"Любые дефекты внутренней структуры всегда будут на первом плане внимания Скорпиона. Видение как у себя, так и у других каких-то недостатков, недоработок"
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
18 марта 2007 (00:34)
(Автоматический перевод с транслита!)
где вы видели Скорпиона учавствующего в оргии?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Боевым магом был, отсюда и многое в эту жизнь принёс....
Совпад Урана с Меркурием даёт возможность мгновенно разрешать все свои проблемы. Да ещё в огненном знаке...
Если бы не совпад Венеры с Нептуном - страшным человеком бы был и ныне....
И относительно от Эвридики Штурваловой пришедшее:
"Проверенный, отлично работающий аспект черного колдуна: точное соединение Прозерпины с Лилит в Деве в квинкосе к Луне в Овне." - тоже "всё в порядке", - правда , с маленькой вариацией:
совпад Прозерпины с Плутоном в Деве и квиконсом к Чёрн.луне в Овне.
Плохо кончил в той жизни.... многое преодолеть брался, когда в эту жизнь шёл, но справится ли ? Дай ему Бог!! Искренне!!! Однако Раху в градусе от Алголь.
Его парочка Меркурий-Уран стоит в 6 кармическом поле - поле служения.... много отработать хотел. Поставить свои способности на службу миру...
А насчёт знаний, которым тут некоторые граждане просят его "научить", так такой народ многому учить-то и не надо, они с этим ПРИХОДЯТ...
Потенциал таков, что Знанию не учить, а пробудить надо бы... Но это не нашего ума дело, ребята. Эгрегор там не наш!!
а по поводу вашего "блестящего" высказывания:
"Поприсутствуйте на ритуалах Церкви Сатаны или на некоторых шабашах, и увидите, как давно практикующие это, ещё какие мачо в свои преклонные годы."
- так нет никакой потребности в грязи-то валяться!! В преклонные годы (ну кто знает, может для вас - и ВАШИ годы уже супер-преклонные...) людей с выдающейся сексуальной силой можно и в иных местах сыскать... Да и искать не надо! Имейте определённые способности в себе - и всё придёт к ВАМ прямо в руки..
https://briah.ru/
slav
психолог Москва
18 марта 2007 (00:36)
Елена,
Оргия - это не женатость
А градусы уберем , так уж и быть, коль они многим муляют
А тут опять реплики мартовские из следующего месяца поперли, как когда-то при его прежнем нике
Апрель
18 марта 2007 (00:37)
где вы видели Скорпиона учавствующего в оргии?
Ташкент, ул. Пушкина.д 85.кв.15 (причём, заметьте, я даже пол не спрашиваю)
Апрель
18 марта 2007 (00:42)
А тут опять реплики мартовские из следующего месяца поперли, как когда-то при его прежнем нике
Смеялся!
PS. Что ли, меня тут путают с кем-то....
annabelle
18 марта 2007 (00:45)
Апрель ,
а у вас какая секс. ориентация если не секрет?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
18 марта 2007 (00:45)
насколько я помню Шаошан был Близнецом.
СПРУТ
18 марта 2007 (00:46)
Еще затмение не прошло, а коментарии прям по Астрологии пошли, но незнаю, причем к Астрологии бог с его здоровием
...вроде бы в отношении здоровия Астрологии видней, нежели богу
а Эгрегор не Ваааш...
и зря
У Тигра один Эгрегор, а у стада жирафов с баранами, - другой
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.