Тема 9474, сообщений: 119
Астрология "Адама и Евы" |
Автор | Сообщение |
Борис Булатов Граждане пассажиры, будем взаимно вежливы! |
Хочу предложить вашему вниманию статью об астрологии "Адама и Евы": Зло не останется безнаказанным!
http://www.astroportal.lt |
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) спасибо , очень интересно. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Reserch Школа Шестопалова |
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) как же его найдешь то подводой, я плавать не умею . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Борис, если есть какая - то работа, которая широко известна и с которой Вы дискутируете, то у порядочных людей принято ссылаться на нее и объяснять почему Вам кажется далеким от... и т.д. Неясно, почему Вы сочли правильным поменять Овен на Рыбы? Ссылка на ось Водолей - Лев также ничего не обьясняет. Интересно, что в Вашей карте указывает на этакого ниспровергателя авторитетов? |
Reserch Разве я кого-то оскорбил? Проявил к кому-то непорядочность? Разве я с кем-то - дискутирую? Это, как мне кажется, Ваши иллюзии.
Во Льве управитель - Солнце. В Водолее, по септенеру - Сатурн. Семь планет, семь чакр, Сатурн - Сахасрара, Солнце - Муладхара. Всё. Зло не останется безнаказанным!
http://www.astroportal.lt |
СПРУТ |
СМЕШНО ДО КРИКУ!!! Веды были когда Адамчика с Евой еще и в помине не было. про Адама без трусОв впервые заговорил Мойша, ой, Мойсей три с половиной тысячелетия до нас.
А если на милиметровке разложить по датам кто когда кого родил по ветхому завету, то Адам и Ева занимались нудизьмом примерно ... сами сосчитайте взяв библию в руки. Святые говорят, что в их книге ошибок нет. Значит Эдемский садик не очень далеко по времени от пирамид и большого сфинкса был. а еще ближе к Шумерскому королевству
А весь текст - предзатменный БРЕД |
|