так вот у него квадрат плутон - марс и луна в оппозиции к Нептуну
Нет у него оппозиции Луна/Нептун. Трин с широким орбом более 10*. Хотя Нептун стоит не плохо – Угловой на Ic и прочее. Хотя, вопрос в географии, опять же.
шир. 37 00 долг. 48 37
Так какие же координаты. Вы указали Иран. Если поменять местами - Украина, Донецкая обл. ?????
Лилит у него в Овнах в 8м Доме
Ни на одно место (если поменять широту и долготу) Лилит не в 8 доме, а в 7. Возможно, в этом и есть влияние в отношениях. Хотя… Где он сейчас живет?
но люди его слушают к примеру.
Когда ему плохо - начинается движение. Я заметил - он иногда как-то настраивает других под своё настроение и мне показалось, что это делается как-то спонтанно и быстро.
Заполненный 3 дом. Меркурии (в Стрельце) в точном соединении с Ураном в 3 (120*Луна, 120*Лилит с шир.орбами) мощное вербальное воздействие. Да, *заговорить* может
Lloyd, Вы ему кот? У меня такое подозрение (уж простите), что Вы от его энергетики без ума. У него есть способность «обворожить», зачаровать, увлечь…. Ну и все в этом роде. Вы случайно, не Дама?
Так, что-то подумалось.
Марс в Водолее на куспиде 5, Плутон/Прозерпина в Скорпе (2), Венера/Нептун 180* Ms , Солнце (3) (в соед. с Сатурном, ЗЛУ) в квадрате к Луне, Лилит в 7 доме – все это свидетельствует о том, что он слишком «деятельный», «энергичный» в отношениях.
Еще бы если сетку домов знать точно – что чем управляет
"Проверенный, отлично работающий аспект черного колдуна: точное соединение Прозерпины с Лилит в Деве в квинкосе к Луне в Овне." - тоже "всё в порядке", - правда , с маленькой вариацией:
совпад Прозерпины с Плутоном в Деве и квиконсом к Чёрн.луне в Овне.
Löwka, увы… Нет у него там с Лилит. Слишком орб для минорного с фиктивкой великоват – более 5*, а с ]-[ и того больше. Да и Лилит не в соединении ни с чем, что бы хоть от взаимосвязи включаться. Увы.
Ну у него Проз/Плутон и так не плохо выражены.
Его парочка Меркурий-Уран стоит в 6 кармическом поле - поле служения
????? Не идет что то
ОДНО СКАЖУ УВЕРЕННО – ИМЕТЬ ПОТЕНЦИАЛ ЕЩЕ НЕ ЗНАЧИТ БЫТЬ ТЕМ, К ЧЕМУ У ТЕБЯ ЕСТЬ СПОСОБНОСТИ.
ЛЮБУЮ СПОСОБНОСТЬ НУЖНО РАЗВИВАТЬ. А ЭТО ТРУД И РАБОТА ПО РАЗВИТИЮ, В ТОМ ЧИСЛЕ И СЕБЯ, КАК ЛИЧНОСТИ.
И то, что мы посмотрим карту, не показатель того, что кулисами сидит выдающийся….
У меня вот к Морфею (порой) тоже отношение возникает уважительное (по некоторым причинам), а порой как выдаст… так сомнения возникают в его адекватности. Так что, еще не факт – кто там, на том конце этой связи….. неустойчивой и иллюзорной
где вы видели Скорпиона учавствующего в оргии?
Ташкент, ул. Пушкина.д 85.кв.15
Апрель, ну то что Азия под влияние Скорпиона – понятно.
А как это «мероприятие» соотносится с той религией?
А вот когда на форм вновь нагрянет тот Скорпи страшный, то всем, писавшим про него нехорошее будет новая команда "ховайся"
Странник :D, Вы знакомы, однако, судя по осведомленности :D
Давайте аккуратнее. С такой сенситивностью участников у нас на форуме всегда на затмения штормит.
Да, Ирина , с Лилит на Ms (форума) 60* к Марсу на Алголе 90* к Урану – с такими Мальчиками и вправду нужно аккуратней и бережней. От… «вербального прикосновения» они просто «тают» :D и эмоции зашкаливают.
