Уважаемые, пропали деньги. Причём по всей видимости банально в квартире, думать другое не хотелось бы. Что за ситуация.. куда и как n-ая сумма могла деться? Найдётся ли?
Я думаю,что надется пропажа и очень -очень быстро,возможно,даже сегодня..Лежит внутри,между чем-то и чем-то.Заложены, и по сему-не видны.
Удачи!
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Liuba777
18 марта 2007 (15:06)
Sagira, я на Вас потренируюсь, так как только недавно приступила к изучению хораров.
Похоже что деньги не найдутся, но не исключаю что какая то часть компенсируется. В карте четкие указания что деньги на самом деле из дома пропали, связи 5,10,7 могут говорить о детях, любовниках, матери и партнере. Более точно сказать не могу, так как опыта и знаний пока моловато.
Луна делает последнее соединение с Ураном указывает как раз на то что они украдены.
Sagira
18 марта 2007 (15:45)
Спасибо за понимание и участие.. Помнится, что поиски можно вести исходя из того, в каком доме (угловом, падающем итд ) будет находится сигнификатор пропавшей вещи. Деньги это второй дом, получается сигнификатор Венера... ...Отсюда по моему хорару видно, что Венера в угловом 10 доме.
Jess
Посторонним В.
18 марта 2007 (15:50)
Любаня, привет. Еще вопросик для тренировки подкинуть???
Могу на mail
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Sagira
18 марта 2007 (15:54)
На самом деле вот две почти противоположные версии..эх.
Jess
Посторонним В.
18 марта 2007 (15:56)
Sagira, у меня однажды так тоже было. Мнения форумчан разделились. И ответов было не 2
Liuba777
18 марта 2007 (15:59)
Sagira, в разных школах разные методики, по моей Солнце упр. 2(иани-мани),домом и смотрите какое оно в карте, также Сатурн эл. 2 д. посмотрите что творит с 8, но астрологи разных школ обычно дают один и тот же ответ.
Jess
Давай скидывай, для тренировки, но я все темы хорара еще не дослушала.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
18 марта 2007 (16:01)
(Автоматический перевод с транслита!)
Люба ,
глянь в мою тему Лунных Прогрессий плз .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Jess
Посторонним В.
18 марта 2007 (16:04)
Любаня, почтовый голубь улетел
...но астрологи разных школ обычно дают один и тот же ответ...мой хорар вспомни
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.