Форум на ОКУЛУС

Тема 9468, сообщений: 291

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 | конец
Автор Сообщение
slav
психолог Москва
     21 марта 2007 (12:56)

Да Елена, вернёмся позже

а пока все у кого есть аспекты разбираемые в этой теме, поколдуйте за меня

Суд в 14-00 по Киевскому времени.

Закон как дышло, куда повернёш, - то так и вышло.

Поколдуйте в тот момент пока я буду там, если Вааам жаль моих оппонентов, а то мне посля не в мою пользу, придется за упокой используя свои аспекты и удовлетворяя чувство моего собственного достоинства

21 марта 2007 (13:00)

Пусть будет по справедливости!

Еленa
     21 марта 2007 (13:04)

slav
психолог Москва
     21 марта 2007 (13:05)

Мартини, справедливость в гос.законах и их обоснованиях с доказами не всегда сообразуется с действительностию.

или Вы не знали?

или Вам не жаль моих оппонентов?

Мое чувство собственного достоинства превыше всех законов писаных и перекручиваемых людьми. Таков уж я. А натал не меняеца. Таким уж родился. Так и поступаю.

21 марта 2007 (13:10)

МОРФЕЙ

Я Вас искренне ПОНИМАЮ!

Я ведь тоже не всех жал.-.Ю!

slav
психолог Москва
     21 марта 2007 (13:14)

Мартини и Елена,

СПАСИБО!

slav
психолог Москва
     21 марта 2007 (13:41)

... скажу честно, - мне уже надоело за 10 лет косой размахивать. Из святой нищеты самотужки выкорабкивался натыкаясь на препятствия.

Когда я указывал о своей прошлой христианской жизни, подчеркивал то, что за 8 лет, бог меня не благословил, а не знания. Не мой значит то был путь. Приходится самому теперь. Неплохо пошло. Но эти препятствия забирают силы и время для более важных дел. Приходится препятствия убирать. Или меня раздавят они. Такова жесткая судьба. Она учит не разбрасывать сил, а учиться, и Магии в том числе, если уж заложено. Но ... думаю, что уже научился. Может будет пройденым этапом? Ведь препятствия обычно наваливались в те моменты, когда я расслабившись, "забывал" о Магии. Теперь такое ощущение, что даже и получивши гору золота и зелёную полосу жизни, не "забуду" о Высших Силах.

luna-astreia
     21 марта 2007 (16:18)

Н-да, против суда магия бессильна, выходит, со слов твоих...

Или отдельные маги...

Я тебя очень, Морфей понимаю! А после того, как ты книжку Аллана Пиза достал - полностью понимаю. Догадываюсь, что личный "магизм" вынуждает тебя и букварь под подушкой на всякий случай хранить...и другие не менее содержательные и действенные предметы.

Что хочешь говори, но и суд этот заслужен тобой! Вопрос только в том, в этой ли жизни, в предыдущей ли... Так что в любом случае, по справедливости БУДЕТ! Даже если эта справедливость кому-то покажется страшно не справедливой!

Pimpa
     21 марта 2007 (18:39)

ну вы и описали его. Прям страшно с ним по телефону стало разговаривать......

его родители не тираны, а он не чикатило.

да, вырос по его намёкам с проблемами - угадали но Неуравновешенным его не назовёшь. часто философствует и смеётся. в материальном плане ему везёт , с престижным высшим образованием, кандидат мастера спорта по карате или чтото типа того (коричневый пояс висит на стене над кроватью) внешне девушкам нравится. Не вижу проблематичности в жизни.

slav
психолог Москва
     21 марта 2007 (19:49)

astreia,

странный ваш взгляд поверх очков

Я не умею агрессорам внушать добро. Это не в моих аспектах. Не на все Магические руки я Мастер. Приходится бороться тем, что имею.

В Кривом Рогу на судах по найму действовала циганка по кличке "Медуза". Когда она присутствовала в зале, то обмороки у адвокатов случались, то в глазах расплывалось... и приговоры странными оказывались. Я думаю... - стОит в этом поработать, но нехватает некоторых аспектов в моём натале. С Марсом в Рыбах приходится Athame "в спину". Этот аспект у меня неоспоримый. Да, наверное пожелания некоторых форумчан сработали. Суд хоть и отодвинут в мою пользу. Но Судия (было заметно) была на моей стороне. Даже посля надала мне юридические подсказки Без адвоката я. Ибо адвокаты отказались, сказавши, что у меня ничего не выйдет. Я всегда первым предлагаю мирные пути, как на суде и заявил. Но ... люди сами ищут проблем на свои головы. Мои враги всегда оказывались НЕуважаемыми в отличие от тех бедняг столкнувшимися с Антоном. Однажды вынужден был крепко приковать к постели должностную даму. Она хоть и женщина, но пол города радовались облегчению в связи с её отсутствием на должности.

А Ваши слова, Астрея:

"Даже если эта справедливость кому-то покажется страшно не справедливой!" могут оправдывать и зверские суды гестапо или инквизиторов средневековия - опять философия странная.

философствуйте Астрея дальше. Вам это к лицу. А жизнь есть жизнь.

Всем остальным

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 | конец

Тема закрыта для добавления сообщений!

Пояснения

Новое на Джокере