Форум на ОКУЛУС

Тема 9473, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Sagira
     18 марта 2007 (13:28)

12:25, Tallinn EST

Уважаемые, пропали деньги. Причём по всей видимости банально в квартире, думать другое не хотелось бы. Что за ситуация.. куда и как n-ая сумма могла деться? Найдётся ли?

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     18 марта 2007 (14:26)

Я думаю,что надется пропажа и очень -очень быстро,возможно,даже сегодня..Лежит внутри,между чем-то и чем-то.Заложены, и по сему-не видны.

Удачи!

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Liuba777
     18 марта 2007 (15:06)

Sagira, я на Вас потренируюсь, так как только недавно приступила к изучению хораров.

Похоже что деньги не найдутся, но не исключаю что какая то часть компенсируется. В карте четкие указания что деньги на самом деле из дома пропали, связи 5,10,7 могут говорить о детях, любовниках, матери и партнере. Более точно сказать не могу, так как опыта и знаний пока моловато.

Луна делает последнее соединение с Ураном указывает как раз на то что они украдены.

Sagira
     18 марта 2007 (15:45)

Спасибо за понимание и участие.. Помнится, что поиски можно вести исходя из того, в каком доме (угловом, падающем итд ) будет находится сигнификатор пропавшей вещи. Деньги это второй дом, получается сигнификатор Венера... ...Отсюда по моему хорару видно, что Венера в угловом 10 доме.

Jess
Посторонним В.
     18 марта 2007 (15:50)

Любаня, привет. Еще вопросик для тренировки подкинуть???

Могу на mail

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Sagira
     18 марта 2007 (15:54)

На самом деле вот две почти противоположные версии..эх.

Jess
Посторонним В.
     18 марта 2007 (15:56)

Sagira, у меня однажды так тоже было. Мнения форумчан разделились. И ответов было не 2

Liuba777
     18 марта 2007 (15:59)

Sagira, в разных школах разные методики, по моей Солнце упр. 2(иани-мани),домом и смотрите какое оно в карте, также Сатурн эл. 2 д. посмотрите что творит с 8, но астрологи разных школ обычно дают один и тот же ответ.

Jess

Давай скидывай, для тренировки, но я все темы хорара еще не дослушала.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     18 марта 2007 (16:01)

(Автоматический перевод с транслита!)

Люба ,

глянь в мою тему Лунных Прогрессий плз .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Jess
Посторонним В.
     18 марта 2007 (16:04)

Любаня, почтовый голубь улетел

...но астрологи разных школ обычно дают один и тот же ответ...мой хорар вспомни

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере