Форум на ОКУЛУС

Тема 9468, сообщений: 291

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 | конец
Автор Сообщение
slav
психолог Москва
     21 марта 2007 (23:59)

Это Вы Астрея увидели в зеркале?

Вы, astreia, проинтерпретируйте ещё какие-то аспекты, а потом сравним с интерпритациями богов астрологических догм.

Посмотрим в чём Вы еще не профи

luna-astreia
     22 марта 2007 (00:22)

Знать бы еще, зачем бы мне это было нужно... Я и в самом начале занятий астрологией, никому ничего не доказывала, теперь и подавно.

Любой, кто хоть немного сведущ в астрологии, скажет тебе, что интерпретации аспектов из Зета и книг отличаются от интерпретаций положений планет и аспектов конкретного гороскопа, поскольку в книжных и програмных - синтез отсутствует. А вот то, что ты их принимаешь так безоговорочно, как раз и говорит об уровне твоего "профессионализма".

slav
психолог Москва
     22 марта 2007 (00:33)

Астрея,

доказывать не надо, если диплом имеется

А позиция Ваша "взгляд исподлобья" да еще и "поверх очков", - дает критику других, пытаясь доказать, что они профаны, тем самым себя ставить в профи. Это было подчеркнуто Фениксом в диалоге между Вами. А теперь говорите, что ничего не доказываете.

синтез - это одно, а прямое необгрунтованое противоречие - это другое. Вы же проходите по второму, как всем читающим это видно.

перекручивание - это уже показатель "профессионализьма"???

luna-astreia
     22 марта 2007 (00:36)

Поговори сам с собой, у тебя получается!

slav
психолог Москва
     22 марта 2007 (00:47)

astreia,

Что, когда Вам нужно "снять очки" и "протереть глаза", то будете уносить ноги?

На Скорпиона по Солнцу не похоже

Фегда
Астролог
     22 марта 2007 (00:52)

C_Елена

Дайте ссылку на анализ карты Чикатило (если такая есть в сети).

Карту видела в середине 90 годов в одном из астрожурналов, или "Урания", или "Астрологический вестник". В сети она мне не попадалась.

Могу дать данные менее известного, тоже серийного маньяка, но без времени, у него так же многие Планеты в соед. со звездами.

И искали его довольно долго.

1970 1 мая

luna-astreia
     22 марта 2007 (00:53)

Ох и буйная у тебя фантазия, однако!

Насмешил на ночь!

С чего вдруг ты решил озаботиться тем, что нужно мне? Насколько я знаю, у тебя своих сложностей под завязку, и то ли еще будет!

Я не оценю твоей заботы, не надейся.

slav
психолог Москва
     22 марта 2007 (01:03)

Гаргоша,

очень ценная нфа

Особенно для Елены, которой НЕмаловажно по АстроДомам просматривать.

Все рожденные на протяжении того дня по всему свету - манияки

Астрея, а я не озабочен Вами лично

а читавшие теперь Ваши интерпритации, будут думать о том, стОит ли Вам доверять как профи

ведь у меня в натале нет таких аспектов к Марсу, что бы так их синтетично интерпретировать Вами, противореча почитаемым астрологам

А мои проблемы помогают мне лучше понимать других и держат меня самого как и спортсмена в форме

luna-astreia
     22 марта 2007 (01:08)

***а читавшие теперь Ваши интерпритации, будут думать о том, стОит ли Вам доверять как профи***

Тебе-то, какая забота?

Я же зарплату тебе не плачу из своих гонораров, чего тебе озабочиваться? Возьми уже себя в руки! В конце-концов, у тебя жена есть для заботы твоей!

Хороших снов тебе! О своем снов, не о моем!

Время пройдет, жизнь тебе покажет, я была права, или интерпретации из Зета. И разницу заодно уразумеешь, между "синтетично" и "синтезированно" .

slav
психолог Москва
     22 марта 2007 (01:21)

Астрея,

Я про Ваши гонорары ничего не имею

Также как и про гонорары всех лохотронщиков

Время уже давно идет. Проверено. А Ваши

пусть другие проверяют через время когда уже это время упустят

синтетизируйте в своих снах можно и на людях я разрешаю а то мир будет без таких как Вы скучнее

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 | конец

Тема закрыта для добавления сообщений!

Пояснения

Новое на Джокере