Liuba, да в карте на 12:25 управителем Второго Дома является Солнце, но тут разве не Сигнификатор решает? Сигнификатор денег, а именно они пропали в моём случае, - Венера. Смотреть мне бесполезно, трактовками не занимаюсь к великому сожалению- не разбираюсь
(Самое время начать?)
Вот фортуна в 12 доме меня тоже настораживает..
Liuba777
18 марта 2007 (16:30)
Sagira
Не по моей школе Солнце и Сатурн сигнификаторы.
Анюта позже гляну, я сейчас брату выбираю место куда уехать делать химию. Прихожу на перекур и в сайт заглядываю.
Джеск пока голубь не прилетел.
Jess
Посторонним В.
18 марта 2007 (16:33)
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Reserch
Школа Шестопалова
18 марта 2007 (16:43)
Э... Самый сильный сигнификатор Луна, второй Солнце, а потом Венера.
Деньги, похоже, украдены. Увы. При чем, участие 5 дома (ребенок, любовник) несомненно.
На кражу указывает аспект Луна - Уран (А7)(Лявуа). аспект расходящийся. Второе указание: расходящийся аспект Марса с DSC. Вор - планета в 7-м доме. Мужчина, довольно молодой.
Liuba11, Сатурн в 1-м в соединении с куспидом 2-го дома, не элемент 2- го дома. Но указывает, что деньги вряд ли найдутся.
Sagira
18 марта 2007 (16:54)
Неужели младшему брату "понадобились" .. но сумма крупная, не верится что он мог бы её просто так вот взять- слишком смело. Мда уж.. щипцами не вытянешь если взял.
Спасибо преогромное. Всем -всем.
Теперь какую бы психологическую ужимку попробовать ,чтобы вытащить правду. Говорит -не брал! Лилит у него на Луне сейчас дважды, и на Солнце транзитном. Не слишком ли много обольщения сделать пакость...
Reserch, отдельно, мерси.
Liuba777
18 марта 2007 (17:05)
Reserch, мы смотрим в разной системе домов я в Кохе.
Reserch
Школа Шестопалова
18 марта 2007 (17:11)
Не, если брат небольшой по возрасту, он будет идти Меркурием. Марс это что-то типа после 20-ти
Вот кусок из Лявуа
УКАЗАНИЯ НА УКРАДЕННУЮ ВЕЩЬ
Следующие указания помогут вам определить, что предмет был украден. Если управитель первого дома, управитель второго дома или Луна делают негативные (расходящиеся) аспекты с управителем седьмого дома, куспидом седьмого дома или любым малефактором в нем, то предмет был украден. Если любой из сигнификаторов отделяется от квадрата, оппозиции или соединения с управителем седьмого дома, куспидом седьмого дома или малефакторами в седьмом доме, то предмет был украден.
ИНДИКАТОРЫ ВОРА
Знак на куспиде седьмого дома, планета, управляющая седьмым домом, знак управителя седьмого дома или любой планеты, находящейся в седьмом доме, помогут описать вора. Дом, в котором находится управитель седьмого дома, опишет связь вора с кверентом. Если планета, управляющая седьмым домом, находится в седьмом доме, это может указывать на партнера или супруга (супругу); в третьем доме — указывает на родного брата или сестру или соседа, а в четвертом доме — указывает на кого-то, живущего в том же самом доме или на отца. В пятом доме — говорит о сыне или дочери, взявших эту вещь; в шестом — указывает на служащего, в восьмом — указывает на налогового инспектора или должника, в девятом — на незнакомца (здесь также может быть: на путешественника, пришлого человека — примеч. пер.), в десятом — относится к кому-то, с кем вы работаете, или к матери. Если планета в одиннадцатом доме, это может быть друг или товарищ по клубу, а если в двенадцатом — тайный враг.
Последняя планета, с которой соединялась Луна, всегда обозначает человека, который последним держал вещь в руках. Дом, в котором состоялось соединение, и дом, которым эта планета управляет, описывают связь этого человека с кверентом.
Reserch
Школа Шестопалова
18 марта 2007 (17:14)
Liuba11, я тоже смотрю в Кохе.
Сатурн 19.14 Льва
2 дом 19.51 Льва
Сатурн соединяется с куспидом 2-го дома, но не является его элементом. Кох действует до последней секунды пространства дома. Вот в Плацидусе его вполне бы можно было завести во 2-й.
Liuba777
18 марта 2007 (17:25)
Reserch, у меня К2 08.15, Сатурн 19.04, Асц 21.44 рака, цирк у кого то из нас. А карту на Таллин ты строишь или на свое место жительсва тут тоже разные техники.
Reserch
Школа Шестопалова
18 марта 2007 (17:35)
Ну, Liuba11, а поправка?
Для Таллина +2, а у Вас +3 стоит. Я так понимаю, у Вас программа без автоматических поправок...
Беру Таллин.
Да, кстати, АСЦ -то сколько? 1.34 Льва!
Sagira, как много еще откроется Вам... Вопрос явно рано задан, не все условия сформироались.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.