Абсолютно никаких особенных ощущений. А что должно было произойти?
Зло не останется безнаказанным!
http://www.astroportal.lt
Ева
23 марта 2007 (18:59)
Борис,
1. Венера именно то самое но почему такое следует, как отправлять ее к Скорпиону. Воожможно, это потому что не могу принять то, что в пункте 3.
2. Ну да, их неравное количество. И что? И так и так неравно будет.
3. Я честно не понимаю, почему знак по-вашему управляет планетой, а не планета знаком.
Саша
Борис Булатов
Граждане пассажиры, будем взаимно вежливы!
23 марта 2007 (21:20)
Александра
Очевидно, Вы дословно понимаете слово: "управляет"....
В астрологии есть ещё много понятий, которые не стоит понимать буквально.
Планета в своём знаке - в обители. Ей там комфортно, её качества гармонируют с качествами знака.
Такова теория.
Не планеты создали Зодиак. Они вписались в систему 12 знаков, а не наоборот.
Именно эти знаки и связанные с ними архетипы могут помочь нам понять планетарную сущность.
Фегда
Астролог
23 марта 2007 (21:44)
Александра
Гаргоша, вы наш человек
Тема для статьи выбирается очень громкая и резонансная. А сама статья как бы к ней прилагается по совершенно непонятной логике.
Спрашивается, если статья об Адаме и Еве - причем тут другая система управителей
Спасибо Саша
Если Вы ходили по ссылке, где Б.Б. "проявил себя во всей красе", низвергая Плутон, там один из оппонентов Бориса описала зачем все это нужно Б.Б. Я потратила довольно много времени, но ту крупинку истины смогла увидеть, излагаю:
1. Форум Б.Б. мало посещаем (привлечение внимания таким образом к своему форуму)
2. Чем абсурднее статьи, тем больше внимания к автору (и многие захотят зайти посмотреть, что же за форум у Б.Б.)
3. Есть возможность вылить свои негативные эмоции на не согласных, особенно где форумы не модерируются.
Были сделаны выводы, что в скором времени Б.Б. начнет свергать планеты септенеры, , желающих посмотреть его форум в разы прибавится (Галла чуть-чуть ошиблась), решил рассправиться с управителями - дело Остапа Бендера живет и процветает
Кстати, свои новые "изыскания" он разместил
минимум на 3 форумах (это что я видела).
Представляете Саша, сколько желающих появилось зайти к нему на форум. И, главное, особенно и работать на форуме не нужно, зачем дискуссии, астроновости и прочее? Чем абсурднее, тем скандальнее !
И материальный достаток в норме.
Сашенька , даже не пытайтесь разобраться, логики тут нет никакой - Черный пиар нынче в моде
П.С. Главное не забыть вставить слово "АРХЕТИП"
Фегда
Астролог
23 марта 2007 (21:59)
Ludmila
...Или по нашему "а из нашего окна площадь Красная видна, а из....только улица немножко..." ...
а лишь разъяснение вида на "Мадрид".
Людмила, ценю Ваш тонкий юмор, но сейчас это не популярно.
Для подобных ответов (если уж молчать сил нет) существует достаточно подробных инструкций, к примеру - Эксплуатация летних кинотеатров в условиях крайнего севера.
Там хоть юмор есть... и по теме близко
Борис Булатов
Граждане пассажиры, будем взаимно вежливы!
23 марта 2007 (22:46)
Гаргоша
Мне очень интересно и Ваше мнение о моей статье.
Только, я просил бы его изложить более пространно, а то мне очень сложно понять, какая именно мысль или идея подвергаются критике.
Спасибо!
Ludmila
23 марта 2007 (22:49)
Гаргоша, хотите серьезно....ладно, вы пOбедили, или другими словами фильтры сработали, нет доступа, пока, но придет, со временем, мир засверкает другими красками, а пока так.
Ludmila
23 марта 2007 (22:54)
Лен, то, как ты коснулась вопроса, отчасти так, но там много др.ньансов, Я разверну мысль о работе"миссии" буквы "д" при случае. Обещаю
Еленa
23 марта 2007 (22:57)
OК
Фегда
Астролог
24 марта 2007 (00:18)
Борис, даже обсуждению не подлежит черный астропиар
Людмила, а куда у Вас нет доступа?
Даже, если и нет доступа, а Вам туда очень надо? Даже не заморачивайтесь ,
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.