пускай ваааши мужья поступают с ваами как неправедный Лот когда-то.
сами же они на земле обетованной со времен Мойши и царей израилевых до сих пор людей режут
а русичам внушают "праведность" Лотову
Праведными же русичи были раньше от слов "правильно ведать". Олег Вещий от того же "Ведающий", религии "Ведизм", а не ...
СНИМАЕМ ЛАПШУ С УШЕЙ. ПОРА УЖЕ!
slav
психолог Москва
21 марта 2007 (00:05)
А Олегу ПраВЕДНОМУ вернется когда он Гоев от Изгоев защищал?
Тоже людей убивал, дабы на Руси меньше слёз было
Так вернётся и этому парню?
luna-astreia
21 марта 2007 (00:05)
Ты сообщение мое в 23.11 читал? А сообщение в 23.57? Ответы где, и есть ли? Или ты только вопросы мастер задавать?
slav
психолог Москва
21 марта 2007 (00:11)
astreia,
ссылку пожалуйста
luna-astreia
21 марта 2007 (00:14)
23.11 и 23.57 - время моих постов с предыдущей страницы этой темы! Какие еще нужны ссылки?
slav
психолог Москва
21 марта 2007 (00:23)
Итак, открываем книгу АЛАНа ПИЗа "ЯЗЫК ТЕЛОДВИЖЕНИЙ как читать мысли других по их жестам" изд.домГутенберг С-Петербург2000, и читаем на стр.132 "Взгляд Поверх Очков" -
Астрея,
нехорошо вопросами на вопросы.
Я по ходу и разворачиваемости темы
А Вы, Астрея, вопросы личного характера ставите
тему засоряете
а какова Ваша цель на форуме?
смотреть поверх очков - ?-?
а то я - мой ответ вопросом
на вопрос
давайте думать и ...
а не про меня ...
Фегда
Астролог
21 марта 2007 (07:48)
Хочу по теме обратить внимание - у парня (Антона) - на самом деле способности "тянутся" из прошлого. Между Сатурном о Солнцем расположены 2 неподвижные звезды - Бета Центавра+Унук (злая звезда) про Унук Эльхайя
"Шея змеи". Обладает качествами Марса в комбинации с влиянием Сатурна. Часто ее действие весьма опасно и разрушительно... (видимо для окружения тоже)
БЕТА ЦЕНТАВРА (АГЕНА)
Эта звезда несет в себе сильное венерианское влияние в сочетании с некоторым оттенком Юпитера. Это звезда южных широт, поэтому ее нельзя наблюдать на небе в Северном полушарии. Если звезда при проекции на эклиптику имеет соединение с Меркурием или попадает на Асцендент и соединяется с "благодетельными" планетами, то это является залогом счастья и успеха. Однако, соединяясь с Венерой, эта звезда дает ярко выраженную чувственность, если в дополнение к этому она связана с Марсом, Сатурном или Нептуном, то урожденный под ее влиянием может стать объектом сплетен и злословия.
Так же Марс+зв.Альтаир (имеет характер Марса)
Помогает человеку в его целях...
Все трактовки из Хофмана.
Гороскоп, конечно, не простой. Способности у парня есть, но и жизнь не из легких, а мне его почему то жалко.
Найти он себя не может, а сила имеется, вот только возможно ли ее применять в мирных целях? Для меня это вопрос. Ни на что не намекаю, по моему у Чикатило Луна была + Унук, но там был не только этот фактор.
Еленa
21 марта 2007 (08:30)
Гаргоша , доброе утро.
Дайте ссылку на анализ карты Чикатило (если такая есть в сети).
Апрель
21 марта 2007 (11:32)
Дайте ссылку на анализ карты Чикатило (если такая есть в сети).
С_Елена, спасибо за вопрос! Я тоже решил в карте Чикатило обнаружить причину его поимки (ну, чтобы самому такую же ошибку не совершить). Хотя... это надо карту следователя смотреть! А их, я полагаю, не один человек был... Эх, может лучше перестать людей в лифтах резать...
beta
.
21 марта 2007 (11:41)
(Автоматический перевод с транслита!)
Морфеич, ну ты сравнил!
Тут речь о другом! парень сам судит за отношение к себе,понимаешь???Субьективизм и полное отсутствие благородных порывов.Он пос/читал,что с ним несправедливы - вот и получи ,обидчик,мстю от Антоши!
А если поделом было???Ты не подумал? Он сам ведь пишет - люди компетентные и уважаемые,но...мальченка,в силу способностей своих,наказал.И все.Нормально это?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.