Форум на ОКУЛУС

Тема 9468, сообщений: 291

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 | конец
Автор Сообщение
СПРУТ
     21 марта 2007 (00:00)

... да уж...

хорошую фиолософию вааам левиты еврейские внушили

пускай ваааши мужья поступают с ваами как неправедный Лот когда-то.

сами же они на земле обетованной со времен Мойши и царей израилевых до сих пор людей режут

а русичам внушают "праведность" Лотову

Праведными же русичи были раньше от слов "правильно ведать". Олег Вещий от того же "Ведающий", религии "Ведизм", а не ...

СНИМАЕМ ЛАПШУ С УШЕЙ. ПОРА УЖЕ!

slav
психолог Москва
     21 марта 2007 (00:05)

А Олегу ПраВЕДНОМУ вернется когда он Гоев от Изгоев защищал?

Тоже людей убивал, дабы на Руси меньше слёз было

Так вернётся и этому парню?

luna-astreia
     21 марта 2007 (00:05)

Ты сообщение мое в 23.11 читал? А сообщение в 23.57? Ответы где, и есть ли? Или ты только вопросы мастер задавать?

slav
психолог Москва
     21 марта 2007 (00:11)

astreia,

ссылку пожалуйста

luna-astreia
     21 марта 2007 (00:14)

23.11 и 23.57 - время моих постов с предыдущей страницы этой темы! Какие еще нужны ссылки?

slav
психолог Москва
     21 марта 2007 (00:23)

Итак, открываем книгу АЛАНа ПИЗа "ЯЗЫК ТЕЛОДВИЖЕНИЙ как читать мысли других по их жестам" изд.домГутенберг С-Петербург2000, и читаем на стр.132 "Взгляд Поверх Очков" -

Астрея,

нехорошо вопросами на вопросы.

Я по ходу и разворачиваемости темы

А Вы, Астрея, вопросы личного характера ставите

тему засоряете

а какова Ваша цель на форуме?

смотреть поверх очков - ?-?

а то я - мой ответ вопросом

на вопрос

давайте думать и ...

а не про меня ...

Фегда
Астролог
     21 марта 2007 (07:48)

Хочу по теме обратить внимание - у парня (Антона) - на самом деле способности "тянутся" из прошлого. Между Сатурном о Солнцем расположены 2 неподвижные звезды - Бета Центавра+Унук (злая звезда) про Унук Эльхайя

"Шея змеи". Обладает качествами Марса в комбинации с влиянием Сатурна. Часто ее действие весьма опасно и разрушительно... (видимо для окружения тоже)

БЕТА ЦЕНТАВРА (АГЕНА)

Эта звезда несет в себе сильное венерианское влияние в сочетании с некоторым оттенком Юпитера. Это звезда южных широт, поэтому ее нельзя наблюдать на небе в Северном полушарии. Если звезда при проекции на эклиптику имеет соединение с Меркурием или попадает на Асцендент и соединяется с "благодетельными" планетами, то это является залогом счастья и успеха. Однако, соединяясь с Венерой, эта звезда дает ярко выраженную чувственность, если в дополнение к этому она связана с Марсом, Сатурном или Нептуном, то урожденный под ее влиянием может стать объектом сплетен и злословия.

Так же Марс+зв.Альтаир (имеет характер Марса)

Помогает человеку в его целях...

Все трактовки из Хофмана.

Гороскоп, конечно, не простой. Способности у парня есть, но и жизнь не из легких, а мне его почему то жалко.

Найти он себя не может, а сила имеется, вот только возможно ли ее применять в мирных целях? Для меня это вопрос. Ни на что не намекаю, по моему у Чикатило Луна была + Унук, но там был не только этот фактор.

Еленa
     21 марта 2007 (08:30)

Гаргоша , доброе утро.

Дайте ссылку на анализ карты Чикатило (если такая есть в сети).

Апрель
     21 марта 2007 (11:32)

Дайте ссылку на анализ карты Чикатило (если такая есть в сети).

С_Елена, спасибо за вопрос! Я тоже решил в карте Чикатило обнаружить причину его поимки (ну, чтобы самому такую же ошибку не совершить). Хотя... это надо карту следователя смотреть! А их, я полагаю, не один человек был... Эх, может лучше перестать людей в лифтах резать...

beta
.
     21 марта 2007 (11:41)

(Автоматический перевод с транслита!)

Морфеич, ну ты сравнил!

Тут речь о другом! парень сам судит за отношение к себе,понимаешь???Субьективизм и полное отсутствие благородных порывов.Он пос/читал,что с ним несправедливы - вот и получи ,обидчик,мстю от Антоши!

А если поделом было???Ты не подумал? Он сам ведь пишет - люди компетентные и уважаемые,но...мальченка,в силу способностей своих,наказал.И все.Нормально это?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 | конец

Тема закрыта для добавления сообщений!

Пояснения

Новое на Джокере