Форум на ОКУЛУС

Тема 9468, сообщений: 291

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
slav
психолог Москва
     19 марта 2007 (22:26)

Вопрос к астрологам повторяю:

У него Марс хорошо аспектирован к Узлам.

Что скажете по этому поводу?

Ю.Л.У. не указывает ли на то, что он с такими способностями родился??? В прошлой жизни развивши Магические способности?(Ю.У. в Скорпионе)

А аспекты Марса к Узлам не указывают ли на то, что он ЛЕГКО может применять врожденные способности в достижении целей? В прошлой жизни занялся Магией, накопивши потенциал, а теперь любимчик Удачи?

Прошу вааааши мнения.

luna-astreia
     19 марта 2007 (23:46)

Видел бы ты, какие фигуры по форуму этот "любимчик удачи" выписывал! Аки Штирлиц, менял ники, адреса. Язык не повернулся бы, "любимчиком"...

Тебе не приходило в голову, что получаем всегда то, что раньше отдали? Видимо, не приходило, раз полагаешь, что все тут бросятся тебе помогать-разъяснять. Да уж, что посеял... то и всходит.

slav
психолог Москва
     20 марта 2007 (00:31)

astreia,

Ваше астрологическое мнение понятно.

Но в жизни почему-то любимчиками Удачи являются именно такие а не святые мученики

они так и по жизни налегке шагают, и имеют Удачу в обьятиях любвеобильных , а на святых занудных мучеников Она и глаза не положит.

Такова жизнь Придется смирится

А как другие думают, имеющие свою независимую точку зрения???

Странник
     20 марта 2007 (00:56)

Между прочим...

В Древней Греции и Риме устраивались мистерии в культах Диониса и Венеры(Афродиты).

Боги и Богини тогда часто изображались нагими даже в Их храмах. Те кто с Этими Богами и Богинями тантрическим сексом занимались, получают сейчас в наследие по карме Их покровительство

20 марта 2007 (01:15)

... жаль что не тантрический секс

*Придется смирится*

Чья бы корова мычала ...

luna-astreia
     20 марта 2007 (01:21)

Морфей, если он, по-твоим предположениям "любимчик удачи", то он здорово "шифровал" свою удачливость здесь в форуме! Никто даже и не подумал, что он удачлив...

Не думаю, что из тех, кто его запомнил, кто-то мне возразит по поводу его удачливости!

Смириться ТЕБЕ придется, с тем, что никто не торопится делиться с тобой знаниями!

slav
психолог Москва
     20 марта 2007 (04:42)

Он ещёёё молодой...

Я понимаю, что Выыы "счас" начнёте рассматривать аспекты Юпитера, Сатурна, Луны, и т.д. дабы сказать мне "нет". Но эти аспекты сильно действуют на человека только тогда, когда человек "плывёт через море без вёсел". А тут Марс(он Скорп же) деёт ему необходим. помощь по секстилю в случае, если он будет использовать врождённые способн. по Ю.Л.У. в Скорпионе. Да и внешние обстоятельства(секстиль-скачкообразно) будут приводить к ... Орбис маловат? А кто определил аксиомы орбисов? авторитеты Астрологии?

А Ваши слова ,astreia, "никто не торопится делиться с тобой знаниями!" имеют немножко иной смысл. Причина звучит так: "дабы не показать себя на публике не ... .

Как сказала Вам astreia, Феникс, что Ваша позиция - покритиковать внезапно появившись очень удобна, нежели ... .

а тем более после Вааааших показов знаний придет автор темы, и скажет: "НЕТ ребята. выыы не правы. Я его знаю." какооой позор...

Вот и молчИте... , или скажИте автору, что он приврал.

Страх набраться позора, - вот причина молчания! , даже если позор будет массового характера...

Еленa
     20 марта 2007 (04:57)

Страх набраться позора, - вот причина молчания! , даже если позор будет массового характера...

Морфей, утро доброе

Что (?), с первыми петухами...

Да какой позор то. Чего накручивать здесь. Ну что, мало здесь людей с зааспектированными Узлами.

Ну и что.... Все Маги ?

Я Вам ответила там, выделенным текстом.

А Вы же помните, что, например, я скептик, - дайте мне ЕГО сюда, пусть продемонстрирует свои способности, а там и посмотрим....

А так сидеть и... "искать черную кошку в темной комнате" толку ли.

Я и сама, порой, удивляюсь событиям в своей жизни. А все равно отношусь к этому с долей критики. А мои Узлы - сами знаете. Ну пока... на метле не летаю.

Че шуметь то, давайте уже по

slav
психолог Москва
     20 марта 2007 (05:04)

Елена, доброе утро, почти уже.

Я НЕ сказал что аспектированые Узлы, - это Магия

Я сказал: Южный Узел в Скорпионе аспектирован секстилем с Марсом.

Давайте не будем выдёргивать слова из текста

Еленa
     20 марта 2007 (05:20)

Ну я ведь не о точности формулировок, а о сути тех аспектов.

Хороший ОН мальчик, я уже сказала там. Марс (в 5 ) восьмым управляет - вот он всю свою энергию *магическую* и спустит на удовольствия. Если за ум не возьмется.

Судьба то она не Дура. Да и с Сатурна статус никто не снимал. А он у него как раз в ответственном положении стоит.

На таком ("плановом") образе жизни далеко не разгуляешься. Здесь я нового ни чего не скажу, увы.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Тема закрыта для добавления сообщений!

Пояснения

Новое на Джокере