Я вот тут тоже, сижу и думаю. Сами знаете, без «калькулятора» не могу.
Так вот… что то мне кажется, что мои посты, порой, как то уж безапелляционно выглядя, вроде как и возразить нечего. И тема (частенько) сворачивается. Как то это для меня грустно.
/самокритикой занимаюсь, в отличие от ББ/
Вот задумалась, надо над этим поработать что ли.
Как там говорят – «Будь проще – народ потянется»
У нас с Вами когда… в словесный «пинг-понг» игра происходит – больше динамики получается. Не находите?
А так, в серьезной интонации лучше научные работы писать да диссертации .
Форумная политика от этого только проигрывает. Так что,… зажигать ведь даже и не плохо, как Док говорит. Огня не помешает.
Тоже своя философия, ить...
luna-astreia
20 марта 2007 (13:03)
Похоже, только мне ясно, что это сам Антон и был.
slav
психолог Москва
20 марта 2007 (16:38)
astreia,
автор темы?
slav
психолог Москва
20 марта 2007 (16:50)
С_Елена,
вот у меня такой к Вам лично но прилюдно вопрос:
Вы мощно знаете то или сё по Астрологии...
С другой стороны, Вы не верите, или мне показалось, в сверх.естественное в людях...
В астроинтерпритациях ведущих астрологов часто звучат такие слова как "магические способности", "оккультные способности", "магическая сила", "гипнотические способности", ...
Как Вы относитесь к таким словам в интерпритациях аспектов? Вы же скептик?
luna-astreia
20 марта 2007 (17:00)
Ну да, автор темы!
Морфей, у меня такое впечатление, что ты смотришь на С_Елену и не видишь ее...
Ее Луна тебе в 1-й дом попадает (понятно теперь, почему ты так внимателен к ней , попробуешь тут не заметить!), и Нептун твой в квадрате к ее Луне, ну точно: смотрю в книгу, вижу ...
Ты бы поаккуратнее все-таки, Морфей! А то Юпитер ее и так делает активным твой квадрат Плутон-Венера, а если она его осознанно включит - берегись, плутоническая трансформация редко бывает приятной и еще реже - управляемой объектом на который направлена!
slav
психолог Москва
20 марта 2007 (17:33)
astreia,
Магия на таких козлорогих как я, действует лишь тогда, когда Ваша Мишень в бездействии.
Свалить с ног меня может только достаточно сильный удар, причём Магический, а не астропсихологический.
ПЛИЗ тогда! Магические войны, говорят, продвигают твердолобых и рогатых к высоким целям в то время как от других токо перья летят.
Может Вы, astreia, спробуете первыми? Все-таки Ваш магический потенциал посильнее
Еленa
20 марта 2007 (17:47)
Таня привет.
Морфей. Как я отношусь?
Тексты интерпретаций пишутся, охватывая весь возможный спектр тех или иных влияний как планет в знаках, так и в аспектах. И в какой мере и степени это проявится у человека, чаще зависит от самого человека, от условий его развития и той степени.
Мы можем знать возможности, скрытие таланты человека, заложенные в нем от рождения. Ну насколько он чувствует в себе эти вибрации, эти проявления... - все индивидуально. Ведь, вполне возможно, что человек развивался в ином направлении. Ему бы художником или музыкантом быть, а жизненные обстоятельства его в шахту загнала. Хотя, если говорить о шахте, то вероятно, ему бы как раз и было предначертано (может быть) стать Магом...
P.S. А с чего Вы решили, что... "мощно". Это иллюзия
Магу-Антону пламенный... гип-гип, Ура!
slav
психолог Москва
20 марта 2007 (17:54)
Елена,
ну тогда как Ваш скептицизм? он имеет лично к кому-то отношение, или к сверхестественным влияниям вообще?
Еленa
20 марта 2007 (18:01)
Знаете, у меня двоякое отношений - я знаю, что существует энергетическое воздействие. Но и то, что есть вещи, которые просто (пока) не возможно осуществить земному человеку.
На днях как раз смотрела фильм о Ю.Лонго. Всю историю его "волшебного воздействия" и трюком...
То, чему подвергаются люди в таких экспериментах - это, по простому, массовый психоз. Нужно это понимать, что бы не попадать под влияние этих воздействий.
Здесь и нужна здравая логика и трезвая оценка. Незнание, невежество поражает в людях все подобные явления подпадания под...
Как и та тема, о страхе... (я просто не стала тогда принимать участие, но, во многом была там согласна).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.