Уф
Еленa
18 марта 2007 (14:31)
Всех с 29 лунным днем
Док, и "тема" на память
Апрель
18 марта 2007 (14:36)
где вы видели Скорпиона учавствующего в оргии?
Ташкент, ул. Пушкина.д 85.кв.15
Апрель, ну то что Азия под влияние Скорпиона – понятно.
А как это «мероприятие» соотносится с той религией?
Удивительно, но у нас узбеки под словом "меропирятие" имеют ввиду домашний приём гостей с жёнами, там, с детьми... Смеялся!
. Религии "это" никак не касается, потому что к ней никто из участников не имеет отношения. По-крайней мере - явно. Да и вообще, разве "это" заслуживает такого внимания с вашей стороны? Подумаешь, собралась компания моделей и людей, от которых они профессионально зависимы. Проза...
Да, Ирина , с Лилит на Ms (форума) 60* к Марсу на Алголе 90* к Урану – с такими Мальчиками и вправду нужно аккуратней и бережней. От… «вербального прикосновения» они просто «тают» и эмоции зашкаливают.
Совершенно с Вами согласен! Я жутко ранимый (немотивированной агрессией, исключительно)
Давайте аккуратнее. С такой сенситивностью участников у нас на форуме всегда на затмения штормит.
О'K, Босс! Разрешите идти!
Еленa
18 марта 2007 (14:45)
Да и вообще, разве "это" заслуживает такого внимания с вашей стороны? Подумаешь,
Разрешите идти!
Жаль не имею возможности разместить здесь муз.файл
Я бы Вас, Апрель, "угостила" мелодией какой-нибудь, из тех, которыми сейчас наслаждаюсь.
Сегодня лучше получать удовольствия. Помедитировали бы вместе ... в окружении прекрасных глаз незнакомок...
Апрель
18 марта 2007 (14:48)
Может, я сам смогу угоститься? "Музыки много есть у меня"... Что слушаете-то?
Еленa
18 марта 2007 (15:08)
Enigma, начиная со вчерашнего вечера.
Никольского слушала вот...
Хотела сюда в тему (!) "В моей душе" (Воскреченье) вставить, да не вышло.
Да я не написала вроде "Лилит", я сказала о Чёрной луне, но и это не совсем правильно, конечно, потому что в разной литературе называют всё это по-разному.
Просто я смотрела intp. Apogee - я смотрю это всегда в кармических "завязках". И эта точка в Овне, но в 7 доме, а не в 8, как утверждают тут некоторые уважаемые авторы...
Эта точка стоит во 2 кармическом поле, поле таланта и мастерства.
И про 6 КАРМИЧЕСКОЕ поле - тоже всё чётко. Почему вам показалось, что нет? Кармические поля не соответствуют натальным домам.
https://briah.ru/
Еленa
18 марта 2007 (15:21)
Löwka, просто я кармические от ВЛУ строю (хотя не применяю), и тем не менее, Мурк/Уран выходят не в 6.
А по большому счету, это не столь существенно.
Я больше кармику по Узлам смотрю.
Да и давайте уже сегодня.... расслабляться.
Я ответила, что бы до затмения точку поставить. Только и всего. Цикл закрыла.
А то вдруг, что нибудь на меня найдет и после затмения.... уже не вернусь
Кто его знает. Мысли то давно витают. А как затмение на меня подействует - тоже вопрос.
Löwka, а ведь мы с Вами землячки (я там подглядела), соседки просто
slav
психолог Москва
18 марта 2007 (16:25)
учиться, учиться и учиться, что бы врожденные магические способности проявить
Астрея сказала, что книга Валентины и Олега СВЕТОВИД "ЗВЕЗДЫ и МАГИЯ" забавная и неплохая, даже с хорошей энергетикой. Обратите внимание на массу жизненных примеров о том, как многие люди имея ВРОЖДЕННЫЕ способности, ЗАНИМАЮТСЯ Магией САМИ НЕ ЗНАЯ ТОГО.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.