Тема 9468, сообщений: 291
Аспекты "колдуна" |
Автор | Сообщение |
slav психолог Москва |
"При'помните о чем там было?"
о Ваших "глубоких" знаниях. http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=9097&p=10 Затем читатели этой темы пусть проследят за Вашими и иных ... "знаниями" по темам "Скептикам на заметку", "Кто чего достоин", "Природа страха", "Вопрос о странствиях сквозь века". Вы Елена можете ДАЛЕЕ коментировать как угодно, но читателям со стороны всё видно. И ссылочку про Вашего любимца могу припомнить, назавшего меня балаку..., и не видевшего секстилей Солнца к Юпитеру и Марсу у меня. Так и проверяются глубокие знания в Астрологии |
Еленa |
Выше мною процитированое касается породистых чистокровных Скорпионов, а не дворняжек
Есть один... уж не знаю, как Вы их "обмеряете". Но.... признаться, вибрации.... за версту с ног сбивают..... Дам особо. От наличия энергетического потенциала.
Но вот он то, как раз..... в индивидуальном порядке.... уважение проявляет
Не так страшен черт, как "Вы" его малюете, видимо... |
slav психолог Москва |
|
Еленa |
|
slav психолог Москва |
|
Еленa |
Ну, Морфей, похоже Вас серьезно "понесло"
Не пойму, на что расчитываете, ну уж не на рейтинг, это точно. А вот в стиле той оппозиции, дающей эмоциональную неустойчивость - более всего.... как раз в квадрате к оси Затменной.
Надо бы Вам.... асану принять, а то ведь затмитесь сильно.
Как же я "Вас" потом любить буду и с кем те практики изучать буду |
slav психолог Москва |
|
Еленa |
Ну так и редактируйте "свои мужские поступки". Или Вы себя к ним не причисляете?
Я хоть и добрая, но.... "злОпамятная"
Перехлестов, сами понимаете,.... любоваться не буду. Только "приласкаю" .... нежно.
Да и женские глазки вокруг. Если уж мой "интерес" Вас не интересует, то хоть внимания других не теряйте. А то ведь, так совсем ниже плин..... |
Еленa |
Ну как хотите
Кстати, вы уж если ссылочки то даете, то темы прежде просматривайте - принимал ли в них участие оппонент. А то мало того..., да еще и "пустобрешеством" занимаетесь. Маг-всемогущий.
Жаль, что блесКнуть своими знаниями по теме вААААм не удалось. Ну так и не Скорпион
где уЖЖЖЖ....
Адьёс.... Любимый |
slav психолог Москва |