Заграничное партнерство отпадает. Учеба? А кто его знает, все может быть. Могут вообще-то послать на очередные курсы по повышению квалификации.
В Соляре это управители 10 (и 3-го) и 12 дома, и в Соляре они оба в 5 доме.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
18 марта 2007 (00:43)
(Автоматический перевод с транслита!)
ну если 3 и 10 , то возможно как раз и курсы , ну а 5 и 12 , хм, ваш муж сейчас не у компа?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Биче
18 марта 2007 (01:06)
Это на что это намек? Я правильно поняла? Нет, в настоящий момент я в свободном плавании, так что можно писать прямо. Вообще-то в Соляре еще и Уран на ДСЦ... Подозрительно все как-то
annabelle
18 марта 2007 (01:09)
Биче ,
Не думаю что серьезно , Уран внезапен, но и недолговечен, 12 дом тайных связей , может быть женатый музчина .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Биче
18 марта 2007 (01:13)
Внезапен - ладно, оно даже и интересно, недолговечен - хуже Насчет женатого - вообще-то в натале есть на это указания...
А Раху в 7-м?
annabelle
18 марта 2007 (01:15)
Раху, ето значит что ето дело неспроста, надо проработать .
у меня у самой управитель 5 в 12 .
Биче
18 марта 2007 (01:31)
Ой, неспроста У меня в 12-м 7-й, так все муть и туман какой-то по этой части
Спасибо, Аннабель! А можно я еще попытаю? Меня сильно смущает в Соляре сильная увязка 4, 5 и 12 домов, и 1-й тут же. Аспекты двойственные. Квадрат 1,4 и 12 сильно волнуют...
А вот у меня еще мысль возникла. А не может ли быть сочетание 7 и 9 - это то, что 7-й меня увезет из дома? Вообще-то это для меня было бы сильным стрессом, и могло бы объясить напряженность аспектов.
annabelle
18 марта 2007 (01:39)
заграницу?
А есть в Натале какие то намеки на имеграциыу ?
Биче
18 марта 2007 (01:47)
Вообще у меня сильновыраженный 9 дом в натале. И связь с 7 тоже есть, но аспекты больше напряженные
Хотя, мне кажется, 9-й, это не обязательно за рубеж - для меня и в своей стране уехать за тысячу километров - та же заграница
Сердечного друга за рубежом на данный момент нет. Но там везде Уран у меня вклинивается. Так что сегодня нет, а завтра, кто его знает?
Reserch
Школа Шестопалова
18 марта 2007 (16:59)
Биче, это значит, что Вы используете две прогностических системы, основанные на разной (в принципе разной) системе движения планет. Они НИКОГДА не покажут ОДИНАКОВОГО времени. Прогрессии основаны на реальной скорости планет и светил, а дирекции (которых не одна система, кстати) - на символическом представлении о скорости движения. Какая из них работает лучше? Зависит от многих факторов: от астролога, от системs домов, от того, какие движения применялись при ректификации...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.