Вы, astreia, проинтерпретируйте ещё какие-то аспекты, а потом сравним с интерпритациями богов астрологических догм.
Посмотрим в чём Вы еще не профи
luna-astreia
22 марта 2007 (00:22)
Знать бы еще, зачем бы мне это было нужно... Я и в самом начале занятий астрологией, никому ничего не доказывала, теперь и подавно.
Любой, кто хоть немного сведущ в астрологии, скажет тебе, что интерпретации аспектов из Зета и книг отличаются от интерпретаций положений планет и аспектов конкретного гороскопа, поскольку в книжных и програмных - синтез отсутствует. А вот то, что ты их принимаешь так безоговорочно, как раз и говорит об уровне твоего "профессионализма".
slav
психолог Москва
22 марта 2007 (00:33)
Астрея,
доказывать не надо, если диплом имеется
А позиция Ваша "взгляд исподлобья" да еще и "поверх очков", - дает критику других, пытаясь доказать, что они профаны, тем самым себя ставить в профи. Это было подчеркнуто Фениксом в диалоге между Вами. А теперь говорите, что ничего не доказываете.
синтез - это одно, а прямое необгрунтованое противоречие - это другое. Вы же проходите по второму, как всем читающим это видно.
перекручивание - это уже показатель "профессионализьма"???
luna-astreia
22 марта 2007 (00:36)
Поговори сам с собой, у тебя получается!
slav
психолог Москва
22 марта 2007 (00:47)
astreia,
Что, когда Вам нужно "снять очки" и "протереть глаза", то будете уносить ноги?
На Скорпиона по Солнцу не похоже
Фегда
Астролог
22 марта 2007 (00:52)
C_Елена
Дайте ссылку на анализ карты Чикатило (если такая есть в сети).
Карту видела в середине 90 годов в одном из астрожурналов, или "Урания", или "Астрологический вестник". В сети она мне не попадалась.
Могу дать данные менее известного, тоже серийного маньяка, но без времени, у него так же многие Планеты в соед. со звездами.
И искали его довольно долго.
1970 1 мая
luna-astreia
22 марта 2007 (00:53)
Ох и буйная у тебя фантазия, однако!
Насмешил на ночь!
С чего вдруг ты решил озаботиться тем, что нужно мне? Насколько я знаю, у тебя своих сложностей под завязку, и то ли еще будет!
Я не оценю твоей заботы, не надейся.
slav
психолог Москва
22 марта 2007 (01:03)
Гаргоша,
очень ценная нфа
Особенно для Елены, которой НЕмаловажно по АстроДомам просматривать.
Все рожденные на протяжении того дня по всему свету - манияки
Астрея, а я не озабочен Вами лично
а читавшие теперь Ваши интерпритации, будут думать о том, стОит ли Вам доверять как профи
ведь у меня в натале нет таких аспектов к Марсу, что бы так их синтетично интерпретировать Вами, противореча почитаемым астрологам
А мои проблемы помогают мне лучше понимать других и держат меня самого как и спортсмена в форме
luna-astreia
22 марта 2007 (01:08)
***а читавшие теперь Ваши интерпритации, будут думать о том, стОит ли Вам доверять как профи***
Тебе-то, какая забота?
Я же зарплату тебе не плачу из своих гонораров, чего тебе озабочиваться? Возьми уже себя в руки! В конце-концов, у тебя жена есть для заботы твоей!
Хороших снов тебе! О своем снов, не о моем!
Время пройдет, жизнь тебе покажет, я была права, или интерпретации из Зета. И разницу заодно уразумеешь, между "синтетично" и "синтезированно" .
slav
психолог Москва
22 марта 2007 (01:21)
Астрея,
Я про Ваши гонорары ничего не имею
Также как и про гонорары всех лохотронщиков
Время уже давно идет. Проверено. А Ваши
пусть другие проверяют через время когда уже это время упустят
синтетизируйте в своих снах можно и на людях я разрешаю а то мир будет без таких как Вы скучнее
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.