Форум на ОКУЛУС

Тема 9471, сообщений: 35

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Биче
     18 марта 2007 (00:40)

Заграничное партнерство отпадает. Учеба? А кто его знает, все может быть. Могут вообще-то послать на очередные курсы по повышению квалификации.

В Соляре это управители 10 (и 3-го) и 12 дома, и в Соляре они оба в 5 доме.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     18 марта 2007 (00:43)

(Автоматический перевод с транслита!)

ну если 3 и 10 , то возможно как раз и курсы , ну а 5 и 12 , хм, ваш муж сейчас не у компа?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Биче
     18 марта 2007 (01:06)

Это на что это намек? Я правильно поняла? Нет, в настоящий момент я в свободном плавании, так что можно писать прямо. Вообще-то в Соляре еще и Уран на ДСЦ... Подозрительно все как-то

annabelle
     18 марта 2007 (01:09)

Биче ,

Не думаю что серьезно , Уран внезапен, но и недолговечен, 12 дом тайных связей , может быть женатый музчина .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Биче
     18 марта 2007 (01:13)

Внезапен - ладно, оно даже и интересно, недолговечен - хуже Насчет женатого - вообще-то в натале есть на это указания...

А Раху в 7-м?

annabelle
     18 марта 2007 (01:15)

Раху, ето значит что ето дело неспроста, надо проработать .

у меня у самой управитель 5 в 12 .

Биче
     18 марта 2007 (01:31)

Ой, неспроста У меня в 12-м 7-й, так все муть и туман какой-то по этой части

Спасибо, Аннабель! А можно я еще попытаю? Меня сильно смущает в Соляре сильная увязка 4, 5 и 12 домов, и 1-й тут же. Аспекты двойственные. Квадрат 1,4 и 12 сильно волнуют...

А вот у меня еще мысль возникла. А не может ли быть сочетание 7 и 9 - это то, что 7-й меня увезет из дома? Вообще-то это для меня было бы сильным стрессом, и могло бы объясить напряженность аспектов.

annabelle
     18 марта 2007 (01:39)

заграницу?

А есть в Натале какие то намеки на имеграциыу ?

Биче
     18 марта 2007 (01:47)

Вообще у меня сильновыраженный 9 дом в натале. И связь с 7 тоже есть, но аспекты больше напряженные

Хотя, мне кажется, 9-й, это не обязательно за рубеж - для меня и в своей стране уехать за тысячу километров - та же заграница

Сердечного друга за рубежом на данный момент нет. Но там везде Уран у меня вклинивается. Так что сегодня нет, а завтра, кто его знает?

Reserch
Школа Шестопалова
     18 марта 2007 (16:59)

Биче, это значит, что Вы используете две прогностических системы, основанные на разной (в принципе разной) системе движения планет. Они НИКОГДА не покажут ОДИНАКОВОГО времени. Прогрессии основаны на реальной скорости планет и светил, а дирекции (которых не одна система, кстати) - на символическом представлении о скорости движения. Какая из них работает лучше? Зависит от многих факторов: от астролога, от системs домов, от того, какие движения применялись при ректификации...

И их нельзя применять одновременно.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере