Форум на ОКУЛУС

Тема 9473, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Sagira
     18 марта 2007 (16:12)

Liuba, да в карте на 12:25 управителем Второго Дома является Солнце, но тут разве не Сигнификатор решает? Сигнификатор денег, а именно они пропали в моём случае, - Венера. Смотреть мне бесполезно, трактовками не занимаюсь к великому сожалению- не разбираюсь

(Самое время начать?)

Вот фортуна в 12 доме меня тоже настораживает..

Liuba777
     18 марта 2007 (16:30)

Sagira

Не по моей школе Солнце и Сатурн сигнификаторы.

Анюта позже гляну, я сейчас брату выбираю место куда уехать делать химию. Прихожу на перекур и в сайт заглядываю.

Джеск пока голубь не прилетел.

Jess
Посторонним В.
     18 марта 2007 (16:33)

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Reserch
Школа Шестопалова
     18 марта 2007 (16:43)

Э... Самый сильный сигнификатор Луна, второй Солнце, а потом Венера.

Деньги, похоже, украдены. Увы. При чем, участие 5 дома (ребенок, любовник) несомненно.

На кражу указывает аспект Луна - Уран (А7)(Лявуа). аспект расходящийся. Второе указание: расходящийся аспект Марса с DSC. Вор - планета в 7-м доме. Мужчина, довольно молодой.

Liuba11, Сатурн в 1-м в соединении с куспидом 2-го дома, не элемент 2- го дома. Но указывает, что деньги вряд ли найдутся.

Sagira
     18 марта 2007 (16:54)

Неужели младшему брату "понадобились" .. но сумма крупная, не верится что он мог бы её просто так вот взять- слишком смело. Мда уж.. щипцами не вытянешь если взял.

Спасибо преогромное. Всем -всем.

Теперь какую бы психологическую ужимку попробовать ,чтобы вытащить правду. Говорит -не брал! Лилит у него на Луне сейчас дважды, и на Солнце транзитном. Не слишком ли много обольщения сделать пакость...

Reserch, отдельно, мерси.

Liuba777
     18 марта 2007 (17:05)

Reserch, мы смотрим в разной системе домов я в Кохе.

Reserch
Школа Шестопалова
     18 марта 2007 (17:11)

Не, если брат небольшой по возрасту, он будет идти Меркурием. Марс это что-то типа после 20-ти

Вот кусок из Лявуа

УКАЗАНИЯ НА УКРАДЕННУЮ ВЕЩЬ

Следующие указания помогут вам определить, что предмет был украден. Если управитель первого дома, управитель второго дома или Луна делают негативные (расходящиеся) аспекты с управителем седьмого дома, куспидом седьмого дома или любым малефактором в нем, то предмет был украден. Если любой из сигнификаторов отделяется от квадрата, оппозиции или соединения с управителем седьмого дома, куспидом седьмого дома или малефакторами в седьмом доме, то предмет был украден.

ИНДИКАТОРЫ ВОРА

Знак на куспиде седьмого дома, планета, управляющая седьмым домом, знак управителя седьмого дома или любой планеты, находящейся в седьмом доме, помогут описать вора. Дом, в котором находится управитель седьмого дома, опишет связь вора с кверентом. Если планета, управляющая седьмым домом, находится в седьмом доме, это может указывать на партнера или супруга (супругу); в третьем доме — указывает на родного брата или сестру или соседа, а в четвертом доме — указывает на кого-то, живущего в том же самом доме или на отца. В пятом доме — говорит о сыне или дочери, взявших эту вещь; в шестом — указывает на служащего, в восьмом — указывает на налогового инспектора или должника, в девятом — на незнакомца (здесь также может быть: на путешественника, пришлого человека — примеч. пер.), в десятом — относится к кому-то, с кем вы работаете, или к матери. Если планета в одиннадцатом доме, это может быть друг или товарищ по клубу, а если в двенадцатом — тайный враг.

Последняя планета, с которой соединялась Луна, всегда обозначает человека, который последним держал вещь в руках. Дом, в котором состоялось соединение, и дом, которым эта планета управляет, описывают связь этого человека с кверентом.

Reserch
Школа Шестопалова
     18 марта 2007 (17:14)

Liuba11, я тоже смотрю в Кохе.

Сатурн 19.14 Льва

2 дом 19.51 Льва

Сатурн соединяется с куспидом 2-го дома, но не является его элементом. Кох действует до последней секунды пространства дома. Вот в Плацидусе его вполне бы можно было завести во 2-й.

Liuba777
     18 марта 2007 (17:25)

Reserch, у меня К2 08.15, Сатурн 19.04, Асц 21.44 рака, цирк у кого то из нас. А карту на Таллин ты строишь или на свое место жительсва тут тоже разные техники.

Reserch
Школа Шестопалова
     18 марта 2007 (17:35)

Ну, Liuba11, а поправка?

Для Таллина +2, а у Вас +3 стоит. Я так понимаю, у Вас программа без автоматических поправок...

Беру Таллин.

Да, кстати, АСЦ -то сколько? 1.34 Льва!

Sagira, как много еще откроется Вам... Вопрос явно рано задан, не все условия сформироались.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере