Да будет мания величия твоя наивеличайшей в мире манией, о, непревзойденный оратор и сказитель спичей во славу свою!
Удаляюсь в ночь, без права возвращения, недостойная твоих блистательных наставлений и не оценившая твоих благих намерений!
Да не допустят боги твои ни малейшего вреда для тебя самовдохновенного и блистательного (ну, если только маленький прыщик на носу, но он только украсит тебя!, а если типун - то почти не болючий)!!!
slav
психолог Москва
22 марта 2007 (01:41)
astreia,
вижу Ваш прорыв в лирической прозе
там тоже гонорары платят
А мания величия - это еще очень важная составляющяя Магического Искусства
(Паул Хасон "Искусство Колдовства")
Без эгоцентричности никто ничего не добьется в любой сфере жизни.
Даже Боги не станут помогать.
Выбор каждого индивидуален
даже в том какую книгу читать или какого ... слушать.
beta
.
22 марта 2007 (10:32)
(Автоматический перевод с транслита!)
*При наличии фанатизма — коварство, причем изощренное и бесчеловечное.*
- Морфи, а вот этот момент уже чувствуется!!!Ты здесь,среди НЕ Магов, что делаешь? Да нет,места всем хватит,конечно,но че ты так защищаешься? Причем ,сам и провоцируешь? Вот ведь что не понятно!
*Выбор каждого индивидуален *
- разумеется,никто и не спорит! Ну и не пыли .Ты чего средневековой ветошью размахался? Не пойдем мы под твои знамена!
Такое ощущение,что ты здесь в школу ворожей агитируешь,но сам не сильно уверен - надо оно вообще-то!
Ой, Доброе утро!!!
Чаю будем - Давай уж без магии о чем-нибудь,а! МОЖЕШь о чем-нить другом потрепаться?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Еленa
22 марта 2007 (11:45)
Девчонки , а ведь хоть бы кто-нибудь в карту его глянул. Возраст то его все, думаю, знаете. Возвращение Узлов у человека.
Он себя понять хочет, жизненную философию и вопрос выбора направления стоит остро.
Разве за это судят.
А понять все важное не возможно, закрывшись с "подвале" Души.
Мы привыкли, что только девочки могут позволить себе "поплакаться" в жилетку и друг другу. А МЧ... пускай сам.
А ведь духовные поиски только таким и доступны.
Те, которые только в *лаконичном бизнесе* - их эти вопросы (поиска) не интересую. У них одна цель. Только вот что там потом в итоге...
Хотя, конечно, все субъективно.
И тем не менее.
Конечно, не без политкор-ти, не без перехода на личности (когда задевается чел. самолюбие) и прочее.... Я ведь и сама с Морфеем....
В принципе, это не всегда плохо, поскольку способствует взглянуть на себя со стороны (как и другим на тебя). Все это только стимулирует.
Давайте просто не будем судить строго и попытаемся друг друга понимать. Даже в столь динамичных беседах - это тоже хорошо.
Лично я многое для себя увидела (думаю, как и Морфей) в наших с ним...
Все нормально. Не держите только зла друг на друга. Вы же на АстроПсихологическом сайте, это о многом говорит.
Всех люблю, честное слово.
beta
.
22 марта 2007 (12:27)
Ленка, все бы ничего,но ты в каждой бочке...блин.
Может ты решила,что кроме тебя тут все монстры и монстрихи??? Напрасно.
Расслабься, мы и не думали ссориться ,глюки это у тебя.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Еленa
22 марта 2007 (12:41)
Бэт. Ну вот опять ты не поняла.
Это у тебя индивидуальная на меня реакция - видеть не то... и воспринимать все лично.
Просмотри тему еще раз... (это я о бочке, и о тех, кто в теме).
beta
.
22 марта 2007 (12:56)
...достигла,что могу сказать.
Ладно, проехали.
Pimpa
22 марта 2007 (17:53)
Astreia что означает ваш ник?
Фегда
Астролог
22 марта 2007 (19:35)
С_Елена
Девчонки , а ведь хоть бы кто-нибудь в карту его глянул. Возраст то его все, думаю, знаете. Возвращение Узлов у человека.
Он себя понять хочет, жизненную философию и вопрос выбора направления стоит остро.
Разве за это судят.
Всех люблю, честное слово.
Полностью согласна! Сложный у парня сейчас период, но как помочь не знаю пока.
Lloyd писал, есть люди, которые влияют на окружение, ну и как по Вашему Антон это делает умышленно, или забывает об инциденте, а потом получается результат ?
Вы мало участвуете в теме, Вами же и созданной. Не пойму в чем Ваш вопрос?
Да, такие люди есть, в моем варианте идет по первому случаю, я об этом забываю, а потом узнаю результат, и бывает жаль того человека, так как мстить не собиралась, но... И почему так происходит, тоже НЕ ЗНАЮ,
но понять это хочется.
Pimpa
22 марта 2007 (20:00)
""Lloyd писал, есть люди, которые влияют на окружение, ну и как по Вашему Антон это делает умышленно, или забывает об инциденте, а потом получается результат?""
Людей он знает много, по сему недоброжелателей много, чаще зависть - моё мнение. Сам он отзывчивый и добрый, любит детей и животных но иногда этого не показывает. боиться открываться, я точно не знаю. но думаю, что он ничего сам не планирует, люди сами попадают в странные ситуации и как правило он об этом узнаёт. ещё что заметил, в нём часто ошибаются люди, постоянно сплетни за спиной. очень он в глаза бросается скажем так.
""Вы мало участвуете в теме, Вами же и созданной. Не пойму в чем Ваш вопрос?""
Не вижу большого смысла. Тема интересная конечно - я таких как этот людей ещё не встречал. из грязи в князи, жизнь разнообразна и переменчива. от него многие учатся и у многих это вызывает зависть.
но судя по астрологам на этом форуме:
он бедный, истоптаный маньяк которому по жизни не везёт. Я извиняюсь, но мне было смешно читать многие посты.
я уже написал, как оно есть в реальности. прогнозы многих не сходятся с тем, что я за ним заметил. может он и слабак внтури и маньяк и неудачник, но так как видят его люди - это сильный и далеко безбедный пацан, а проблемы у всех есть и поверьте у многих их намного больше
зачем мне говорить о нём, если вы такую чушь пишите?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.