Форум на ОКУЛУС

Тема 9468, сообщений: 291

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 | конец
Автор Сообщение
slav
психолог Москва
     23 марта 2007 (00:03)

Астрея,

Зря Вы "ну ну" о моем воображении.

Еще в раннем детстве в игрушках не нуждался,

ибо в воображении играть было намного интереснее.

Затем в первом классе учительница НЕ верила, что

сданые работы по рисованию были моими. Они были

трехмерными и уровня выше школьного. Затем на

такие вопросы ,еще на первых уроках географии, как, в какую сторону земля вертится, дост. было быстренько вообразить глобус перед лампочкой, и моментально ответить. Затем история, география и геометрия были любимыми предметами. Худож. л-ру никогда не читал(помимо поэзии), ибо не любил чужие скучные и скудные воображения, а история документальная меня захватывала своими новыми декорациями для воображений.

А Вы говорите "ну ну..." Теперь я не воспринимаю Вас как астролога. Так-что извините.

И не стОит искать вышесказанное в моем Нептуне.

Сам мой Марс у гостях в царстве Нептуна.

Для других можете свой напор красноречия и показывать, но для меня Вы уже ... и все остальные слова Ваши ...

Называть меня кандидатом в ... А сами в астрологи только лишь...

Не надо людей упрекать проблемами с прошлых воплощений. Вас НЕ поймут. А лучше смениту квадратурное фото на тригонное. Если Вы Алана Пиза ВНИМАТЕЛЬНО читали, то поймете, что самое правильно поставленное фото на сайте, - это у Ирины Звягиной. Не во внешности дело и фотогигиеничности, а в позе и взгляде.

Гонорары не показатель.

Когда предоставлял свою карту, то думал, что астролог глянет, и всё понятно.

Оказалось далеко от того.

Спасибо Всем остальным за правильное понимание

Фегда
Астролог
     23 марта 2007 (01:27)

Lloyd

но судя по астрологам на этом форуме:

он бедный, истоптаный маньяк которому по жизни не везёт. Я извиняюсь, но мне было смешно читать многие посты.

я уже написал, как оно есть в реальности. прогнозы многих не сходятся с тем, что я за ним заметил. может он и слабак внтури и маньяк и неудачник, но так как видят его люди - это сильный и далеко безбедный пацан, а проблемы у всех есть и поверьте у многих их намного больше

зачем мне говорить о нём, если вы такую чушь пишите?

Экий Вы обидчивый, перечитав все страницы темы, увидела - не все. Ни Вам, ни мне не известно как Антон общался до этого с форумчанами, если кто-то обижен таким общением, наверное, имеет на это право ?

Если Вы связали мои посты с "маньячеством" Антона, то прошу прощения, хотя и там писала - К карте Антона это отношения не имеет, там несколько другая проблема. А в какой карте их нет этих проблем ? Не стоит обижаться

Людей он знает много, по сему недоброжелателей много, чаще зависть - моё мнение. Сам он отзывчивый и добрый, любит детей и животных но иногда этого не показывает. боиться открываться, я точно не знаю. но думаю, что он ничего сам не планирует, люди сами попадают в странные ситуации и как правило он об этом узнаёт. ещё что заметил, в нём часто ошибаются люди, постоянно сплетни за спиной. очень он в глаза бросается скажем так.

Согласитесь, многие из нас знают много людей, но не у всех возникают проблемы в общение, может что то в Консерватории подправить, как говорит Жванецкий. Вы с Антоном близки, общаетесь, как он с Вами себя ведет? А зависть - это удел всех нестандартных людей, повзраслеет, поймет, и перестанет обращать внимание

Тема интересная конечно - я таких как этот людей ещё не встречал. из грязи в князи, жизнь разнообразна и переменчива. от него многие учатся и у многих это вызывает зависть

Простите, а в чем это выражается, он занимает какой то солидный пост, либо еще что то? Только увидела, что он студент,

поясните, из какой грязи - в какие князи,

возможно я что то не прочитала о нем?

Апрель
     23 марта 2007 (10:37)

Худож. л-ру никогда не читал(помимо поэзии), ибо не любил чужие скучные и скудные воображения

Ох, сейчас на Новодевичьем и Ваганьковском свистопляска в гробах идёт, наверное! Гриль-бар...

Pimpa
     23 марта 2007 (14:13)

""Вы с Антоном близки, общаетесь, как он с Вами себя ведет? А зависть - это удел всех нестандартных людей, повзраслеет, поймет, и перестанет обращать внимание""

со мной ведёт себя так, как сосед по квартире может себя вести. иногда ссоримся, но по мелочам. до конца не доверяет, но это не только меня касается. на завистников он вообще не реагирует и это мне нравится. в открытую с ним никто не конфликтует насколько я знаю, только за спиной и по тихому

""Простите, а в чем это выражается, он занимает какой то солидный пост, либо еще что то? Только увидела, что он студент,""

интересный и необычный. занимает и пост, чёрт его знает, уникал и всё. так не объяснишь

поясните, из какой грязи - в какие князи,

из грязи он выбрался, теперь по тихоньку в князи удача - но это чистая удача. без усилий

Pimpa
     23 марта 2007 (19:04)

большая просьба удалить тему.

Еленa
     23 марта 2007 (23:53)

Lloyd, это вот сюда, заявление нужно написать

http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=6304&p=53

А чем она Вам мешает. У нас тут и похлеще есть. И ничего, стоят

galinablanca
     24 марта 2007 (13:01)

Мне вот интересно.

То, что у меня часто в голове возникают картинки или идеи, которые вдруг исполняются про прошествии времени. Иногда через 5- 10 лет, иногда через 20, некоторые до сих пор висят в подвешенном, неисполненном состоянии, и я жду... - так вот, это говорит о том, что я могу предвидеть? Или это просто мои фантазии, которые исполняются в силу моих энергетических посылов?

slav
психолог Москва
     24 марта 2007 (14:16)

Ксю,

это Ваша сенситивность

Вы в оличие от неоторых нестандартных Скорпи, - уникальность среди стандартных...

galinablanca
     24 марта 2007 (16:59)

Морфей, а можно поподробней? что вы имеете в виду?

slav
психолог Москва
     24 марта 2007 (17:40)

Ксю,

имею ввиду Ваш Знак + Нептун в Вашем натале

и Вы представительница Скорпи во всей красе Знака сего

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 | конец

Тема закрыта для добавления сообщений!

Пояснения

Новое на Джокере