Тема 9468, сообщений: 291
Аспекты "колдуна" |
Автор | Сообщение |
Pimpa |
|
Pimpa |
|
slav психолог Москва |
|
Pimpa |
|
Lёwka |
|
Pimpa |
он уже был на этом форуме и мне приходилось переустанавливать систему 4 раза из-за того, что его анкету закрывали несколько раз. Скорей всего он не появится ещё долго.
Думаю, что он немного дурак (в хор. смысле). Но не мне судить.
Вот его данные: 16.11.84 шир. 37 00 долг. 48 37
время: 01 50 |
slav психолог Москва |
Lloyd, Ваши даные посмотрю, но отвечу не ранее 17-го марта. есть просто ругания, но они могут и не зацепить Вас лично, ибо что-бы получился энергетический всплеск, надо ещё СИЛЬНО разозлить его. Магические Силы действуют только под достаточно сильным эмоциональном всплеске. Я не думаю, что Ваши ссоры могут быть на таком уровне. А возможность высказаться в ссоре, растрачивает его силы. Иное дело, - эмоциональный всплеск внутри без словесных перетасовок. Но более детально скажу позже.
Вот даю ссылку любителям поколдовать НЕ могущим добиться результатов при использовании ритуальной Магии. Но здесь также нужны некоторые апекты практикующему, хотя методика довольно проста
Эта методика ооочень древняя и достаточно распространена. Поэтому ритуальная часть во многих оккультных орденах и шабашах заканчивается сексуальными оргиями. Это дает участникам возможности выхода энергетической программы заданой ритуально перед этим. |
Pimpa |
Морфей.
Мне нужно идти.
Морфей он не занимается магией, но люди его слушают к примеру. Когда ему плохо - начинается движение. Я заметил - он иногда как-то настраивает других под своё настроение и мне показалось, что это делается как-то спонтанно и быстро. Есть какой-то астролог с которым он постоянно общается с форума, вероятно тот знает больше. Он влияет на людей своим настроением. Как по другому объяснить я не знаю.
Я не говорю уже о несчастьях, которые случаются с врагами, которых не так много и легко заметить.
В этом году особенно "обострилось" это всё. Он перестал учиться, курит травку с пацанами, а оценки в институте всё лучше и лучше. Я не завидую, но он изменился. Перестал прикладывать много усилий ко всему, короче "настроил" гитару пацан. Если честно меня это и привело на форум, он ведь тут пару месяцев сидел |
slav психолог Москва |
А в отношении его я уже немного сказал выше Просто далее я упомянул про технологию Магии, но у некоторых, как в его случае это происходит произвольно. Вот как про магические возможности скорпионов пишет одна книга: "Скорпион, несомненно, обладает сильной волей и мощным энергетическим потенциалом. Его можно сравнить с потоком бурной реки. Всякий, кто встанет на его пути, будет безжалостно сметен. ... В общем, Скорпион - на все "магические руки" мастер. ... В любом случае Скорпион - это не самый лучший выбор для магического нападения.... Не случайно он - Скорпион, а скорион жалит смертельно!"
Заметьте еще то, что даже без знания Астрологии известно, что чем выше сексуальный потенциал человека, тем выше его магические способности. У фригидных же людей никакая серьезная Магия не удаётся.
|
Мартини |
Луна в фазе Гекаты накануне новолуния в Водолее 29.01.25
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год