"что даже без знания Астрологии известно, что чем выше сексуальный потенциал человека, тем выше его магические способности.
У фригидных же людей никакая серьезная Магия не удаётся."
Хочу заметить, что вы просто переставили всё с ног на голову. Это у людей, обладающих определёнными мистическими способностями, ВСЕГДА сексуальный потенциал высокий. Что и определяет иногда повышенный интерес к ним представителей противоположного пола, хотя внешне человек может выглядеть так, что без слёз не взглянешь!
Просто ВНЕ зывисимости от того, знает этот человек о своих способностях или нет, он ИЗЛУЧАЕТ силу. А поскольку целительная сила сконцентрирована в нас в нижнем отделе позвоночника, то в первую очередь людьми, живущими на уровне первой-третьей чакр, она и "ловится" как сексуальная сила.
Кстати, бесконтрольный выброс этой силы только в секс ослабляет потенциал. Об этом стоит подумать тем, кто хочет быть чем-то больше, чем просто мачо..
И о магии. Удаётся она или нет, как вы пишете. Мистические способности - это ещё не гарантия того, что магия станет, как вы выражаетесь, "удаваться"... Магия - это прежде всего знание. И великая ответственность. Да и ЧТО такое магия? разве поцелуй или взгляд с поволокой - НЕ магия?? мы уже не раз об этом говорили, насколько я помню...
https://briah.ru/
Еленa
17 марта 2007 (22:29)
А Вы Елена еще и в Магии шарите? и про цепочки знаете...
Как вы догадались ? Да, не скрою,... цепочки люблю
Вы проницательны... не по способностям
Эгрегору, привет передавайте.... от моего
Еленa
17 марта 2007 (22:31)
Löwka супер
slav
психолог Москва
17 марта 2007 (22:44)
Lowka,
бесконтрольный выброс не в, а при.
Поприсутствуйте на ритуалах Церкви Сатаны или на некоторых шабашах, и увидите, как давно практикующие это, ещё какие мачо в свои преклонные годы.
Да и знания у всех народов о Магии РАЗНЫЕ, а цепочка одинакова.
Да Елена,
Löwka в Магии супер
Маг-философ и Маг-практик не всегда одно и тоже.
Еленa
17 марта 2007 (22:55)
Морфей, отчитайтесь, пожалуйста, на приёме в кабинете Доктора - как проходит на Вас влияние первичной стадии предзатменного периода?
Я ощущаю в Вас присутствие раздвоения личности.
Признаться, мне такой опыт знаком - часто приходилось общаться.......
с двумя.
Что то мне это напоминает
К чему бы это ?
slav
психолог Москва
17 марта 2007 (23:04)
Елена,
"К чему бы это ?"
К Вашим новым иллюзиям
Я "не" злопамятен, но могу припомнить ссылочками
А Вы Löwka, научите знаниям Магии указанного в этой теме человека, а то у него "ничего не получается" без знаний
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.