини тогда часто изображались нагими даже в Их храмах. Те кто с Этими Богами и Богинями тантрическим сексом занимались, получают сейчас в наследие по карме Их покровительство
Морфей, если он, по-твоим предположениям "любимчик удачи", то он здорово "шифровал" свою удачливость здесь в форуме! Никто даже и не подумал, что он удачлив...
Не думаю, что из тех, кто его запомнил, кто-то мне возразит по поводу его удачливости!
Смириться ТЕБЕ придется, с тем, что никто не торопится делиться с тобой знаниями!
slav
психолог Москва
20 марта 2007 (04:42)
Он ещёёё молодой...
Я понимаю, что Выыы "счас" начнёте рассматривать аспекты Юпитера, Сатурна, Луны, и т.д. дабы сказать мне "нет". Но эти аспекты сильно действуют на человека только тогда, когда человек "плывёт через море без вёсел". А тут Марс(он Скорп же) деёт ему необходим. помощь по секстилю в случае, если он будет использовать врождённые способн. по Ю.Л.У. в Скорпионе. Да и внешние обстоятельства(секстиль-скачкообразно) будут приводить к ... Орбис маловат? А кто определил аксиомы орбисов? авторитеты Астрологии?
А Ваши слова ,astreia, "никто не торопится делиться с тобой знаниями!" имеют немножко иной смысл. Причина звучит так: "дабы не показать себя на публике не ... .
Как сказала Вам astreia, Феникс, что Ваша позиция - покритиковать внезапно появившись очень удобна, нежели ... .
а тем более после Вааааших показов знаний придет автор темы, и скажет: "НЕТ ребята. выыы не правы. Я его знаю." какооой позор...
Вот и молчИте... , или скажИте автору, что он приврал.
Страх набраться позора, - вот причина молчания! , даже если позор будет массового характера...
Еленa
20 марта 2007 (04:57)
Страх набраться позора, - вот причина молчания! , даже если позор будет массового характера...
Морфей, утро доброе
Что (?), с первыми петухами...
Да какой позор то. Чего накручивать здесь. Ну что, мало здесь людей с зааспектированными Узлами.
Ну и что.... Все Маги ?
Я Вам ответила там, выделенным текстом.
А Вы же помните, что, например, я скептик, - дайте мне ЕГО сюда, пусть продемонстрирует свои способности, а там и посмотрим....
А так сидеть и... "искать черную кошку в темной комнате" толку ли.
Я и сама, порой, удивляюсь событиям в своей жизни. А все равно отношусь к этому с долей критики. А мои Узлы - сами знаете. Ну пока... на метле не летаю.
Че шуметь то, давайте уже по
slav
психолог Москва
20 марта 2007 (05:04)
Елена, доброе утро, почти уже.
Я НЕ сказал что аспектированые Узлы, - это Магия
Я сказал: Южный Узел в Скорпионе аспектирован секстилем с Марсом.
Давайте не будем выдёргивать слова из текста
Еленa
20 марта 2007 (05:20)
Ну я ведь не о точности формулировок, а о сути тех аспектов.
Хороший ОН мальчик, я уже сказала там. Марс (в 5 ) восьмым управляет - вот он всю свою энергию *магическую* и спустит на удовольствия. Если за ум не возьмется.
Судьба то она не Дура. Да и с Сатурна статус никто не снимал. А он у него как раз в ответственном положении стоит.
На таком ("плановом") образе жизни далеко не разгуляешься. Здесь я нового ни чего не скажу, увы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.