Форум на ОКУЛУС

Тема 9471, сообщений: 35

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Биче
     17 марта 2007 (23:25)

Девушки-юноши, подскажите мне, пожалуйста!

Если в символических дирекциях и в медленных прогрессиях видны совершенно одинаковые аспекты, но разница во времени прогнозируемого ими события составляет больше года, чему больше верить? Получилось так, что сперва событие прописалось в символических дирекциях и соляре, и только через год с лишним оно же в точности видится в медленных прогрессиях. Это как понимать?

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     17 марта 2007 (23:47)

(Автоматический перевод с транслита!)

у меня тоже такое часто бывает , например соединение Луны и Марса нат. сейчас в Дирекциях и вот вот в Прогрессиях.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Биче
     17 марта 2007 (23:54)

Аннабель,

Ну если вот-вот - это нормально. А когда разница больше года? Когда ждать событие? И ждать ли вообще?

annabelle
     17 марта 2007 (23:58)

для меня вот вот ето год - два .

У меня еще в Соляре будит ето соединение в следующем , хм...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Биче
     18 марта 2007 (00:13)

Аннабель,

и что же нам в таком случае делать, когда же ждать?

Кто-нибудь подскажет?

annabelle
     18 марта 2007 (00:18)

думаю ети аспекты дают фон на весь период , а спекты хоть благоприятные?

Биче
     18 марта 2007 (00:27)

Аспекты двойственные. Одни и те же планеты в хороших и плохих аспектах одновременно. Солнце и Венера.

annabelle
     18 марта 2007 (00:29)

а чем управляют?

у меня все проще 11 и 8 засветились .

Биче
     18 марта 2007 (00:30)

7-м и 9-м домом

annabelle
     18 марта 2007 (00:32)

партнерство заграницей или учеба , что реальней?

А в Соляре где они и чем управляют?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере